Consulta las opiniones de los clientes
Je suis client depuis un petit moment et la qualité est juste top en plus c’est fabrication française ,Livraison rapide, bien emballée. Juste là je mets cinq étoiles, mais je refais un avis avec une... Ver más
Bonjour mauvaise expérience le petit patron avec sa veste beige est impolie et méprisant mon gars ci t’est frustré cède ton truc froid comme jamais apprend à respecter tes employer et tes clients les... Ver más
ABSOLUMENT SATISFAIT ! J’avais un doute avant de recevoir le produit commandé mais je suis absolument heureux à la réception du produit. La matière, la coupe, le style, tout me convient ! Merci à... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Retrouvez Morex Custom, marque de prêt à porter pour homme et femme, préparateur de motos custom et de planches de surf rétro en France !
Información de contacto
Francia
- morexcustom.com
Très beau bermuda
Très beau bermuda.Il taille un peu grand, nous avons donc dû effectuer un échange et la communication a été parfaite, et l’étiquette de retour envoyée instantanément. Bonne idée le petit mot manuscrit personnalisé dans le colis, un joli petit détail 😜.
Vêtement de qualité
Vêtement de qualité, envoi rapide et des petits message de remerciement qui font toujours plaisir 👍🏼
Site au top !!
Site au top !!
Expédition rapide, emballage soigné et petit détail qui fait plaisir lors de l'ouverture de la commande
Le SAV est très réactif pour répondre à nos mails.
Articles conforme aux photos du site.
Un site que je recommande sans soucis.
Top!👌🏾Je conseille a tous le monde…
Top!👌🏾Je conseille a tous le monde MorexCustom!
La livraison c’est très bien passée…
La livraison c’est très bien passée 😉et le produit est de très bonne qualité
Au top comme toujours
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité. Le cadeau a plus a mon ami. Merci pour le conseil.
Et bien je suis très heureux de la…
Et bien je suis très heureux de la qualité du produit que j'ai commandé.
Bravo pour ce travail c'est vraiment à la hauteur de mes souhaits.
Produit de qualité et un SAV vraiment…
Produit de qualité et un SAV vraiment réactif ! Merci
Toujours de supers produits!
Bonjour, les vêtements livrés sont de tres belle qualité. La livraison a été rapide, comme indiqué pendant la commande. Et le petit mot d'accompagnement est tres gentil.
C'est parfait!
J'ai de nombreux articles morex
J'ai de nombreux articles morex, bonne qualité mais souvent en rupture de stock.
C'est la rançon du succès
ABSOLUMENT SATISFAIT
ABSOLUMENT SATISFAIT !
Merci à toute l’équipe, et gardez cet état d’esprit ✌🏼
Merci Morex pour la livraison au top, joli paquet, petite carte personnalisée… c’est plaisant. L’article est de qualité et la taille convient parfaitement ! Je renouvellerai l’expérience
Livraison rapide
Livraison rapide, colis soigné , produit au top . À bientôt Morex
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.