Mostbet Official

Hola. Estoy teniendo una mala experiencia con un depósito que hice y no se ve reflejado en mi saldo. Es muy difícil comunicarse con atención al cliente. ¿quién me puede ayudar con esto? Actualiz... Ver más

Hola buen día yo solo tengo una cuenta Y con todos mis datos verídicos Solo que al ingresar mi número de teléfono debe llegarle un sms y no me llega Aposte jugué y gane y quiero retirar mi dine... Ver más

Abri una cuenta por error salio potugal el agente me diji q la cancelaria y q abriera otra de nombfe emanuel lo cual no la borro y cuando abri la otra con mis datos deposite y se blokeo la cuenta des... Ver más

ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO

1. Casino o apuestas online
  2. Corredor de apuestas
  3. Servicio de apuestas
  4. Apuestas deportivas online

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Incumplimiento de directrices

“Mostbet es una completa estafa…

“Mostbet es una completa estafa disfrazada de casa de apuestas. Llevo más de 70 días esperando el desbloqueo de mi cuenta y jamás dan una respuesta clara, siempre contestan con mensajes automáticos sin ninguna intención real de solucionar el problema. No se preocupan por sus clientes, solo buscan aprovecharse de ellos. Pésimo servicio, cero transparencia y cero seriedad. No recomiendo a nadie confiar en esta plataforma.”

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Alejandro Sánchez Rivera!

Lamentamos que haya tenido una impresión negativa.
La verificación de cuentas se lleva a cabo en todas las empresas de apuestas como una de las medidas de seguridad para las cuentas de los clientes. En nuestra empresa, la verificación puede tardar 60 días o más (en casos excepcionales).

Por favor, facilítenos su ID de juego para que podamos hacer un seguimiento de su situación.

Atentamente, Mostbet.

Me gusta mucho su mercado

26 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Regalado Jovan!

Gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña. ¡Nos alegra saber que estás satisfecho! ¡Te deseamos mucha suerte!

Atentamente, Mostbet.

Hace 3 días recibí esta respuesta de su…

Hace 3 días recibí esta respuesta de su parte:
Estimado Diego Díaz García,

Lamentamos que haya tenido problemas para retirar fondos.

Hemos comprobado los datos. Le recomendamos que vuelva a intentar retirar los fondos. El problema no debería repetirse.

Atentamente, Mostbet.

Pero no fue cierto, volví a retirar y el retiro fue declinado nuevamente, ahora estoy intentando retirar en criptomonedas donde la comisión es excesiva, y nuevamente no procede, denme una solución real, no respuestas que no son ciertas, y sus agentes solo dicen lo mismo, que use otro método, ya usé los únicos 2 métodos que tienen, y siguen declinando mis retiros

9 de agosto de 2025

Estimado Diego Díaz García,

Vemos que ha podido retirar dinero de su cuenta de juego el 29/08/2025.

Le rogamos que confirme que el problema se ha resuelto. ¡Estamos siempre a su disposición si nos necesita!

pesima experiencia en mostbet

Una completa falta de respeto con sus clientes. Siempre salen con las mismas excusas, programan supuestas llamadas que nunca realizan, haciendo perder el tiempo a los usuarios. Aunque envíes la documentación más de cinco veces, de manera clara, legible y completa, nunca dan una solución definitiva.

Lo que hacen es desgastante y da la impresión de ser una estafa a ojos vistos. No confíen en esta casa de apuestas, solo generan frustración y desconfianza.

Datos de mi cuenta para dejar constancia pública:
• ID de cuenta: 246002058
• Nombre: Albeiro Bolívar Hernández
• CC: 71142401

23 de agosto de 2025

¡Hola, albeiro bolivar!

Lamentamos mucho que hayas tenido una impresión negativa.
Al mismo tiempo, actuamos estrictamente dentro de las normas establecidas. La verificación de cuentas es una de las medidas de seguridad para las cuentas de los clientes que se lleva a cabo en todas las empresas de apuestas.

Desafortunadamente, hubo fallos técnicos que impidieron realizar la videoconferencia. Nuestros compañeros nos han informado de que no se llevará a cabo la identificación por vídeo.

Ten en cuenta que, según nuestras normas, la verificación de la cuenta puede tardar hasta 60 días (en casos excepcionales). La verificación de la cuenta es un proceso que consta de varias etapas y que requiere tiempo.

Debes esperar a que nuestros expertos tomen una decisión. Cuando finalice, te enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico que nos has facilitado.

Pésimo servicio

Opinión sobre Mostbet

Lo que hacen es desgastante y da la impresión de ser una estafa a ojos vistos. No confíen en esta casa de apuestas, solo generan frustración y desconfianza.

ID DE CUENTA: 246002058
Albeiro Bolívar Hernandez
CC:71142401

23 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, Andrés Felipe Ruiz!

Lamentamos mucho que hayas tenido una impresión negativa.

ACTUALIZACIÓN:
Hemos comprobado la información y nos complace informarle de que su cuenta ha sido desbloqueada el 30.08.2025 como resultado de la verificación.

Le agradeceríamos que confirmara que su reclamación ha sido resuelta.

¡Gracias por seguir con nosotros!

¡Le deseamos mucha suerte!

Cuenta congelada

Hola, mi experiencia fue mala, mientras se está perdiendo no pasa nada, las recargas se hacen de una manera fácil y rápido, la demora es que se empieza a ganar, te bloquean la cuenta y te la congelan, no puedes retirar tu dinero, te piden comunicarte con el soporte dónde me han pedido un montón de documentos, hasta libreta militar, poco a poco me fueron aceptando los documentos, pero ahora viene la ceresita del pastel, la bendita videollamada, nunca en mi vida tuve una situación tan engorrosa, le programan a uno las videollamadas y me conecto una hora antes dejando de hacer mis cosas y quedo cómo tonto esperando una videollamada que nunca llega, en este son me han reprogramado la videollamada 4 veces y nunca llega. Las tres primeras fueron por Teams y la última por meet y nada de nada , les escribo por soporte y que van a levantar un reporte con sus superiores y no pasa nada, que frustración tan grande. Si me descongelan la cuenta prometo mejorar o eliminar está reseña.
Mi ID es 250742378
Actualización
Hola, hoy después de tanto esperar, me descongelaron mi cuenta, tarda un poco pero después de verificar mi cuenta puedo usarla de nuevo, y estoy a la espera de que llegue el retiro de mi dinero a mi cuenta. En resumen si desbloquean las cuentas después de ser verificadas. Gracias

29 de julio de 2025

¡Hola, querido Reyvaj!

Lamentamos que hayas tenido una impresión negativa.

Atentamente, Mostbet.

Sincera mente q falta de respeto…

Sincera mente q falta de respeto ustedes como empresa o como sala de apuesta le falta mucho a mi me bloquearon la cuenta y q por seguridad
Tras eso las recarga no son como un casino o sala de apuesta q dejan recargar de 10 mil no dejan
Ya hace rato hice una recarga y me coloque a jugar y gane en casino yo recargo de mi neki para retirar ellos me envían una notificación para mi neki para q la acepte hasta hay todo bien yo retiro
Al día siguiente aparece mi cuenta bloqueada y q por seguridad y yo había recargado
Me manda a comunicarme con un accesor y comienza hacer las preguntas q ya está grabada yo envío el ID el número de cédula la cédula por ambas partes y q tengo q enviar el pasaporte y el número de cuenta yo le explicó q no tengo pasaporte y la cuenta es mi número de teléfono y ahora me bloquearon ahora quien responde por mi dinero si ustedes dicen q son confiables
Usted cómo empresa tenga una linia para q llamen a uno es la única casa de apuesta q no hace eso no sirve
Quiero q me regresen mi plata o los voy a voletiar por todo lado por q tengo todas las pruebas

20 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, estimado Jhonatan Sierra!

Lamentamos que haya tenido una impresión negativa. Al mismo tiempo, actuamos estrictamente dentro de las normas establecidas. La verificación de cuentas se lleva a cabo en todas las empresas de apuestas como una de las medidas de seguridad para las cuentas de los clientes.

Hemos comprobado la información. Lamentablemente, no ha proporcionado un conjunto completo de documentos. Para completar el procedimiento de identificación, debe enviar los siguientes datos a id@mostbet.com:

1. Si recargó a través de un agente, billetera virtual o tarjeta, deberá proporcionar los datos de su cuenta personal de su billetera electrónica. Deberá proporcionar capturas de pantalla de los datos de su billetera electrónica (el número de billetera debe ser visible en la captura).
2. Una foto de su pasaporte junto a su rostro (toda la información del documento debe ser claramente visible y no estar tapada). Proporcione una foto de la mejor calidad.
3. Una foto de su pasaporte (DNI) con todos sus datos personales, junto con otro documento personal de su elección (certificado fiscal, certificado de seguro, licencia de conducir, certificado de nacimiento, pasaporte internacional, identificación militar, etc.). Dos documentos de identidad deben colocarse uno al lado del otro en una sola foto. 2 documentos - 1 foto.
4. Su dirección de correo electrónico actual para comunicarse en Google Meet (solo gmail.com).

Tenga en cuenta que su cuenta permanecerá congelada si no proporciona los documentos y la videollamada.

ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA

ES UNA EXCELENTE CASA DE APUESTA
LE DOY 4 ESTRELLAS POR SU METODO DE VERIFICACIÓN
YA QUES TARDA DEMASIADO PERO DE SEGURO LES VERIFICAN Y LES DEVUELVEN SU DINERO

19 de agosto de 2025

¡Hola, Miguel Silva!

Gracias por tu opinión sobre nuestro servicio. Tus comentarios nos ayudan a mejorar y a desarrollarnos para que tengas siempre experiencias positivas cuando utilices el servicio.

Tu equipo de Mostbet.

SIEMPRE GANO Hace rato buscaba una plataforma que…

Hace rato buscaba una plataforma que llenara mis necesidades ya que no encontraba otra, encontré esta que es genial muy buena en todo, juegos de casinos y deportes la recomiendo, no la cambio por otra 9 de 10

16 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Luis Mercado!

¡Gracias por tu opinión y tu alta valoración! Nos complace mucho que hayas elegido y recomendado Mostbet. Nos esforzamos mucho por satisfacer a nuestros usuarios. ¡Te deseamos mucho éxito en tus apuestas!

Tu Mostbet.

Exelente muy bien

Exelente muy bien

13 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Dorado Bravo, Jhonatan!

Atentamente, Mostbet.

Quedaron en verificar mi cuenta con los…

Quedaron en verificar mi cuenta con los documentos solicitados, ahora ni siquiera me deja entrar.
Pésima atención al cliente.

30 de julio de 2025

¡Hola, querido Leo Rada!

Lamentamos que haya tenido una impresión negativa. Tu cuenta sigue bloqueada y está siendo revisada.

La verificación de una cuenta implica toda una serie de acciones diferentes, cuyo tiempo de ejecución varía, por lo que se establece el plazo mencionado anteriormente. Por nuestra parte, nuestros especialistas hacen todo lo posible por acortar el plazo de verificación y tomar una decisión lo antes posible.

Debe esperar la decisión de nuestros expertos. Una vez completada la verificación, le enviaremos una notificación a su dirección de correo electrónico.

Es buena aplicacion

Al 100 momento gusto tiene buenoad juegos

4 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Rubio Blanco Francisco Lorenzo!

¡Gracias por tu maravillosa reseña sobre Mostbet! Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Te deseamos mucho éxito en tus apuestas!

Tu Mostbet

Exelente casino

1 de agosto de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Pech Pech Miguel Ángel!

Gracias por tu comentario. Mi equipo y yo te agradecemos tus amables palabras. Esperamos seguir complaciéndote con nuestro trabajo 😊

Saludos cordiales, Mostbet

Me estafaron recargue 50 y 5 días…

Me estafaron recargue 50 y 5 días después no se reflejo.
Aún así confíe de nuevo y recargue 150 y tampoco me dijeron
Que estaban trabajando en ello como siempre confíe de nuevo y recargue 77 y hoy despertando la app ya no me funciona

13 de julio de 2025

¡Hola, Sr. Pedro Canul!

Gracias por informarnos de esta situación. Nos imaginamos lo disgustado que está.

Por favor, envíenos los detalles de su depósito (fecha y hora, importe y cheque) a sermsupport@mostbet.com. Y, por favor, especifica tu ID de cuenta. Te ayudaremos a solucionarlo todo.

Si el problema con la aplicación persiste, envíanos una captura de pantalla del error en el mismo correo electrónico.

Saludos, Mostbet

Es muy bueno

Es muy bueno y tiene juegos diferentes
Mi id es 216209449

27 de junio de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querida Gisel Mateluna!

Gracias por su comentario y apreciación. Estamos encantados de seguir trabajando para nuestros clientes favoritos. ¡Le deseamos buena suerte!

Saludos, Mostbet.

Son unos ladrones uno se gana los bonos…

Son unos ladrones uno se gana los bonos de apuesta de casino y apuestas deportivas y no se los dan cumple con los requisitos que le piden y no le dan el dinero real muy mal

5 de junio de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, estimado Héctor Varon!

Estamos de acuerdo en que no es una situación agradable. Sería estupendo si pudieras enviarnos el ID de tu cuenta. Te ayudaremos a solucionarlo todo.

¡Siempre estamos aquí para ayudar!
El equipo de Mostbet.

ELIMINARON MI CUENTA Y ROBARON MIS FONDOS

Basicamente asi como lo escuchan, con apuestas abiertas y fondos en la cuenta directamente decidieron bloquearme el acceso y borrar todo registro de mi cuenta, esto en ninguna casa de apuesta me lo hicieron, asi que no se lo recomiendo a nadie porque estan incluidas en sus politicas, si alguien las leyera ni de casualidad depositaria un solo dolar teniendo la libertad de bloquearte y no darte ni un justificativo de porque lo hicieron, ESTAFADORES

2 de junio de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola, querido Fernando A!

Gracias por su reseña actualizada. Nos alegra mucho que haya quedado satisfecho con nuestro servicio. ¡Que la suerte siempre le acompañe!

Saludos, Mostbet.

Recarga por PSE y no me la reflejan en la plataforma

Hice un pago por PSE y según de veía reflejado en 1 hora, ya han pasado 4 días y ahora dicen que la transacción se declinó y que mi banco me la debe devolver pero hasta la fecha no he recibido la devolución y tampoco aparece para utilizarlo

31 de mayo de 2025

Respuesta de Mostbet Official

¡Hola querida Jenny Altamar!

Nos entristece que se haya encontrado con esta situación. Tenga la seguridad de que esto no es lo habitual en nuestra empresa.
Para llegar al fondo del asunto, nos faltan detalles. Por favor, escriba su ID de cuenta. Lo comprobaremos todo.

Tu Mostbet.

Es una excelente experiencia gracias

Es una excelente experiencia gracias

29 de abril de 2025

¡Hola Sr. Daniel Eliud !

Gracias por sus comentarios. Nos alegramos mucho de que esté satisfecho. Le deseamos que la suerte esté siempre de su lado.

Su Mostbet.