Solo una cosa buena, traen todo muy bien embalado y colocado en una caja, pedi en 2023, pero ahora entro y me encuentro con una mochila de colin China que cuesta 40 euros por 100 ! Y encima se creen q... Ver más

He comprado varias veces con ellos y siempre muy bien. La última vez fue una bolsa de viaje y no revisé bien el contenido al recibirla, cuando la fui a estrenar tiempo después me di cuenta que faltaba... Ver más

Es la segunda vez que compro en Motea y la verdad, nunca he tenido ningún problema. Con ambos productos muy contento, unas maletas rígidas con soporte de extracción rápida y un sissy bar Contento con... Ver más

Tuve un problema con una peana de aparcamiento para moto y el servicio de atención al cliente de Motea respondió muy rápido y de forma clara. Me pidieron fotos para revisar el caso y enseguida se ofr... Ver más

1. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  2. Tienda de accesorios para automóviles
  3. Tienda de equipamiento y accesorios para coches
  4. Tienda de repuestos de motocicletas
  5. Tienda de motocicletas

MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.

4,3

25 mil opiniones

LADRONES Y ESTAFADORES

Hice un pedido el día 5 de Julio el cual me mandaba envio rápido. Tras varios correos conseguí que me respondiesen diciendo que llegaría en Septiembre, el día 15 como muy tarde. Ya no me responden los correos, el pedido no ha llegado a casa y no me devuelven los 250 euros. No lo recomiendo a nadie, son unos ladrones y unos estafadores.

5 de julio de 2023

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido. El numero de seguimiento es de otro paquete, por lo que el mio no ha aparecido aun. Lo peor es que no hay forma de contactar, por teléfono tiene un mensaje automático y cuelgan, por e.mail lo mismo, auto respuesta y nada más. Un verdadero timo, sin forma de reclamar el pedido ni el dinero. No comprar en esta Web, un fraude de ley y con total impunidad.

29/9, recibo el paquete, al fin, han reaccionado como debía de ser, pero con una gran carencia de comunicación, deberían de mejorar esta área.

13 de septiembre de 2023

Todo correcto

Ya he comprado 3 veces en Motea, todo de optima calidad y suele llegar pronto, solo tuve un problema porque se les acabó el stock, pero me devolvieron el dinero rapido y se pusieron en contacto de una forma cordial por correo. Así que en general muy contento.

11 de septiembre de 2023

Profesionales

Entrega rápida y servicio postventa de atención al cliente profesional y eficiente. Recomendable.

12 de septiembre de 2023

Es una mi…a yo creo que esta empresa…

Es una mi… yo creo que esta empresa pagas el artículo que ellos comprar en AliExpress o alguna paguina china i Quando les llega a ellos ellos te lo rembiam cambiando las etiquetas poniendo sus pejatinas por eso tardan tanto por que 1 les tiene que llegar a ellos i luego ellos enviártelo ay esta el mes que tardan el enviarte el producto o olvídate de hacer una devoluccion perderás tu dinero tendrían que cerrar esta paguina no compres te arrepentirás i perderás tu dinero .

10 de septiembre de 2023

Tras 4 meses esperando sigo esperando

Tras 4 meses esperando , sigo en ello ... esperando para los radiadores de una husqvarna.
No es posible contactar con nadie , ni por telefono ni por mail. No hay forma de saber si recibiré pedido o no.
Un timo de tienda , no compreis aqui.
La peor experiencia que sigo teniendo.

8 de septiembre de 2023

Lentos y malos

Para empezar es una empresa que no puedes contactar con ellos de ninguna de las maneras, y los pedidos cuando los pides... Para que te lleguen pasa de 1 mes a 4 meses... Y como dice mucha gente, son productor de aliexprés! Pero bastante más caros, No os gastéis un duro hacerme caso...

17 de junio de 2023

ESTO ES UN FRAUDE

Es horrible, hice un pedido hace 1 mes y me lo cancelaron años 2 días sin devolverme el dinero 157 €. Es imposible ponerse en contacto con ellos. No te cogen el teléfono. No responden al correo. Son unos SINVERGÜENZAS. No consigo cancelar el pedido y que me devuelvan mi dinero. ESTO ES UN FRAUDE. NO COMPRES.

21 de agosto de 2023

Atencion al Cliente

Compre una cupula para mi moto, al cabo de 3 meses se partio la pieza que sujeta al manillar, me puse en contacto con ellos y al cabo de 1 mes gracias a la atencion de Alice Berce, me mandaron a mi casa el kit de herrajes completo de mi cupula sin coste alguno. Muchas Gracias.

18 de agosto de 2023

NO COMPRAR EN MOTEA

Te llega un paquete que no es el producto que pides, intentas contactar con ellos y no hay ninguna manera mas que por un correo que te contestan a los 7 dias y no te solucionan nada, intentas devolverlo mediante correos y no hay manera de devolverlo, con lo cual, te quedas con el producto que te habian enviado y no te sirve para nada

8 de agosto de 2023

Hice dos pedidos con dos meses de…

Hice dos pedidos con dos meses de diferencia, el primero genial excepto el segundo que ni recibi en ningun momento ningun seguimiento ni habia manera de contactar con ellos, tuve el pedido colgando un mes largo, esperando el paquete al final no habia stock y me hicieron la devolucion a los dias,,,

8 de agosto de 2023

La politica de devolución es un TIMO en toda regla

Hago un pedido y realizo el pago, al revisar el articulo veo que pese a estar en "stock" tiene que pedirlo y tardara semanas.
Escribo de inmediato para cancelar el pedido y la respuesta es que ya lo han enviado, (una autorespuesta) no dan numero de seguimiento, y no cancelan el pedido. esto es asi para cobrar los gastos de devolucion y descontar lo que quieran , normalmente mucho dinero y asi sacar beneficio. He tenido que denunciarlos y abrir caso en paypal. no tienen vergüenza.

1 de agosto de 2023