Solo una cosa buena, traen todo muy bien embalado y colocado en una caja, pedi en 2023, pero ahora entro y me encuentro con una mochila de colin China que cuesta 40 euros por 100 ! Y encima se creen q... Ver más
He comprado varias veces con ellos y siempre muy bien. La última vez fue una bolsa de viaje y no revisé bien el contenido al recibirla, cuando la fui a estrenar tiempo después me di cuenta que faltaba... Ver más
Es la segunda vez que compro en Motea y la verdad, nunca he tenido ningún problema. Con ambos productos muy contento, unas maletas rígidas con soporte de extracción rápida y un sissy bar Contento con... Ver más
Tuve un problema con una peana de aparcamiento para moto y el servicio de atención al cliente de Motea respondió muy rápido y de forma clara. Me pidieron fotos para revisar el caso y enseguida se ofr... Ver más
- Tienda de equipamiento y accesorios para motos
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para coches
- Tienda de repuestos de motocicletas
- Tienda de motocicletas
MOTEA bietet seit 2003 alles rund um Tuning, Styling und Protection für Motorrad, Roller und Co. Der Kunde profitiert im Webshop von der stetigen Entwicklung neuer Produkte, die das Motorradfahren noch angenehmer machen. Gemeinsam kümmert sich das erfahrene Team darum, dass der Kunde findet was er sucht.
Gewerbepark Grünewald 2, 58540, Meinerzhagen, Alemania
- +49 2354 900 3800
- kontakt.motea.com
- motea.com
No recomiendo
No recomiendo, hice dos pedidos y no los recibí, imposible ponerse en contacto y cuando lo consigues te dicen que lo soluciones tú mismo con la mensajería. Gracias que pague con un medio el cual asegura la devolución del pedido.
Recibí el pedido perfectamente embalado…
Recibí el pedido perfectamente embalado y con los artículos protegidos.
Los artículos corresponder perfectamente con lo ofertado.
Faltaba uno de los artículos y les envié una correo, y a las 24 horas por mensajería urgente lo tenía en casa.
Todo perfecto, excelente atención y rapidez.
No recomendable en absoluto, informales y trato pésimo al cliente y mal e
No recomendable , te cobran el envío y el artículo tienes que ir a recogerlo tú como en mi caso a 5 km de casa , les llamo quejándome y me dicen textualmente que no necesitan clientes como yo , mi respuesta fue , valiente m….de reparto por buscar lo más barato.
Pedido incompleto, falta de comunicación
Me ha llegado el pedido incompleto
Pagué por un kit completo y me enviaron otra cosa.
El paquete llegó con desperfectos debido a su mal embalaje
Imposible ponerse en contacto con ellos , solamente llegan respuestas automáticas de correo
Hace un mes pedí un suplemento de…
Hace un mes pedí un suplemento de cupula
Me lo cobran y ni llega ni puedo reclamar ya q por correo no me hacen caso y el teléfono no me contestan
Hola ya pasó dos meses y sigue sin llegar nada imposible comunicar con ellos
Pedido incompleto después de un mes y medio de espera
Muy mala comunicación por parte de Motea y la mensajería subcontratada. Hice un pedido de tres artículos y solo me ha llegado uno. En ningún caso la mensajería se ha puesto en contacto conmigo por si había alguna incidencia. Los otros dos artículos han vuelto a las instalaciones de motea y son incapaces de decirme si me los vuelven a enviar o si me van a devolver el dinero. De esto ya hace un mes y medio, sigo a la espera sin saber que va a pasar con los artículos y mi dinero.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. A pesar de que no ofrecen una opción de compra a plazos, me decidí a comprar en MOTEA. Así que hice un pedido en el mes de agosto de 2023. Tenía fecha de entrega en diciembre de 2023 y aún así seguí adelante con la compra. El pedido me ha llegado el día 03 de noviembre, más de un mes antes de lo esperado. El embalaje perfecto y las piezas llegaron perfectamente. Aunque me falta comprobar que las piezas se adapten perfectamente, estoy muy satisfecho porque todo ha llegado perfectamente. Desde que el pedido salió de Alemania, he recibido varios correos de seguimiento del pedido y sabía en todo momento dónde estaba mi compra. Cuando instale las piezas escribiré sobre el acabado y el encaje de las mismas en la moto.
EXPERIENCIA PÉSIMA!!!!!
EXPERIENCIA PÉSIMA!!!!!
Durante todo el proceso de compra aparece un precio con descuentos promociones etc.
Al confirmar el pago todo desaparece, el precio vuelve al inicio y encima te cobran gastos de envío!!!!!!! En este momento no hay vuelta atrás. Sólo te queda intentar cancelar el pedido!!!!! Aún haciéndolo en el mismo momento no te hacen ni caso. Te van informando del proceso del pedido y tienes q volver a cancelar o devolver cuando te llegue el producto!!!
EXPERIENCIA PÉSIMA.
YA VEREMOS AUN COMO ACABA están hablando de 10 días de devolución y hasta 30 dias para recuperar el dinero!!!!!!!
Hola
Hola, si lo que quereis es pasar un calvario con esta gente, por llamarlos de alguna manera, hacerles un pedido,a mi me han mandado dos veces el pedido equivocado,después de especificarles expresamente lo que quería les he tenido que devolver 2 veces cuatro paquetones, con la molestia de tener que reempaquetarlos, imprimir etiquetas de devolución, llevarlos a correos, esperar que contesten, una eternidad, por cierto, y.... teniendo confirmacion de correos que han recibido todos los paquetes, me dicen que falta uno y que no me devuelven el dinero, tardan en contestar una eternidad, llevo más de 3 meses con el dinero invertido y lo único que he conseguido es perdida de tiempo,molestias irritaciones... Un infierno, los voy a denunciar y pedir daños y perjuicios, y por lo visto ya he leído otros compradores que los han denunciado también, las imagenes, en la web no corresponden en absoluto a lo que mandan, las especificaciones de los articulos llevan a error, pues después de mandarles las capturas de pantalla que me ha dado correos de que han recibido los paquetes y haberselas mandado no me contestan, tienen una organizacion pésima o debido a mis quejas me estan puteando, no merece la pena lo que os podáis ahorrar en un producto, en concreto pedi dos soportes para maletas bagtecs de pvc mas las 2 respectivas maletas para una África twin 1100 adventure sports, maldita la hora en el que hice el pedido y confié en esta empresa de ineptos, tuve que abortar mi viaje de vacaciones este verano por no tener el pedido, advertidos estais de como hacen las cosas en motea, un saludo y espero que os haya servido mi experiencia para que no os pase
Excepcional comercial online de…
Excepcional comercial online de artículos de moto, he comprado varis accesorios, todos de muchísima calidad, entrega rápido y perfecta, gran variedad de productos, si tienes un problema te lo solucionan rápido, excelente MOTEA, 100% recomendable
No llegue a recibir el paquete ni el…
No llegue a recibir el paquete ni el dinero del reembolso
PENOSO Y VERGONZOSO
Compré un cubrecarter de aluminio para una 890 adventure el pasado día 29 de Junio de este año 2023 y se suponía que lo iba a recibir del 19 al 22 de Septiembre, pero no ha sido así.
Intento contactar con ellos pero no tiene teléfono ni correo electrónico... solo un formulario de contacto muy precario y poco efectivo al que he realizado dos peticiones y ni siquiera me han contestado. Una vergüenza de servicio 😡
Compre una carpa de 3 x 6 hace cosa de…
Compre una carpa de 3 x 6 hace cosa de 15 días , despues de leer los comentarios la verdad que ya lo daba todo por perdido, pero sorpresa ! Me llegó y todo muy bien , a pesar de intentar contactar con ellos para anular el pedido y que me devolvieran el dinero , después de leer todos los comentarios, fue totalmente imposible contactar de ninguna manera , mi consejo no compren , para evitar problemas ya que después no puedes contactar con ellos , saludos y espero que se soluciones vuestros envíos
Baúl de aluminio falso .
Hola ,yo he comprado un baúl de aluminio para la moto y tras más de un mes esperando ,me ha llegado, aparentemente tiene buena pinta ,pero de aluminio solo tiene los remaches ,el resto es plástico,,pero aluminio no es ,me siento estafado y engañado.
Lo que más me molesta es que no hay manera de contactar con ellos para quejarme ,lo compré en motea por qué se supone que es una tienda alemana ,pero tiene pinta de ser china ,por los plazos de envío y por la poca calidad y seriedad ,
Grandes profesionales
Pedí un pedido hace 1 mes y todavía no…
Pedí un pedido hace 1 mes y todavía no ha llegado, intento ponerme en contacto con ellos por Gmail, y por teléfono y no contestan y automáticamente, cuelgan.No son profesionales, y para estar a disposición del público dejan mucho que desear.Por más correos que les he enviado no contestan a ninguno.Recomiendo no comprar y evitarse problemas
NO COMPRAR
NO COMPRAR
Cómo tengáis algún problema no responden a los correos ni cogen el teléfono. Son unos estafadores!!!!!
Sigo esperando la devolución de un envío que no llego
Pedido extraviado
Hice un pedido en agosto y el paquete está dando vueltas entre Barcelona i Valladolid.
DHL me dice que no pueden hacer nada, ya que la etiqueta del paquete no es correcta.
Intento contactar con Motea y no hay manera.
Teneis algun correo o número de telefeno para poder contactar, gracias.
si necesitas contactar con ellos por algún problema olvídate por que no hay forma. necesite un recambio para un caballete que compre y es imposible contactar
despues de 2 meses mi pedido no llega
despues de 2 meses mi pedido no llega, no es posible reclamarlo via email , ni telefonicamente , verdaderamente estafa en toda regla, menuda banda de ladrones