Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver más
La empresa ha respondido
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Información de contacto
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francia
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes…
Bonjour je n'ai pas eu de retour à mes mails concernant la perte de mon colis.
Sans connaître tout à fait la…
Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette lessive parfaite pour mes besoins et pour aller vers plus de respect pour tout xe qui vit. Un gain énorme de place, une facilité d'usage incomparable, c'est le bon sens qui fait le chemin. Je n'ai pas trop comparé les prix mais pour moi, j'accepte. J'ai commandé plusieurs fois, mon linge est propre et ça tombe bien puisque c'est cela qu'on demande à une lessive.
Excellente lessive
Excellente lessive. Dommage que la marque soit en rupture de stock. J’attends la prochaine livraison dès que possible
Lessive parfaite !
Très bonne lessive
petit problème de livraison rapidement…
petit problème de livraison rapidement résolu grace au service client.
Toujours rapide et produit toujours efficace
bonne livraison, bonne lessive
bonne livraison; lave bien, est facile à ranger et transporter.
Déçue
J'aime beaucoup le concept , les économies de plastique, l'odeur, mais mon linge est mal lavé ( cols de chemise, taies d'oreiller....)

Respuesta de MOUR
Enorme gain de place de cette lessive…
Enorme gain de place de cette lessive .. moins de plastique à fabriquer. Dans le bon sens ...
J'attends avec impatience l'équivalent pour le lave-vaisselle.

Respuesta de MOUR
Utilisatrice satisfaite depuis 2022!
Toujours aussi satisfaite de la lessive que ma fille et moi utilisons depuis plusieurs années !
Pas du tout convaincue par cet essai
Pas du tout convaincue par cet essai: je comprends mieux pourquoi on ne peut pas voir les avis directement sur le site.
La lessive a une odeur très forte, qui envahit le placard, car l'emballage ne ferme pas.
Elle persiste après le lavage et c'est très désagréable...
Quant à la feuille, son dos ressemble quand même beaucoup à du plastique, même si il est censé ne pas y en avoir.
(Sinon, je ne vois pas pourquoi proposer des livraisons en points relais, si l'expédition se fait à domicile quelque soit le choix du client.)

Respuesta de MOUR
je n'ai toujours pas reçu la commande…
je n'ai toujours pas reçu la commande annoncée
Le paiement a été très compliqué parce que ma carte expirée n'est pas supprimée
Les gens au téléphone sont très gentils

Très satisfaite
Odeur très agréable, lessive efficace, emballage éco-responsable et service client réactif, sympathique et orienté satisfaction
Bon pour la planète!
Prends pas de place, pas déchets, facile d’utilisation et sent bon
rapport qualité prix
ravie car les lingettes lavent bien et en plus petit emballage. Top pour la planète
Super expérience
Super expérience. Produits lessive en feuille odeur formidable, pratique et efficace.
Sav également très efficace. Je recommande ce site et ce produit que j'utilise quotidiennement.
la sobriété qui sent bon
Quoi de plus simple que de recevoir tous les deux mois des feuilles de lessive par la poste, dans une enveloppe kraft ? et de pouvoir interrompre si on part en vacances... bref, plus de bouteille plastique, de lourds contenants à acheminer en faisant les courses,...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.