Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver más
La empresa ha respondido
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver más
Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette les... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Información de contacto
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francia
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top 👌
Très agréable de recevoir sa lessive à domicile.
Un petit geste pour la planète avec une lessive écolo qui est parfaite, le petit plus elle ne tient pas de place contrairement à un bidon.
Livraison rapide
Super
Super, produit bien reçu et première machine faite. J’ai mis 1 feuille entière ! Je ne vais jamais pouvoir faire avec seulement 1/2 feuille !
J'adore cette lessive
J'adore cette lessive, le forma compact, la bonne odeur et qui nettoie trés bien même a 30 degrées! Envoi rapide. Trés contente merci
Très satisfaite
J’utilise la lessive Mourgreen depuis environ un an. J’aime beaucoup l’odeur subtile qu’elle laisse sur mon linge, le côté pratique pour moi et bien pour l’environnement…
Commande facile, rapide avec des offres promotionnelles super. Produit de qualité, qui sent bon. Et quand l'enveloppe est vide, elle fini dans la cheminée. Pas de trace.
Efficacité au lavage et bonne odeur…
Efficacité au lavage et bonne odeur persistante, bref couplé a un encombrement minimaliste, je suis très satisfaite de la lessive MOUR
Je suis très satisfaite de la lessive
Meilleure lessive testée à ce jour
Je suis satisfaite de cette lessive, elle est très efficace et ne prend pas de place dans les placards. Je teste la formule abonnement pour l'enlever la charge mentale.
Parfum
Nettoyage très efficace
Concept pratique et extrêmement innovant
Parfum discret
Version San parfum pourrait être la bienvenue
Cette lessive est au top !
J’utilise la lessive en feuilles depuis 1 an maintenant, je suis abonnée :
satisfaite de son efficacité, ravie de son packaging écolo, de sa composition et un gain de place incroyable !
Bravo à vous & merci !
A acheter
Grâce à la lingette plus de surdosage. On utilise la juste dose.
Se découpe facilement si besoin seulement de la moitié
La lessive laisse ube légère odeur très agréable
Je vais repasser commande sans hésiter

Respuesta de MOUR
Toujours ponctuel dans les livraisons.
Toujours ponctuel dans les livraisons.
Toujours un produit efficace que nous avons fait connaître à nos amis et qui
adhérent.

Respuesta de MOUR
J'adore cette lessive et livraison…
J'adore cette lessive et livraison rapide
merci

Très bon produit
Article conforme à la description. Très bonne odeur. Je recommande avec plaisir. 😊

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.