Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver más
La empresa ha respondido
1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver más
Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette les... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.
Información de contacto
5 route de Voisines, 89100, Soucy, Francia
- 03 45 37 07 92
- info@mourgreen.com
- mourgreen.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lessive et livraison parfaite
Lessive et livraison parfaite
Je suis très contente

Respuesta de MOUR
Conquis depuis longtemps de ce système…
Conquis depuis longtemps de ce système de lavage, les prix et délais sont parfaits ainsi que les produits.

Lessive parfaite
Lessive parfaite, efficace et écologique. Ne prend pas de place au stockage et livraison rapide.

Le concept est simple
Le concept est simple , l'abonnement est très pratique ainsi on oublie pas la lessive et la lessive est écolo...

Livraison très rapide .
Livraison très rapide .
Feuilles de lessive efficaces et agréablement parfumées

Cette lessive est parfaite
Cette lessive est parfaite. Une vraie révolution pour moi!

Respuesta de MOUR
Commande ok, vite reçue. Utilisée 2fois pour l’instant et je suis satisfaite. Je suis contente d’avoir une lessive qui ne soit pas dans des contenants plastiques.
Satisfaite de la commande à l’utilisation !

Respuesta de MOUR
Livraison très rapide et produit super…
Livraison très rapide et produit super facile à utiliser, très efficace et qui laisse sur le linge un parfum à la fois très agréable et discret. Très bon produit qui en plus permet de ne plus avoir à stocker des bouteilles de plastique.

Envoi rapide
Envoi rapide , mails d information réguliers sur l envoi.
Lessive efficace , économique et s utilisation propre .. à quand une production française ? 😁

Respuesta de MOUR
Pratique efficace odeur très agréable…
Pratique efficace odeur très agréable je recommande

Erreur d'adressage
L'envoi ne s'est pas bien passé. Retour du colis à l'envoyeur en l'absence d'adresse sur ce colis!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.