Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit efficace et pratique et…

Produit efficace et pratique et promotion

20 de octubre de 2023

Bonjour Nadine,

Nous sommes ravis que vous soyez conquise par nos feuilles de lessive :-)

Lessive et livraison parfaite

Lessive et livraison parfaite
Je suis très contente

1 de octubre de 2023

Respuesta de MOUR

Nous sommes ravis d'avoir changé vos habitudes et de contribuer à votre satisfaction

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conquis depuis longtemps de ce système…

Conquis depuis longtemps de ce système de lavage, les prix et délais sont parfaits ainsi que les produits.

3 de octubre de 2023

Respuesta de MOUR

Nous sommes très heureux de vous lire, nous espérons vous combler encore longtemps.

Lessive parfaite

Lessive parfaite, efficace et écologique. Ne prend pas de place au stockage et livraison rapide.

28 de septiembre de 2023

Bonjour Jannette,

Vous avez dit l'essentiel, :-) merci infiniment pour votre avis et retour d'expérience

Lessive efficace

Lessive efficace, envoi rapide.

1 de octubre de 2023

Bonjour Céline,

Nous essayons de maximiser la rapidité de toutes nos livraisons.

À bientôt,

Le concept est simple

Le concept est simple , l'abonnement est très pratique ainsi on oublie pas la lessive et la lessive est écolo...

23 de septiembre de 2023

Bonjour Régis,

Vous avez dit l'essentiel, merci !

PARFAIT

Livraison rapide, produit au top !

22 de septiembre de 2023

Bonjour Mélissa,

Merciiiiiii pour ce bel avis positif !

Nickel

La lessive fait son travail. Elle sent bon. ras

26 de septiembre de 2023

Bonjour Christine,
Nous vous remercions grandement pour votre avis. Au plaisir d'une nouvelle commande.

Belle journée

Livraison très rapide .

Livraison très rapide .
Feuilles de lessive efficaces et agréablement parfumées

26 de septiembre de 2023

Respuesta de MOUR

Bonjour Goy, nous sommes ravis de votre expérience positive. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage.
Belle journée

la team Mour 🌿

Cette lessive est parfaite

Cette lessive est parfaite. Une vraie révolution pour moi!

14 de septiembre de 2023

Bonjour Estelle,

Nous sommes ravis d'être entré dans votre vie et de participer au changement des habitudes, n'hésitez pas à parler de nous, autour de vous :-)

La team Mour 🌿

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis de ce nouvel avis positif sur notre produit :-) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous

Parfum

Parfum agréable de cette lessive

2 de septiembre de 2023

Respuesta de MOUR

Oui, c'est exact, subtil et agréable :-)

À très vite pour une nouvelle commande

très bon produit

6 de septiembre de 2023

Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre produit, n'hésitez pas à parler de nous autour de Vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et produit super…

Livraison très rapide et produit super facile à utiliser, très efficace et qui laisse sur le linge un parfum à la fois très agréable et discret. Très bon produit qui en plus permet de ne plus avoir à stocker des bouteilles de plastique.

30 de agosto de 2023

Bonjour Laurent,

Vous avez extrêmement bien résumé les avantages d'utiliser notre produit ! Nous espérons avoir contribué au changement de vos habitudes tout en réduisant les déchets plastiques

Envoi rapide

Envoi rapide , mails d information réguliers sur l envoi.
Lessive efficace , économique et s utilisation propre .. à quand une production française ? 😁

3 de septiembre de 2023

Bonjour Sylvie,

Nous travaillons sur la fabrication française, et nous espérons pouvoir rapidement évoluer positivement sur ce volet :-)

À très bientôt pour une nouvelle commande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pratique efficace odeur très agréable…

Pratique efficace odeur très agréable je recommande

1 de septiembre de 2023

Bonjour Anne,

Nous vous remercions pour votre avis positif, nous espérons continuer encore longtemps à vous satisfaire.

Très bon produit

Linge impeccable

22 de agosto de 2023

Respuesta de MOUR

Bonjour Catherine, merci pour votre avis précieux, ils sont notre force quotidienne :-)
Nous vous remercions pour vos commandes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison en trois jours

18 de agosto de 2023

Bonjour cher client,

La livraison rapide, c'est aussi notre objectif et je crois que nous faisons le maximum (sauf imprévu impondérable pour rester compétitif) !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreur d'adressage

L'envoi ne s'est pas bien passé. Retour du colis à l'envoyeur en l'absence d'adresse sur ce colis!

14 de agosto de 2023

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre service SAV vous a normalement contacté.

À très bientôt, car il ne faut pas rester sur une mauvaise note :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.