Considerando 61 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Las personas señalan que la conexión a internet es extremadamente lenta y la señal es muy deficiente en varios lugares. Además, los consumidores indican que la atención al cliente es pésima y resulta casi imposible contactar a un asesor para resolver problemas. Aunque algunos clientes mencionaron que recibieron una atención amable o que el servicio de internet les ha ido muy bien, la mayoría reportó cobros abusivos y problemas constantes con las facturas. Los usuarios también señalaron que las páginas web y los sistemas de radicación fallan con frecuencia, complicando cualquier trámite.

Service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, destacando fallas constantes en la... Ver más

Customer service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con la atención al cliente, señalando largos tiempos de... Ver más

Price

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el precio, destacando incrementos drásticos y cobros... Ver más

Website

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el sitio web, calificando la plataforma... Ver más

Staff

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el personal, señalando que la actitud de los... Ver más

Movistar vende el servicio hogar diciendo que el primer mes es gratis, pero es mentira, es una trampa, tuve que pagarlo el primer mes porque si no me cortaban el servicio. Además, todos los días rec... Ver más

Recua no de mulas sino de bandidos?? Le trato que he recibido ni los bandido de la peor especie lo tienen.. es una recua delincuencial de adulación, cinismo, abuso... quieren tener al usuario secuest... Ver más

Pésima experiencia, después de estar más de 15 años con claro, cambie a Movistar por una supuesta mejor oferta, al final, me están cobrando más de lo que dijeron, dure casi un mes sin acceso a la app... Ver más

Mi experiencia es nula, cuando se requiere un servicio al cliente, nunca atienden, porque los números del servicio al cliente parecen bloqueados y por WhatsApp, siempre dice que no entiende que son mu... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de Internet
  4. Proveedor de servicios de Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...

1,2

Muy malo

1,2

Lo que hacen es claramente ILEGAL

Lo que hacen es claramente ILEGAL. Si uno intenta cancelar el plan hogar, le dicen que no se lo pueden cancelar, solo suspender por 2 meses. Si uno lo suspende, entonces le dicen que la única forma de cancelarlo en reactivarlo primero y pagar por un servicio que NO prestan. Esto es claramente ILEGAL y poco ETICO. Los vamos a demandar, lo mismo pasó con los celulares hasta que el caso llego a la corte suprema de justicia, son unas ratas inmundas.

1 de abril de 2025

Que pasa con la superintendencia de…

Que pasa con la superintendencia de industria y comercio? Que pasa con la ley del consumidor? Todas las entidades se hacen de la vista gorda y no le ponen freno a los abusos de posición dominante frente al consumidor. Por teléfono te agarran y te aceptan cualquier tipo de contrato, pero para deshacerlo debe ser en una oficina física. Eso no tiene lógica. Eso va contra la ley del consumidor.

11 de mayo de 2025

pidiendo plata cualquiera es profesional

mientras te piden plata son juiciosos y te llaman ANTES de que tengas que pagar.

pero pides un traslado y es un martirio, no te hacen seguimiento, no te dan numero de radicado, no te ayudan con dudas, no te asisten, no funcionan ni presencial ni por llamada, y luego para cancelar es una discución de una hora o más para poder cancelar porque no te quieren dejar ir.

decepcionante la verdad, nunca habia sido tan feliz como después de que confirmaron que ya no tengo nada que ver con esta compañía tan mediocre en cuanto a atención al cliente se refiere, ineptos y deprimentes, no asisten y se hacen los locos cuando uno quiere hacerle seguimiento a sus pedidos.

Tenia 4 años con el servicio en soacha, y todo empezó a venirse abajo cuando me mudé para bogotá, había solicitado que me hicieran el traslado de mi fibra optica de 600MB desde SOACHA hasta BOGOTA, nada raro ahi verdad? pues fijate que duré 1 mes y medio o más en un tira y afloja digno de persecución del "gato y el ratón".

-Llamaba
-solicitaba asistencia para traslado
-me decian "ya quedó la solicitud"
-no me daban numero de radicado
-esperaba dos semanas
-no habia respuesta
-Llamaba otra vez
-me decian que NO TENIA SOLICITUD PENDIENTE
-solicitaba nuevamente
-me decían "ya quedó la solicitud"
-no me daban numero de radicado
-esperaba dos semanas
-no habia respuesta
-Llamaba otra vez
-me decian que NO TENIA SOLICITUD PENDIENTE
-solicitaba nuevamente
-me decían "ya quedó la solicitud"

Y asi durante mes y medio o más

Solicité a la última por urgencia laboral otro ISP

decidí por cancelar
tardaba 4 horas en llamada o en sede oficial para que me atendieran

1 hora convenciendome que no me fuera
no querian cancelar mi solicitud
procedí a usar una actitud agresiva.

y luego de casi dos meses, por fin cancelé mi servicio.

recomiendo a movistar si se trata de un servicio que no vas a mover de lugar...

de resto no sirven para nada, ni para trasteo, ni para cambio de plan, ni para servicio al cliente.

NADA.

usen sus servicios a su propio riesgo y responsabilidad.

6 de mayo de 2025

Es una porqueria

Es una porqueria, ya es la segunda vez que me cobran 92.000 pesos cuando el precio acordado es 50.000, no hacen el ajuste y no cambian el precio, esos asesores no ayudan, en antes lo niegan todo, por favor no compren este servicio

25 de abril de 2025

Empresa poco seria.

Empresa poco sería hice un arreglo para pagar un saldo pendiente lo hice y me lo volvieron a cobrar argumentando que el arreglo se hizo la misma fecha de corte por lo tanto no quedó registrado en el mes anterior.
Que disculpa tan pendeja y no hubo poder humano que me reconocieran el arreglo pactado.

11 de marzo de 2025

Pésimo servicio y Pésima Atención al cliente

Actualización:
Si tienes una línea prepago bajo Ningún pretexto aceptes que te la pasen a postpago. Créeme lo vas a lamentar.
Antes le había dado dos estrellas, pero en verdad se merecen cero.
Pésimo servicio de internet y recontrapesima atención al usuario
Volví a llamar al soporte de *611 por qué el internet está colapsado desde hace 10 días o más y no mejoró en lo absoluto No hay internet, pero eso sí la primera factura ya me llegó sin haber el servicio. Entonces llame para que me vuelvan a pasar mi línea a prepago es decir con recargas como venía desde hace dos años y dijeron que listo que espere en línea y luego de los datos que te piden y esperar me dijo que si que ya se hizo el cambio a prepago pero que la factura por el primer mes tengo que pagar si o si,a pesar de No haber internet móvil.esta colapsado. Listo cuando quieres seguir preguntando más te cortan la llamada como si fueras un perro. Y eso que yo en ningún momento utilice palabras groseras.
Pero oh sorpresa al rato me llega un mensaje con otra factura más.
Cuando quise llamar al *611 para averiguar, la máquina ya No te pasa a un asesor.
Osea que tengo que pagar dos facturas parece sin haber servicio de internet.
Aquí pego copia del segundo mensaje
Con una segunda factura en 5 días desde que me pasaron a postpago:

Estimado cliente, de acuerdo a tu solicitud con CUN 4433251009xxxx tu cambio de plan tarifario a pospago PREPAGO PRO 30d Retencion $25.000-traido_8807 será efectivo en su siguiente corte de facturación. Movistar

19 de abril de 2025

Horrible

Horrible, la velocidad de internet móvil están mala que casi ni pude entrar al navegador la señal se va por periodos prolongados y su atención al cliente es mediocre, como es posible vivir en una ciudad y que la velocidad sea de menos del 1mbps y peor no siquiera es estable.

16 de abril de 2025

Empresa con gente de inoperante y con buena…

Empresa con gente inoperante y con buena tecnología, como estando al día y después de estar mas de 12 años pagándoles sin ningun atraso nunca, les ha dado por poner un aviso de ñoña que sale en todos los televisores aún cuando no se haya vencido el plazo para el pago es decir, queda una semana para la fecha límite de pago, que de hecho la han venido adelantando desde esa epoca a hoy dia ya van en dia 15 del mes y empezó el día 26 del mes. Es un descaro esta gente aparte de la pésima atención

14 de abril de 2025

MUY MALA SEÑAL

MUY MALA SEÑAL
Todos los fines de semana se daña el servicio hogar y dicen que es una falla en la zona.
Y el servicio móvil se pierde en diferentes zonas de la ciudad, en diferentes ciudades y a cualquier hora.
PÉSIMA EMPRESA!!!!

12 de abril de 2025

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
La señal se cae constantemente y los técnicos no tienen respuestas concretas de las fallas, solo repiten lo mismo una y otra vez.
Cada semana dicen que hay una falla en la zona, pero CADA SEMANA lo mismo?

12 de abril de 2025

ES UNA PORQUERÍA

Es una porquería, se cae cada 2 minutos, su servicio se le da la regalada gana de fallar, su repetidor solo sirve para estorbar y gastar luz, no importa si este en una casa de 3 pisos y el WiFi este en el segundo no va a funcionar si estamos como 3 metros, nos toca ir pegados para que funcione con fallas y su versión plus no sirve es más para decoración y para presumir ni Claro hace eso errores fatales

7 de abril de 2025

Moviestar es lo peor

Moviestar es lo peor, vende con mentiras, me vendieron el plan con mentiras. Te venden un paquete y te cobran el doble. Es lo peor que hay.

5 de abril de 2025

El servicio técnico muy malo.

El servicio técnico muy malo.. desde la atención al usuario no toman nota del daño real.. más de 7 días esperando resolver un tema de fibra los técnicos vienen a los puntos sin escaleras para verificar el daño.. mal servicio..

1 de abril de 2025

Decepcionada me ofrecieron cosas que no…

Decepcionada me ofrecieron cosas que no son ciertas me salí de claro y ahora este nuevo plan está 100.000 más caro que lo pagaba y lo peor me falsificaron mi cédula tengan mucho cuidado me enviaron un contrato con una cédula que no es mía ahora tengo que colocar una demanda por falsificación de documentos

1 de abril de 2025

Movistar es la peor empresa de…

Movistar es la peor empresa de comunicaciones en Colombia, les quedo grande operar en un pais tan grande con tantos retos geograficos. Todas son malas pero esta es la peor en todos los sentidos. Facturaciones erroneas, mal servicio al cliente, mala señal... todo es malo. corte mis servicios desde Diciembre y esta es la hora que me siguen llegando facturas a nombre de ellos y con amenazas de reporte a centrales de riesgo, teniendo yo todos los soportes de pago y paz y salvo.

prácticas comerciales deshonestas

Tienen prácticas comerciales deshonestas. Llaman ofreciendo planes que no existen y que solo al llegar la facturación se puede corroborar la realidad de sus prácticas ventajosas, donde convencen a usuarios de cambiarse a Movistar con mentiras, para luego no cumplir y cobrar según les apetece.

Y adicionalmente, su sistema para cancelaciones genera múltiples trabas para la imposibilitar hacer el trámite de forma rápida por canales virtuales o telefónicos.

18 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?