Movistar vende el servicio hogar diciendo que el primer mes es gratis, pero es mentira, es una trampa, tuve que pagarlo el primer mes porque si no me cortaban el servicio. Además, todos los días rec... Ver más
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- también en la categoría
- Proveedor de Internet
- Proveedor de servicios de Internet
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...
Celulares a cuotas. PELIGROSO
Datos privados de los usuarios en celulares comprados a cuotas con Movistar Money, los controlan directamente Movistar. El usuario no es el adminsitrador del celular (Android) la opción como supuestos dueños del celular comprado para configurar el calular como se requiera esta bloqueada. Movistar puede bloquearlo cuando esta en mora que esta bien por la aceptación del contrato. Lo que esta mal es que pueden ver todo lo que hace uno en el celular y los datos privados. Montan un software desarrollado por Vomistar que no permite en algunas empresas controlar los dispositivos de los empleados para resguardar la seguridad y datos. Dependemos de Movistar.
Además los intereses son muuuy altos. Mejor comprarlo de contado o con una TC.
CASI IMPOSIBLE RETIRARSE DE MOVISTAR
para retitarte es imposible vía telefonica y cuando llegas a un centro de experiencia no te asignan turno fisico, debes esperar el llamado. Luego te dicen que así quieras aun no te puedes retirar hasta que te llame un agente de ellos vía telefonica a lo cual es solo decirles que van a pasar un derecho de petición RETIRANDOSE y solo hasta ahi y de mal genio dejan que canceles con ellos. MOVISTAR ES UN COMPLETO ASCO
Increibles robos…tengo tres lineas…
Increibles robos…tengo tres lineas movistar prepago…y nos quitaron muchas veces dinero por llamadas internacionales que nunca hicimos…y mas envian plan de paquetes en la pantalla que se non pones cuidado se activan y de una te quitan la plata…pur tenendo activo otros planes…(por eso adelenta’ queja ante la SIC)….horible servicio al cliente..ninguno contestay se contestan te cierran el telefono….por eso no solamente pase’ la tres lineas movil a otro operador…ma por incumplimento tambien lo dos paquete casa y empresa..!!…de verdad son los PEJORES….
Movistar el máximo operador en robo me…
Movistar el máximo operador en robo me facturaron servicios q nunca solicite ,su línea de atención está diseñada para jamás ser atendido ,y sus agentes de calle Center son muy groseros ,el premio al peor servicio
El internet de Movistar es muy muy…
El internet de Movistar es muy muy malo, es inestable, es lento, el servicio técnico no soluciona..
No recomiendo para nada el servicio
Hablo desde Santander Colombia...la…
Hablo desde Santander Colombia...la señal está caída desde diciembre anterior ... desmejoró en un 50 % diría....se va cada rato...no funciona el internet....la opción 4G no funciona
Que servicio tan malo el interne la…
Que servicio tan malo el interne la señal todo no sirve en nada, meterse en Movistar es perder la plata. Que vergüenza que en pleno año 2025 tenga una señal que ha cada dos pasos se va , un internet tan lento y un servicio con sus clientes tan malo que falta de respeto y de ética con está compañía
Acabo de contratar con Movistar fibra
Acabo de contratar con Movistar fibra, supuestamente Q por Q tiene más velocidad pero eso no es verdad, la TV se queda tildada, además el servicio postventa deja mucho que desear, la vendedora de un mal servicio y las megas Q decían bajar no llegan no siquiera a 600mg.
No los recomiendo
Pésimo servicio por favor no caigan en…
Pésimo servicio por favor no caigan en la trampa, me sali de Claro por precios bajos y todo fue mentira, cuando llamo a quejas y reclamos la opcion esta bloqueada no atienden y lo peor el servicio es por 1 año. no merecen ni media estrella
Mal experiencia solo Roban
Por favor no compren estos servicios, adquirí el Internet y me cobraban más de lo pactado y cuando pregunté fue por un equipo que mencionaron que era del plan,ahora hace más de 3 meses me retiré y aún me cobran algo que entregué,que estrategia para Robar porque no ayudan y solo se dedican aRobar.no confíen en ellos
En el punto de atención Premium plaza
En el punto de atención de Premium plaza tienen marcadas las ventanillas de atención preferencial, pero no las usan para ello. Mi abuela, con más de 60 años, tuvo que esperar 3 horas para ser atendida, incluso cuando ella le solicitó a la chica de los fichos el ficho preferencial. Malísima atención, malísima gestión,
No envian la simcard después de portarte a ellos
Me hicieron hacer una portabilidad afirmando que enviaban la simcard hasta mi residencia, nunca la enviaron y los asesores son un gamines un acessor me dio una guia de interapidisimo vieja para que yo le calificara excelente, lo que veo es que me va a tocar viajar unas 4 horas hasta una ciudad principal a buscar mi simcard, para que Movistar no se robe el numero.
Muy mal servicio no lo recomiendo
casi nunca sirve la conexion cobran de mas y son groseros con el servicio al cliente
Movistar casi arruina mi negocio
Espero que movistar quiebre etc. movistar casi arruina mi negocio disque qué hay que comprar fibra óptica etc mierd@ a mi movistar muchas veces vienen y arregla el wifi en unas semanas se vuelve a dañar etc muchos problemas con los paquetes de WiFi y siempre mamá gallo a mi familia y al fin me di cuenta que movistar era pésimo y me pase ya a una operadora mejor y además quito mi número fijo donde se usaba para mi negocio desde hace años y ahora viene que por ser número viejo lo desecharon tantos problemas movistar cada vez empeorando
Incumplen en el precio acordado
El asesor me ofrece un plan Trio(tv-internet-telefonia) por un precio el cual era mucho menor que el que estaba pagando en Claro, decidí por ahorrar dinero pasarme a Movistar, y la factura me llega por 70 mil pesos mas del valor acordado por telefono, como incumplieron el contrato decido a traves de una carta pedir cancelar el plan, a los 8 dias me quitan el servicio sin una respuesta de la carta radicada, y adicional me llega una factura por 780 mil pesos, seguramente de clausula de permanencia, siendo que ellos incumplieron el precio acordado.
Movistar es lo peor, que desohestos.
Ciertos aspectos no funcionaron
Ciertos aspectos no funcionaron, uno de esos aspectos es el servicio que se adquirió por un asesor por ejemplo un plan ilimitado y cuando hago un plan con Movistar, resulta que no era el plan que me ofrecieron y cuando hago una llamada a un asesor de quejas y reclamo no atiende como debería ser.
Y otros aspectos no diré.
Viajé a otro país y or consiguiente les…
Viajé a otro país y or consiguiente les hice saber que necesito cancelar los servicios con Movistar, este operador se aprovecha de esto para negarme la posibilidad de desvincularme de ellos y ya tengo 6 meses pagando facturas al precio que me las quieren cobrar y no tengo ninguna posibilidad de comunicarme con ellos
Internet pesimo
Para empezar que te lo ofrecen como la mejor cobertura, que es "mejor" que claro y más barato, pero eso es puras palabras falsas, recién instalado nos quedamos casi 3 días sin internet y tocó con puro datos, el Interés es muy inestable y imaginese estar jugando y que de la nada ese internet empiece a joderse y perder, buscar ahorita mismo una buena cobertura de internet en Colombia es imposible, todos son unos servicios mediocres y te agregan productos que uno nunca compro.
En Movistar son unos embaucadores
He probado servicios fijos de Claro, Tigo… y debo decir que Movistar se llevan el premio a la empresa más perversa.
Le meten repetidores de señal a uno que jamás se aceptaron y a parte de todo los cobran, quiere uno cancelar el servicio y ponen miles de trabas para ponerlo a pagar más facturas, dan números de radicado de que supuestamente queda hecha la solicitud de cancelación y son falsos. La peor experiencia que he podido tener y no se ha podido solucionar. Un asco y una m*erda de empresa
La peor empresa
La peor empresa. Me reportaron por un servicio que no contrate y no brindan solución.