Movistar vende el servicio hogar diciendo que el primer mes es gratis, pero es mentira, es una trampa, tuve que pagarlo el primer mes porque si no me cortaban el servicio. Además, todos los días rec... Ver más
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- también en la categoría
- Proveedor de Internet
- Proveedor de servicios de Internet
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...
son de lo peor desde el mes de marzo…
son de lo peor desde el mes de marzo llevo solicitando la cancelación del plan hogar y no lo realizan, hacen lo que les da la gana con la gente, nuevamente en junio me toco sacar tiempo para ir hasta el centro de experiencia en el cual me indicaron nuevamente que a partir del 26 de junio quedaba cancelado el servicio y resulta que no lo hicieron y a hoy no lo han hecho y cargaron las facturas de julio y agosto y ahora están que me llaman y amenazan que si no pago me reportan, son de lo peor.
No hay Atencion al cliente ni soporte
No hay soporte llamar a atencion al cliente no soluciona nada la ultima vez demore 3 semanas para q me contestaran y me toco pedir un permiso en el trabajo para ir y la señorita fue muy grosera procedi a cancelar el contrato son groseros aunque mi peticion era traslado fue imposible realizarlo asi q procedi a cancelar para no tener que seguir siendo vulnerada en derechos.
EL PEOR OPERADOR DE COLOMBIA El peor operador subí un estado a…
El peor operador subí un estado a WhatsApp desde las 3 pm de la tarde y van hacer las 4 y eso ahí dando vuelta jajaja que porquería ya deberían de largarse del país y dejar que compañías realmente buenas entren a prestar sus servicios pero como el gobierno siempre pegado de esa gotera ni modo esto es Colombia.
La peor empresa engaña
La peor empresa engaña, cancela radicados de retiro de servicio para seguir cobrando mes de servicio de más.
Movistar es una empresa engañosa
Movistar la peor Empresa Movil en Colombia.
Esta es la peor empresa de telefonia Movil en Colombia, Movistar son de lo peor, hace 4 meses cancele una linea y la asesora me cancelo de forma temporal y hoy 14 de julio me aparece la misma linea activa, realizo el reclamo de nuevo y me dicen que el sitema no les permite hacer nada, que debo volver a cancelar en 72 horas. Por favor a las personas que tengan Movistar sigan haciendo sus reclamos ante la SIC.
Movistar servicio al cliente es terrible
Movistar servicio al cliente es de lo peor que he experimentado, y tienen el deacaro de decir que son "Fans de nuestro tiempo" cuando no sirve para nada el servicio al cliente y lo hacen es perder a uno el tiempo! Terrible!
Pesimo servicio
Pesimo servicio, evaden cancelaciones y velocidades de red irregulares (malas)
SOBRECOSTO EN FACTURA
Cobran servicios que nunca se han pedido y lo peor tampoco han dado acceso al servicio y al pedir el soporte por el medio en que se pidio el servicio dicen que no tienen como identificarlo. No dan solucion y son groseros en la atencion al cliente telefonica.
Qué servicio tan perverso
Qué servicio tan perverso, no pasa un mes sin que se caiga el internet y por ende tampoco hay televisión ni teléfono, llevo luchando 8 meses con este servicio tan malo y me cobran multa sino cumplo el año con ellos, lo que ofrecen cuando venden los servicios es muy diferente a los que realmente dan
Publicidad engañosa.
Lamentablemente solicité este servicio desde diciembre del 2023 con un precio fijo de 12 meses , los cuales cada mes van cambiando . La publicidad es engañosa .
Que cantidad de trabas y procesos para…
Que cantidad de trabas y procesos para cancelar una linea de hogar, horas perdidas en su chat y telefono donde no atienden ninguna solicitud para que digan que hay que ir a un centro de atencion.
Es de lo peor ni siquiera la SIM me la…
Es de lo peor ni siquiera la SIM me la han enviado ya llevo 15 días esperando y lo peor es que no tengo servicio ni para recibir llamadas y ahora me dicen que si quiero mi número de regreso tengo que pagar, ah!!!
Nunca contraten con esta empresa.
Hice un contrato via telefonica con un precio y unas condiciones determinadas. Cuando me llega el primer recibo, las condiciones y el precio eran muy distintos. Al hacer la queja, Movistar dice que tiene un documento con mi firma. Yo nunca firme nada. Por favor, abstenganse de contratar cualquier servicio con esta empresa.
Movistar es horrible 🤮🤮
Cuando quiero jugar Roblox me aparece el mensaje gris también no me deja moverme pésimo servicio recomiendo tigo
El peor internet del mundo
El peor internet del mundo, que asco de internet. Me llega más el de la vecina que el mío, se va cada que se le da la gana y por si fuera poco cuando lo cortan se demoran en ponerlo nuevamente. Gas, gas, gas. Solo tigo
Es muy mediocre la cobertura de red
Es muy mediocre la cobertura de red , cada rato se cae la señal.
El mayor problema comienza cuando uno está trabajando y toca esperar a que vuelva la conexión, definitivamente no volveré a usar el servicio Movistar 👎
El servicio es un vende humo
El servicio es un vende humo. Le ofrecen un servicio con descuento por seis meses que es más caros que los precios que no tienen descuento. Termina uno pagando más caro. Y si uno no paga el servicio el día de vencimiento siempre le cobran reconexión así pague al instante. Las líneas de atención las peores siempre lo dejan esperando a uno sin ninguna solución.
Remal servicio
Remal servicio, cada rato quedamos sin internet, y es un problema para que contesten y vengan a verificar😡
Denuncien en Super Intendencia
Personalmente no alcancé a contratar Movistar, los estuve persiguiendo por meses para internet hogar y su mediocridad en el área de VENTAS que es en la que más le tendrían que correr a uno fue una señal. Averigüe por internet empresas y resulta que le piden a uno historial crediticio. Me alegró de haber encontrado estas reseñas tan recientes para no caer en ese error. De eso tan bueno no dan tanto. Los invito a que denuncien en Súper Intendencia de Industria y Comercio
Es la peor empresa
Es la peor empresa. Atención pésima, no respetan lo convenido.
Cobran más de lo que es.
Inventan al cliente para que se vea obligado a segur pagando, no lo dejan retirar ....