Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vaporizadores
  2. Tienda de cigarrillos electrónicos
  3. Tabaquería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

If I could give this zero stars I…

If I could give this zero stars I would.
They accepted my order of over £100 and delivery to Guernsey UK. After a week I queried when my order would be despatched. Recieved "I'll check for you". A week later the same thing. And again. At the four week mark I demanded a refund, was told they would look into it. A week after, still nothing. They stopped responding to emails and the phone number rang out. Ended up reporting it as a fraudulent company on my card to attempt to retrieve the money. Awful, awful company. Avoid.

28 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen

Also ich hab trotz der schlechten Bewertungen bestellt. Einmal weil ich halt Paypal genutzt hab und 2. Ein akkuträger gab es halt zu einem sonder Preis von 12 euro sonst kostet die Limit Edition 26€ oder sogar mehr in anderen Shops. War auch skeptisch wo ich die bestellbestätigung ohne Rechnung bekommen hab und nachricht von einem Versand Unternehmen aus der Niederlande. Hab am nächsten tag nochmal nach der Rechnung gefragt hab sie dann bekommen und im Verlauf des Tages hab ich noch eine Email vom Versandunternehmen bekommen die mich auf DHL weiter geleitet hat. Hab auch tags drauf das Paket bekommen und alles war drin. Auch voll und unbeschädigt versiegelt. Eigentlich schreibe ich auch keine Bewertungen aber da es hier so viele negative gab wollte ich einfach das mal schildern.

28 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice miserabel!!!!! Nie mehr...

Ich habe schon oft in diesem Shop bestellt und war bisher immer zufrieden. Bei meiner aktuellen Bestellung wurde am 05.07. Der Versand angekündigt, seit dem warte ich auf meine Ware. Ich habe schon 2x mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen, doch hier wird man nur mit einer Standardmail "wir haben den Versanddienstleister kontaktiert und werden sie in Kürze informieren" abgefertigt. Danach kommt nichts mehr von denen. Auch auf meine Mail vom Kauf zurücktreten zu wollen, kam keinerlei Rückmeldung. Kundenservice miserabel!!!! Das war meine letzte Bestellung bei Mr-Joy.de

17 de julio de 2025

Lieferprobleme, Ausreden und verspätete Antworten

Das Unternehmen hält die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen nur in wenigen Fällen ein (wenn überhaupt). Falls es zu Fehlern kommt, werden diese schnelle auf den Lieferdienst geschoben. Bei Nachfrage kommen Antworten oft erst spät und die Telefonnummer der Website (welche für schnelle Klärungen nützlich wäre, ist nicht vergeben). Da dies in Deutschland Pflicht ist, sagt dies einiges über die Seriosität der GmbH aus.

31 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Winkel in Lanaken meer gesloten dan…

Winkel in Lanaken meer gesloten dan open. Telefonisch zijn ze ook niet bereikbaar. Iedere dag wat anders jammer maar helaas ga maar op zoek naar een andere leverancier want dit schiet allemaal niet op. Zo zal de winkel wel lang bestaan zonde dat men zich niet aan de openingstijden houdt en ook telefonisch niet bereikbaar zijn terwijl ze dit wel op hun site beloven.

28 de mayo de 2025

Komplette Katastrophe

Komplette Katastrophe! Achtung: Betrug!

Ich habe nach langer Lieferzeit einen defekten Artikel erhalten und Versuche nun bereits seit Wochen ihn zu reklamieren. Ein Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Mails werden nicht beantwortet, die angegebenen Telefonnummern sind nicht vergeben!
Positive Google-Bewertungen sind offensichtlich gekauft.

1 de mayo de 2025

Verstand Katastrophe

Sehr geehrte Leser ich habe sehr oft bei Mr joy bestellt im laufe der Jahre und muss sagen das ich echt enttäuscht bin damals kamen Pakete immer fast nach 1-3 Tagen und jetzt warte ich seit dem 1.05.2025 bis jetzt hat sich nichts geändert keine Sendungnummer nichts 11.05.2025 bin echt traurig weil ich kein Mensch bin der sehr lange warten mag

11 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einen Stern gebe ich ,weil ich dort oft…

Einen Stern gebe ich ,weil ich dort oft bestellt habe und immer sehr zufrieden war.
Die vorletzte Bestellung wurde nicht verschickt. Nach mehrmaligen Nachfragen hieß es das es Probleme in der Logistik gibt. Geld wurde erstattet. Habe gedacht....gut kann passieren. Also nochmal bestellt. Nach ein paar Tagen erneut nachgefragt. Da hieß es, das PayPal es nicht bearbeitet hat. Geld wieder erstattet bekommen. Nun teste ich es gerade ein drittes Mal!! Wenn es dann wieder nicht klappt, war es auch das letzte Mal. Ärgerlich. !!

10 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

The website claims 2-day delivery to…

The website claims 2-day delivery to France, but it's now the 6th day, and my order still hasn't arrived. They don’t respond to emails, making customer service nonexistent. Avoid this website at all costs.

2 de abril de 2025

Achtung Betrüger

Es werden fast leere Päckchen versandt, die lediglich ein sechstel der Bestellung enthalten.
Rufnummer ist nicht vergeben und nicht interessiert Probleme zu lösen, die stecken sich lieber das Geld für nicht erhaltene Waren ein

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellungen werden nie nach 1-2…

Bestellungen werden nie nach 1-2 Werktagen geliefert also der erste komplette Betrug auf der Internetseite. Dann bestellt man, erhält Tage lang keine Antwort auf Mails wo denn die Bestellung bleibt und nach 7 Tagen heißt es dann „oh nicht mehr Lieferbar“

Habe oft dort bestellt aber nun nie wieder.

19 de febrero de 2025

Am 23.12.2024 bestellt

Am 23.12.2024 bestellt. Auf der Website steht Lieferzeit 1-2 Werktage. Habe die Feiertage eingerechnet. Der Verkäufer hat mir direkt nach meiner Bestellung, die Sendungsnummer geschickt, was in diesem Fall ein Barcode für einen Brief ist? Also keine Sendungsverfolgung. Seit dem 23.12.24 steht der Versandstatus offen. Habe den Verkäufer per Kontaktformular kontaktiert, ich habe weder eine Antwort, geschweige eine Bestätigung bekommen.

Ich habe schon sehr oft bei Mr-joy bestellt und leider ist jedesmal etwas! Falsche Ware, Bestellung wird erst versendet nach Aufforderung und vieles mehr. Aber nach dieser Geschichte werde ich dort nicht mehr bestellen.

4 de enero de 2025

Ware seit 1 Monat nicht erhalten

Am 30.11 bestellt, bis jetzt nichts erhalten. Die Firma äußert sich beim Käuferschutz über Paypal 2 Tage vor Ablauf der Zeit! Ich möchte mein Geld zurück, das kanns doch nicht geben, was soll das!😞

Update:
Ich habe das Geld über Paypal nach Aktivierung des Käuferschutzes zurückbekommen.

20 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Kontaktmöglichkeit bei Reklamationen. ...und die werden kommen!

Auch ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen. Bei der Lieferung wurde ein falscher Artikel geliefert und ein Artikel Liquid war angebrochen und nur halb voll.
Bei Anruf der ausgelobten Rufnummer auf ihrer Website: +49176 2679 8853 ertönt: "Diese Rufnummer ist nicht vergeben".
Im Impressum der Seite ist folgende Rufnummer angegeben: Telefon: +49-(0)800-5200900.
Dort ist dann nur ein Band zu hören welches einen auf den Kundenservice per Email verweist.: "Wenden Sie sich vertrauensvoll an ..."
Auf meine Email wurde überhaupt nicht reagiert.
Also habe ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Nach mehreren Wochen Hickhack und Emails hin und her hat sich Mr.Joy bereiterklärt ein Rückzahlung in Höhe von 4,72 EUR vorzunehmen. Dazu müsste ich allerdings den falsch gelieferten Artikel (eine 10ml Liquidflasche zum gleichen Preis) an Mr.Joy auf eigene Kosten zurücksenden. Darauf werde ich verzichten.
Es kommt kein Wort der Entschuldigung oder Ähnliches.
Ein solches Serviceverhalten ist absolut nicht hinnehmbar.
Ich jedenfalls werde diesen Job nicht mehr besuchen und kann nur jedem raten dies auch nicht zu tun.

15 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.