Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vaporizadores
  2. Tienda de cigarrillos electrónicos
  3. Tabaquería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Wenn du warten kannst dann ist dies BESTER SHOP: GÜNSTIG +TOP QUALITÄT

Es schockiert mich wie krass negativ hier viele bewerten. Ich wohne in Ö und nicht jeder Shop liefert außerhalb D! Also hab ich mal die Wenigen durchprobiert: MrJoy hat SUPER PREISE, ohne Versandkosten ab 35€ und dazu gibt es fast IMMER noch nen Rabatt!!! Ja, es stimmt, man wartet lange, also ich bestelle auf der deutschen Website zahle nach NL und von dort wird wsl auch geliefert. Eine Woche warte ich immer, manchmal 1,2 Tage dazu. Aber du kriegst VIEL MEHR LIQUIDS, etc als bei anderen ums selbe Geld.! Und wenn man schon so notwendig braucht wie ich da bei einer Bewertung las: na o Gott, dann geh halt in den nächsten Laden und Kaufs dir akut auf die Schnelle. Und fertig. So einfach kann das sein!

11 de diciembre de 2024

Kritikpunkte mit System

Leider muss ich mich all den negativen Erfahrungen anschließen. Mr-Joy hat unschlagbare Preise, dass war es dann auch auf der Habenseite. Ich habe bereits einige Male hier bestellt, im besten Fall war das Paket dann einmal nach 3 Tagen im Haus, die Regel sind dann doch eher 4-5 Tage. Offenbar scheinen die hier kritisierten Punkte System zu haben. Auch mir wurde erst auf explizite Nachfrage (nach 4 Werktagen!) eine Versandbestätigung zugeschickt. Surprise, surprise, auch zwei weitere Werktage später hat DHL noch immer „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.“ im Status stehen. Wahrscheinlich kommen die im Versand nicht hinterher und erstellen schon einmal die Labels für die Paketdienste, damit sie nicht von den wartenden Kunden mit Terminanfragen zugespamt werden. Wer jedoch 1-2 Werktage Lieferzeit vollmundig verspricht, wird nun einmal auch an seinen eigenen Werbeaussagen gemessen. Wenn man bedenkt, dass die Kunden im Voraus bezahlen, muss man diese Methode mindestens als äußerst fragwürdig einstufen. Unabhängig vom Ausgang meiner Bestellung werde ich mich hiermit wohl an den Verbraucherschutz wenden. Die Kunden werden hier arglistig getäuscht, indem mit zügiger Lieferzeit und guten Preisen Bestellungen generiert werden, für die paar Cent Ersparnis zahlen dies Kunden ggf. noch ziemlich drauf, da Sie im schlechtesten Fall kurzfristig für teuren Ersatz im örtlichen Einzelhandel sorgen müssen. Wer viel Zeit mitbringen kann, kann hier problemlos bestellen, wer jedoch erwartet, dass ihm bei auftretenden Problemen vom Kundenservice geholfen wird, sollte besser nicht bestellen.

18 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produkte und Preise sind ok, ABER

Produkte und Preise sind ok.
Lieferzeiten sind leider hoch. Es wird zwar angegeben dass die Lieferzeit 1-2 Tage beträgt aber die Produkte kommen erst in 4-5 Tagen an. Daran müsste gearbeitet werden.

1 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr-Joy.de -> Sehr zufrieden!

Mittlerweile fünf Bestellungen und ich bin sehr zufrieden.
Der Versand ins Ausland dauerte jedesmal fünf bis sieben (mit Wochenende) Tage , völlig in Ordnung.

Den Kundendienst brauchte ich einmal, die Reaktion kam noch am selben Tag. Sehr zuvorkommend und freundlich. Da Paypal bei mir einmal die Zahlung nicht zuließ, bat ich um eine Stornierung - auch das, kein Problem.

Habe nur die besten Erfahrungen bisher!

Günstige Preise und zuverlässig!

22 de octubre de 2024

Lieferverzug, keine Zwischen Infos über den Stand der Bestellung

Sie werben mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen. Ich warte über zwei Wochen auf meine Ware und muss dreimal fragen woran es liegt und bekomme erst beim dritten mal eine Auskunft. Ich war mir nicht mehr sicher ob ich überhaupt noch etwas bekomme und musste dann natürlich woanders meine Produkte bestellen, die ich schon vor einigen Tagen erhalten habe. Sie warten bewusst die zwei Wochen Widerrufsfrist ab und versenden erst dann, damit der Kunde nicht mehr stornieren kann. Es ist eine Unverschämtheit! Ich habe so einen schlechten Kundenservice ohne Entschädigung oder Entschuldigung oder updates noch nie erlebt. Ihren 5% Rabattcode für die nächste Bestellung können sie behalten. Es wird kein zweites mal geben. In diesem Fall hätten sie mich für diesen Lieferverzug schon finanziell mit mind. 5% freiwillig entschädigen können, um mich als Kunde einigermaßen zufrieden zu stellen. Im Nachhinein wundert man sich nicht über die schlechten Rezensionen, die auf Google zu finden sind. Kann mich denen nur anschließen. Einmal, nie wieder.

13 de septiembre de 2024

Habt Vertrauen, es lohnt sich

Erst war ich verunsichert, weil meine Bestellung nicht geliefert wurde- so, wie es einigen Bewertern hier auch ging. ABER: Meine Nachfrage wurde unverzüglich beantwortet, ein Teil der bestellten Ware sei momentan nicht auf Lager. Ok, ich hätte mir zwar eine vorab Info gewünscht, aber man bot mir die Teillieferung der vorhandenen Ware an und Nachlieferung, sobald der Rest wieder auf Lager ist ODER eine Teilerstattung, falls ich nicht warten möchte.
Dies, der mehrfach zügige und freundliche Kontakt in dieser Sache und nicht zuletzt die kleinen Preise (dann kann auch mal ein Lieferengpass entstehen), hat mich beruhigt und gefreut. Daher kann ich Mr. Joy empfehlen. Tipp: Frühzeitig bestellen und evtl. etwas Wartezeit einkalkulieren. Dafür profitiert man von günstiger Ware.

3 de septiembre de 2024

Unterirdisch

Am Donnerstag 22.08.2024 bestellt, in der Hoffnung am Samstag mein Paket zu erhalten. Am Dienstag 27.08. nachgefragt was los sei. Sofort die Frage nach der Bestellnummer bekommen und geantwortet. Dann war Sendepause obwohl ich mehrfach um Rückmeldung gebeten habe. Am Donnerstag 29.08. wurde mir mitgeteilt, dass ein Artikel nicht vorrätig ist mit der Frage, ob dafür was anderes geliefert werden soll. Ich antwortete umgehend, weglassen und verrechnen. Freitag 30.08. war das Paket dann bei DHL angekündigt, wurde aber nicht versandt. Am Montag 02.09. war der Status immer noch unverändert - wieder nachgefragt, am 03.09. kam dann die Info, dass das Paket verschickt wurde. Keine Entschuldigung oder sonstiges. Nun bleibt abzuwarten, ob der Inhalt stimmt und die Differenz verrechnet wurde.
Nicht zum ersten mal, dass die Bestellung länger dauerte aber dieses mal echt too much. Keine Info, nichts. Man muss ständig nachfragen und bekommt mit Glück einsilbige antworten. Kundenservice Note 6!

3 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieser Laden gehört geschlossen!!!

Also sowas wie bei Mr. JOY habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Ich habe bei Mr. JOY schon ein paar Euros dagelassen, hat alles immer soweit gepasst, bis auf die nicht stimmende Lieferzeit. Bis zu dem Tag als ich für einen Kollegen und mich im Wert von 120€ Ware am 26.7.2024 bestellt habe und sie bis heute nicht angekommen ist. Der Kundenservice ist fürchterlich und hält dich nur hin. Sie wollen von dir eine Bestellnummer, da ich aber immer über Express check-out bezahlt habe, kann ich nur die DHL Paketnummer hingeben... Keine Problemösung, eher nur mehr Wut. Ich kann hier jede schlechte Bewertung zu 100% verstehen. Ich verstehe auch nicht wie es möglich ist das dieser Laden soviele gute Bewertungen hat. Ich Fordere jetzt mein Geld mit dem Paypal Käuferschutz zurück.
Kann allen nur davon Abraten und werde bei diesem Shop NIE WIEDER bestllen.

31 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vielleicht wird irgendwann die Bestellung wirklich nach 2 Werktage versendet

Guten Tag
Es sind gute preise
Das was nervig ist wo seit wochen passiert ist das die bezahlte Bestellung eine ganze Woche braucht um anzukommen.
Mal sehen vielleicht schafft Mr joy es seine Versprechen irgendwann einzuhalten. Eins zu letzt noch es wurde kürzlich von 20e auf 35e die Summe fürs gratis versenden erhöht. Mal gucke

31 de julio de 2024

Kundenservice Katastrophe

Ich habe oft hier bestellt und war immer zufrieden. Solange alles reibungslos verläuft ein guter Shop.
Allerdings ist der Kundenservice eine Katastrophe. Mein Paket hängt seit einer Woche in einem Verteilerzentrum fest. Dafür kann Mr. Joy nichts. Ich habe eine E-Mail geschrieben und bekam eine Antwort mit der Bitte um die Bestellnummer. Diese hatte ich nicht zur Hand, schickte aber alle meine Daten, womit Mr. Joy diese ja im System finden müsste. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Einen Nachforschungsantrag bei DHL kann ich nicht stellen. Da der Versender den Vertrag mit DHL abschließt, kann nur er das veranlassen.
Meine Tochter ist auch Kundin hier. Sie wartet seit Wochen auf eine Antwort, da es Probleme mit einer Rechnung gibt.

Ab sofort werde ich woanders bestellen.

12 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung dauerte etwas länger

Lieferung dauerte etwas länger, aber die liquids sind super... Hoffe dann auch das die keine Fälschungen sind.. Da mich diese Bewertungen etwas verunsichert haben. Werde trotzdem nochmal da bestellen,und vertrauen das gute Ware geschickt wird

6 de julio de 2024

Gefälschte Pods von Elfbar

Sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Teilweise gefälschte Elfbar-Pods erhalten.
Die docken sich abolut nicht an in das Basisgerät, lassen Sich nicht ziehen und rutschen ständig raus aus dem Gerät.
In der Optik und Verpackung unterscheiden diese sich zu den Original Pods von Elfbar und haben auch nicht das silberne runde Magnetteilchen am Ende.
Auf dem Pods steht auch nicht Elfbar sondern UCE - somit nicht Original.
Kundenservice gleich Null!

22 de mayo de 2024

Slechte voorraad,

Slechte voorraad,
Van Nederland naar kleve gereden om afgewimpeld te worden dat een aroma fill fles gemiddeld 30 euro kost. Terwijl de prijzen op de website iets anders zeggen.

11 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Na 14 dagen de bestelling geannuleerd…

Na 14 dagen de bestelling geannuleerd te hebben, nog steeds geen terugbetaling. Slechte klantenservice met steeds een mail terug waar ik niets mee kan. Doe gewoon je werk en betaal de bestelling terug.

Update 21-04: Ondertussen 4 reminders verder nog steeds geen terugbetaling ontvangen. Dit is diefstal. Inmiddels uit handen gegeven aan incassobureau. Is aangifte nu echt nodig?

10 de abril de 2024

Liegen over voorraad

Via mail zeiden ze dat mijn liquid op voorraad zou zijn in Belgie. Op mijn vraag of ze flesjes opzij konden zetten zodat ik niet voor niks van Nederland naar Belgie zou rijden, kreeg ik het antwoord dat ze dat niet doen, maar dat er altijd voldoende voorraad is. Ook van de liquid die ik wou.
Daar aangekomen hadden ze de liquid helemaal niet.
4 uur in de auto gezeten, €30 aan brandstofkosten, voor niks.

9 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.