Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable
Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.
Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas
El libro es muy bonito y a Carmen le encantó. Aunque hubo problemas para entregarlo se pusieron soluciones rápidas y muy serviciales hacia mi. Volveré a hacer este regalo de nuevo

Respuesta de Mumablue
Gran trabajo y resultado. Son rápidos y eficientes en la gestión, ante algún imprevisto que pueda surgir, y el trato recibido inmejorable.

Respuesta de Mumablue
Genial. Envío rápido y cuento con imágenes y texto muy chulo. Hubo un pequeño problema pero enseguida lo solucionaron, muy contenta con el producto y el servicio.

Respuesta de Mumablue
La experiencia con Mumablue ha sido maravillosa y mi mujer ha tenido el regalo perfecto. Un libro de gran calidad lleno de ilustraciones increibles con mi mujer y mi niño como protagonistas. Sin duda, es un regalo super original que encanta a quien lo recibe. Repetiremos! Gracias!

Respuesta de Mumablue
Hubo un problema con la encuadernación y me lo solucionaron muy rápida y profesionalmente.
Volveré a comprarles por su amabilidad y atención.

Respuesta de Mumablue
Muy contenta con la compra,incluso hubieron problemas con el pedido,pero me atendieron y resolvieron genial,ya he comprado dos libros,y aún me falta uno más,y volveré a confiar en Mumablue (a mis sobrinos les encantaron los libros🥰)

Respuesta de Mumablue
Libro bonito y buena gestión. Hubo un problema de imprenta pero rápidamente lo resolvieron enviando un nuevo ejemplar en perfectas condiciones.

Respuesta de Mumablue
La calidad del libro es muy buena, pero por encima de todo quiero destacar el cumplimiento en los plazos de entrega en fechas complicadas.
Hice el pedido para el día de la madre algo justo de tiempo, y fue una grata sorpresa encontrar que se podía entregar en plazo y que todo se cumpliera a la perfección, especialmente teniendo en cuenta el "gran apagón" del lunes...
A la mamá y los niños les encantó :)

Respuesta de Mumablue
Hubieron unos problemas con el primer pedido pero en seguida me enviaron un mail, proactivamente, disculpándose por ello y ofreciéndome un nuevo libro que ha llegado rápido y está impecable. A mis hijos les encanta leer este libro con su papá. Muy profesionales, muy recomendable.

Respuesta de Mumablue
Si es verdad que nos llevamos una pequeña desilusión cuando vimos que nuestro libro había llegado con un defecto de imprenta; pero poco tiempo después nos llegó otro libro a casa en perfectas condiciones. Por ese motivo se merece nuestra mejor valoración, ya que un error puede tenerlo cualquiera pero el modo de solventarlo es el que marca la diferencia :)

Respuesta de Mumablue
La experiencia con mumablue ha sido fantástica. Pedí un libro personalizado para el día del padre y llegó en la fecha acordada y era tal como se veía en la página. Venía con un pequeño defecto de fabrica y antes de escribirles para preguntarles cómo podíamos solucionarlo ya me habían escrito ellos diciendo que sabían que posiblemente había algún error y que si era así se lo hiciera saber. Así que le eché unas fotos e inmediatamente me mandaron un ejemplar nuevo y tal cual lo había personalizado yo.
Sin duda, volveré a acudir a ellos para buscar algún regalo bonito y emotivo para otra fecha y/o persona especial.

Hola!
Mi experiencia con mumablue, al principio no fue buena, porque a mi libro se le desmontaban las hojas. Pero contacté con ellos y me hicieron otro libro en otra imprenta, ya que habían tenido más problemas con la anterior. No tiene nada que ver este libro, tiene más peso y está mejor encolado, además que fueron muy rápidos en darme una solución. Muchas gracias

Respuesta de Mumablue
Muy formales en cuanto al tiempo de entrega y garantías. Responden si hay algún problema. Los libros son muy bonitos, a mi hijo le encanta

Respuesta de Mumablue
Muy contenta con la calidad y el servicio de postventa.
A los pocos días de recibir el pedido, recibí un correo electrónico de Mumablue, en el que me indicaban que habían sufrido un problema con una imprenta y por ello, habían enviado pedidos de baja calidad, que si había sido mi caso, me pusiese en contacto con ellos.
Les remití un par de fotos del pedido recibido y me contestaron que volverían a enviármelo y a los pocos días recibí de nuevo el pedido en un estado de calidad impecable.
Muy contenta con su servicio y atención, sin duda repetiré.

Respuesta de Mumablue
Hubo un pequeño problema con la imprenta pero avisaron, lo resolvieron rápido. Fueron muy amables, profesionales, rápidos dando una solución y haciendo la nueva entrega a tiempo. Se esforzaron y salieron las cosas bien. Buen resultado.

Respuesta de Mumablue
Totalmente recomendable, muy contenta del regalo del día de la madre

Respuesta de Mumablue
Muy satisfecha con ellos. El cuento precioso y cualquier problema que te surge enseguida te lo resuelven.

Respuesta de Mumablue
Me encanta Mumablue, he realizado varios pedidos y cuando ha habido algún problema me lo ha solucionado con rapidez. Totalmente recomendable, sin duda alguna seguiré comprando.

Respuesta de Mumablue
0-515279 Pedi un libro para el dia de la madre el dia 22 de Abril y aqui sigo esperandolo,de momento me he puesto en contacto con ellos via email y via chat y no he recibido respuesta.Muy decepcionado ya que era un ragalo para mi mujer que me hacia ilusión