Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho comprato un materasso il mese dì novembre 2025 , dopo due mesi iniziato a darmi problemi praticamente materasso di scarsa qualità, Memory 0.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il materasso da qualche mese ed ho iniziato a riposare molto meglio riducendo notevolmente i miei mal di schiena. Ottimo acquisto e rapidissimi tempi di spedizione

Información sobre la empresa

1. Colchonería
  2. Tienda de colchones

Acerca de Mundialflex

Escrito por la empresa

Mundialflex nasce nel lontano 1958, dai sogni e dalle idee di Gennaro Silvestro. Da quel momento, nel piccolo laboratorio situato nel cuore di Napoli, prende il via il percorso di un'azienda che nel corso degli anni avrebbe dato vita ad una vera e propria rivoluzione nel modo di concepire il materasso.

Coniugando il sapere degli antichi maestri artigiani con la continua ricerca di nuove soluzioni, Gennaro Silvestro ha lavorato ogni giorno con passione, dedizione e volontà di innovare. Il suo obiettivo è sempre stato quello di offrire alla propria clientela un riposo senza eguali. Per fare questo non ha mai smesso di sperimentare, selezionando minuziosamente i migliori materiali e tessuti presenti sul mercato, per poi combinarli in maniera innovativa, ma senza mai dimenticare il valore dell'antica lavorazione artigianale Made in Italy.

Un lavoro e una ricerca condotte senza sosta e il cui apporto è stato considerato così importante da valergli nel 1972 l'onoreficenza di Cavaliere del Lavoro da parte del Presidente della Repubblica. Già all'epoca, quindi, Mundialflex si era già fortemente distinta per i risultati raggiunti nel campo della produzione di materassi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso questo materasso un po’…

Ho preso questo materasso un po’ titubante ma alla fine mi ha sorpreso. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. Una volta aperto si è gonfiato subito e già dalla prima notte l’ho trovato davvero comodo. Non è né troppo duro né troppo morbido e la schiena ringrazia. Per ora mi sto trovando davvero bene, dormo molto meglio rispetto a prima.

10 de marzo de 2026

UNA "SOLA"

13/01/2026
Peccato, avevo già acquistato precedentemente 2 materassi e mi sono rivolta con fiducia per il terzo acquisto.
Rispetto a prima. Nessuno risponde più ne ai messaggi su whatsapp ne tanto meno alle mail.
Dopo un po' arriva una flebile risposta dove DICONO CHE L HANNO DATO IN CONSEGNA A BARTOLINI. PECCATO CHE RECANDOCI DAL CORRIERE LA RISPOSTA È : NON ABBIAMO NULLA IN CONSEGNA!!!
SPERO NON SIA UNA SOLA.
SICURAMENTE NON COMPRERÒ PIÙ. CHE DELUSIONE
28/01/26 : PURTROPPO AD OGGI NON ABBIAMO NESSUNA NOVITÀ. IL MATERASSO NON È ARRIVATO, LORO DOPO GIORNI E GIORNI DI NS MESSAGGI HANNO RISPOSTO ANCORA CHE VERIFICHERANNO CON IL CORRIERE!!! : SEMBRA UNA PRESA IN GIRO.
QUINDI NON FIDATEVI
30/01/2026
Ieri finalmente rispondono abbastanza scocciati del nostro continuo invio di messaggi, e dicono che il giorno 30 GENNAIO tassativamente Bartolini deve consegnare diversamente provvederanno al rimborso.
Andiamo da Bartolini vicino alla nostra zona e gli addetti in ufficio continuano ad affermare che NON È MAI STATO DATO IN CONSEGNA questo materasso.
Ho inviato stamattina dei messaggi ai quali OVVIAMENTE NON HANNO RISPOSTO, tanto per cambiare!!!!!! NE TANTO MENO HANNO VISUALIZZATO
TOTALE DISINTERESSE, MENEFREGHISMO ASSOLUTO.
LA TIRANO PER LE LUNGHE.
SEMBRA DI AVERE A CHE FARE CON DEI TRUFFATORI.
SERIETÀ ZEROOO!!!
VEDREMO LUNEDI CHE DIRANNO

13 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Venditore affidabile

Il prodotto è arrivato in tempi giusti e ben imballato. Corrispondeva alla descrizione ed era in buono stato. Purtroppo, avendolo provato, non corrispondeva alle mie personali esigenze ed ho dovuto attivare la procedura di reso. Il venditore ha provveduto tranquillamente in tal senso. Il reso è stato a carico mio ma questo lo sapevo quindi giusto così. Le 4 stelle sono perché avrei preferito una comunicazione più efficace tramite numero telefonico (telefonata, whatsapp). Avevo mandato contemporaneamente una email ed un messaggio, al telefono nessuna risposta e la risposta via email era finita nello spam, poi dopo qualche giorno di tentativi a vari orari, mi hanno risposto al telefono, rassicurandomi con cortesia. A spedizione conclusa nel giro di poco ho ricevuto il rimborso. In definitiva dunque un venditore serio ed affidabile.

2 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il topper acquistato è risultato davvero ottimo.

Il topper acquistato è risultato davvero ottimo, più delle aspettative, quindi lo consiglierei. La consegna è stata effettuata prima del previsto e al telefono sono stati davvero gentili e professionali, spiegandomi bene tutto quello che avevo richiesto.

27 de diciembre de 2024

SEMPRE UNA GARANZIA

Ho ordinato un materasso ad una piazza e mezza (CACTUS) avendo già acquistato 10 anni fa circa un matrimoniale ed essendomi trovata molto bene.
Ed infatti:
Ordine arrivato in perfetta puntualità (c'era di mezzo ferragosto!!)
Imballaggio perfetto
In poco tempo aveva già preso forma
Comodissimo, duro il giusto, soffice il giusto. Perfetto x la mia schiena!
Comunicato via telefono e whatsapp precedentemente x informazioni ed hanno sempre risposto con serietà e gentilezza.
PER CUI SODDISFATTA

11 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto per caso,tra vari siti…

Ho scoperto per caso,tra vari siti ma,dopo aver leto la storia di produzione e tradizione nella famiglia,ho ordinato.-Poso dire che il materasso si presenta buonissimo per la mia schiena dopo 3 giorni di utilizzo,e si nota subito che e fato con ammore e passione-ne ordino presto ancora uno per altra casa senza altro🥰 Grazie per la disponibilita,e serieta.Vojkan.Trieste

7 de marzo de 2024

Materasso ottimo

Comunicazione con l’azienda estremamente rapida e precisa .
Materasso al momento è ottimo, ho optato per un oxygen data la sua rigidezza.
Rifarei lo stesso acquisto se si dovesse presentare la necessità

9 de febrero de 2024

Arrivato in circa 5 giorni

Arrivato in circa 5 giorni, alto e denso sostiene bene il peso senza avvallarsi come fa il memory, sono solo 2 notti ma per il momento è fantastico, Se mantiene queste caratteristiche nel tempo è forse uno dei migliori .

10 de enero de 2024

Respuesta de Mundialflex

Ciao Tommaso, grazie mille per la tua fiducia in MundialFlex!
Qualora avessi dubbi o domande riguardanti il sistema di riposo non esitare a scriverci;
Buon riposo! :))

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Accettabile

Per il rapporto qualità prezzo può andare ma c'è di meglio

16 de octubre de 2023

Respuesta de Mundialflex

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua fiducia nel nostro brand.
Ricevere un tuo feedback sull' esperienza d'acquisto ed il prodotto ci aiuterebbe a migliorarci e a fare sempre meglio. Cosa non ti è piaciuto? Quali consigli daresti al fine di migliorare l'esperienza con Mundialflex?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

materassi che non prendono la forma dovuta e rimangono schiacciati sui lati corti

Ho comprato due materassi 80x190x25 e ho aspettato più di una settimana col materasso libero per avere la forma giusta, entrambi alla fine non hanno mai superato 23 in mezzo ma la cosa peggiore è che entrambi i materassi sono rimasti schiacciati sui due lati corti sotto ai 12 cm.

24 de noviembre de 2023

Ciao,
Siamo mortificati dell'accaduto, è probabile che i prodotti acquistati presentino dei difetti nel poliuretano utilizzato al momento dell'assemblaggio. I motivi per il quale il poliuretano non riacquista la sua forma originaria possono essere molteplici, sia tecnici che di conservazione. Ti invitiamo a contattare l'indirizzo email: info@mundialflex.com esplicando il problema riscontrato con materiale fotografico a supporto; possiamo avviare una procedura di sostituzione del prodotto o reso.
In ogni caso siamo a tua completa disposizione per ulteriori info.

Materasso ottimo

Materasso arrivato subito..Persone competenti e gentili!Materasso ottimo e molto morbido!Compreremo un altra volta da voi sicuramente!!Grazie x l ottimo acquisto!

27 de septiembre de 2023

MATERASSO PERFETTO

MATERASSO PERFETTO , SCELTO LA MISURA 140 X 200 PER LA CAMERETTA DELLE MIE BIMBE E SODDISFAZIONE TOTALE DI QUESTO PRODOTTO E DI QUESTA AZIENDA. TOTALMENTE CONSIGLIATO

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Mundialflex

Ciao Maria, grazie mille per averci scelto, sogni d'oro e a presto :-)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida; un piccolo problema relativo al guscio è stato risolto immediatamente con relativa sostituzione. Azienda seria ed affidabile, con servizio clienti solerte ed efficiente.
Complimenti.

10 de julio de 2023

Ciao!
Grazie mille per i complimenti, ne siamo davvero felici :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un ottimo materasso ad un prezzo imbattibile

Servizio eccellente! Consegna molto rapida e la qualità del materasso sembra molto alta. Sia io che mia figlia lo troviamo molto comodo e confortevole! Difficile trovare di meglio ad un prezzo così competitivo.

19 de mayo de 2023

Ciao!
Grazie mille per i complimenti, siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti nella ricerca del modello adatto alle tue esigenze e quelle della tua piccolina. :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.