Consulta las opiniones de los clientes
Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Ver más
Update: 17.09.25: ein Stern erhöht, da mit Kritik professionell umgegangen wurde. Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote f... Ver más
La empresa ha respondido
Die MaiMed solution next Nitril Einmalhandschuhe sind von hoher Qualität. Die Verpackung von 200 Handschuhen in nur einer Box trägt zur Verminderung von Verpackungsmüll bei. Die Online-Bestellung ist... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!
Información de contacto
Sachsenweg 9, 59073, Hamm, Alemania
- mundizio.de
Ha contestado el 48% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Sehr empfehlenswerter Shop
sofortige Bearbeitung nach Bestellung online, schnelle Sendung mit Sendungsverfolgung, Bezahlung unkompliziert, sehr gutes Team im Hintergrund, Danke
Die Metallwaschcreme hat eine gute…
Die Metallwaschcreme hat eine gute Qualität, sie verkratzt nicht das Metall und der Effekt ist zufriedenstellend.
Ich bin mehr als zufrieden - Top
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Shop! Die Lieferung war super schnell und absolut unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundenservice – freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. So wünscht man sich einen Einkauf online. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!
Promte schnelle Lieferung.
Promte schnelle Lieferung.
Erstmalig die beiden Produkte gekauft. Werde sehen wie sie in der Anwendung sind.
Preis-Leistung ist top
Preis-Leistung ist top. Ware wie erwartet erhalten.
Schnelle Lieferung - alles bestens - sehr zu empfehlen!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit dem Bestellung…
Bin sehr zufrieden mit dem Bestellung und mit den schnellen Versand und mit den netten Mitarbeitern bei Problemen wird man schnell geholfen würde volle 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️geben
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Qualität der Ware gut.
Produkt entspricht der Beschreibung
Produkt entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung.
Normalerweise sehr zuverlässiger Shop
Normalerweise sehr zuverlässiger Shop. Allerdings wurde bei letzter Bestellung ein Artikel nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage hin erhielt ich dann per Mail die Info des Lieferscheines. Eine kleine Nachricht, dass die Ware nachgeliefert wird, gab es nicht. Nicht gerade kundenfreundlich. Geht sicherlich besser!
Alles Bestens
Die gesamte Abwicklung der Bestellung war sehr zufriedenstellend und sehr schneller Versand.
Alles bestens
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung der bestellten Artikel war als TOP!
Gerne wieder!
Finger weg
Warte bereits 6 Wochen auf die Lieferung von einer kleinen Bestellung. Artikel sind laut Shop sofort lieferbar.
Von der Kundendienst wird man nur belogen.
Absolut nicht zu empfehlen, wenn man zuverlässige Lieferung braucht.
Ich habe dort schon öfter bestellt
Ich habe dort schon öfter bestellt, aber es gab immer wieder Probleme. Eine richtige Kontaktaufnahme war kaum möglich und die Lieferzeiten haben oft nicht gestimmt.
Nach einem Jahr habe ich dem Shop nochmal eine Chance gegeben, aber das war definitiv das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Produkte werden als „vorrätig“ angezeigt, aber man wartet dann trotzdem eine halbe Ewigkeit auf die Lieferung.
Außerdem gibt es seit einiger Zeit keinen erreichbaren Kundensupport mehr.
Meine Empfehlung: Spart euch den Stress und bestellt dort lieber nicht.
Die Lieferung ist nicht angekommen…
Die Lieferung ist nicht angekommen ,aber wurde alls zu Gestellt auf der packet vervogung angezeigt alls zugetellt
Päckchen war einwenig ramponiert
Päckchen war einwenig ramponiert, aber der Behälter war unbeschädigt.
Keine Ware erhalten kein Support
Geben vor der Bestellung an, dass die Produkte innerhalb 2-4 Werktagen geliefert werden, aber ich habe am 23.03 bestellt (85113080) und bis heute morgens nach mehr als einer Woche nichts von meiner bestellten benötigten Ware gehört!!! Ich hab aber nach mehrmals anrufen als Wiedergutmachung ein unverschämtes „5% Rabatt auf die nächste Bestellung“ vom eMail-Kundensupport erhalten. Nie wieder..
Meine Bestellung ist nach fünf Tagen…
Meine Bestellung ist nach fünf Tagen noch nicht rausgegangen. Das ist kein guter Service.
löst sehr sehr schnell ohne viel…
löst sehr sehr schnell ohne viel Anwendung von Kraft Anhaftungen und Ablagerungen, super Klasse Reiniger
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.