Die Wareist gut, Preis-Leistungsverhältnis auch. Die versprochene Lieferzeit ist erheblich überschritten worden, telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung am 03.06. aufgegeben. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von nur zwei Tagen angegeben. Tatsächlich wurde die Bestellung jedoch erst... Ver más
Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Ver más
Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!
Información de contacto
Sachsenweg 9, 59073, Hamm, Alemania
- mundizio.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Guter Preis,gute Ware,schnelle…
Guter Preis,gute Ware,schnelle Lieferung.

Prima
Es war alles bestens - Ware kam schnell. Ich bedanke mich
Guter Service, schnelle Lieferung! :)
Ich kann einige Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Bisher hatte ich nie Probleme mit den Bestellungen. Die Sachen kamen immer super zügig an. Das eine Mal, als es länger gedauert hat, habe ich auf Anfrage sofort die Antwort bekommen, dass ein Lieferant momentan Probleme hat. Aber das ist ja nicht das Verschulden von Mundizio.
Ich kann das Unternehmen absolut bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr Kunden freundliche Internetpräsenz, einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung!
Der Erste teil der Bestellung wurde…
Der Erste teil der Bestellung wurde schnell und ohne Probleme Geliefert allerdings war für ein Artikel keine Lieferzeitpunkt angegeben aber da ich diesen Artikel dringend benötigte wollte ich Kontaktaufnehmen doch leider war es nicht Möglich Telefonisch der per E-Mail Jemanden zu erreichen.
Stornieren konnte ich diesen Artikel online Auch nicht.

Respuesta de Mundizio
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und Top-Produkte
Finger weg, wenn schnelle Lieferung gewünscht ist
Update: 17.09.25: ein Stern erhöht, da mit Kritik professionell umgegangen wurde.
Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote finden.
Worauf man sich auf keinen Fall verlassen sollte: auf die angegebenen Lieferzeiten.
Auf Rückfragen per eMail erfolgt keine Rückmeldung und für Privatpersonen ist DPD sicherlich auch nicht erste Wahl beim Transportdienstleister.
Die 3 Sterne beziehen sich also hauptsächlich auf den Shop und die Preise.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!
Das Unternehmen ist wie andere!!
Das Unternehmen ist nicht wie andere!!! Nach der Bezahlung und angegebene Lieferzeit von 2 Tagen wurde 3wochen draus und das nur ein Teil der Bestellung geliefert.
Auf die restliche Bestellung warte ich seit 4 Wochen und immer noch nichts. Anrufe wird vom Anrufbeantworter als derzeit nicht erreichbar abgewiesen.
Es wird auf der Webseite wahre verkauft was die nicht einmal auf Lager haben und die Käufer werden hin gehalten.
Bestellt da liber nicht, mann hat nur probleme mit denen. Es sind eine menge schlechte Bewertungen von anderen Käufer
Vorhanden.
Nie wieder

Lieferprobleme und schlechte Kommunikation
Die Lieferzeit wurde mit 7 Werktagen angegeben, nach 4 Wochen war die Mitte Juni bestellte Ware noch nicht geliefert. Auf Nachfragen wurde einmal per Mail geantwortet, die Bestellung sei wohl "vergessen" worden, danach kam nichts mehr. Eine telefonische Erreichbarkeit war nicht gegeben. Erst heute wurde ein neuer Liefertermin genannt: Ende August. Es gibt offenbar massive Lieferprobleme beim Hersteller.

Top Service und erstklassige Produkte
Top Service und erstklassige Produkte! Ich bin zu Mundizio gewechselt und absolut zufrieden. Schnelle Lieferung, faire Preise und super Kundenservice. Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung inTOP Qualität
ALLES PERFEKT
Ware top, Service gut, Versand verzögert
Ware, wie beschrieben, Reaktion des Kundenservice prompt. Versand hat aber ewig gedauert.

Alles bestens
Die hohe Qualität des Produktes kannte ich schon von einem früheren Kauf. Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht

Respuesta de Mundizio
Bestellt bloß nichts in diesem…
Bestellt bloß nichts in diesem Online-Shop.
Ware kommt einfach nicht. Nach mehrmaligen Anfragen, bekommt man mitgeteilt dass sich die Lieferzeit leider um bis zu 14 Tage verzögert.
Tut euch selbst den Gefallen und bestellt von Anfang an woanders.

Alles bestens superschnell 9
Keine Lieferung in 3 Wochen obwohl am Lager!
Am 20.5. bestellt bis 12.6. keine Lieferung nur Nachricht dass Lieferant nicht liefert - aber Ware ist mit Lieferzeit von 2-4 Tagen im Shop bestellbar. Rückabwicklung über Paypal ohne Probleme

Die Bestellung nicht angekommen
Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.