Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Wareist gut, Preis-Leistungsverhältnis auch. Die versprochene Lieferzeit ist erheblich überschritten worden, telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung am 03.06. aufgegeben. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von nur zwei Tagen angegeben. Tatsächlich wurde die Bestellung jedoch erst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

3,7

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schon wieder Lieferung verspätet!

Leider kommt es zum wiederholten mal zu einer Verzögerung der Lieferung. Es kann doch nicht sein das es bei jetzt fast jeder Bestellung zu Verspätungen kommt. Ich bin selbständig und brauche die Wahren/Materialien zeitnah. Wenn sich das nicht bald ändert muss ich mir wohl einen anderen Shop im Netz suchen. Auch lässt die Kommunikation sehr zu wünschen übrig. Jedes mal wenn ich versuche dort anzurufen geht niemand ans Telefon. Das ist mir auf Dauer zu stressig, da ich auch noch andere Probleme habe und ich das nicht gebrauchen kann. Ich hoffe die Mitarbeiter von Mundizio lesen das und nehmen es auch ernst.

22 de noviembre de 2025

Gerne wider

Bestellung verlief ohne Probleme.

Netter Kontackt Bestellung musste nochmsl umgeendert werden alles reibungslos geklappt.

Danke gerne wider.

4 de noviembre de 2025

Unsere Empfehlung....

Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den Stellen, an denen man sehr schlecht herankommt. Das ECOLAB Mould-Ex Badspezialreiniger hat den Schimmel ohne großen Kraftaufwand entfernt. Anbieter und die Produkte können wir ohne Bedenken weiterempfehlen und werden selber auch dort weiter einkaufen b.Bedarf.

20 de noviembre de 2025

Ich bestelle dort seit Jahren

Ich bestelle dort seit Jahren! Bis jetzt nie Schwierigkeiten gehabt. Musste einmal den Support kontaktieren weil ich versehentlich etwas falsches bestellt hatte. Das Problem wurde schnell und freundlich gelöst. Ich bleibe dem Shop treu 👍

8 de octubre de 2025

Toller Shop

Toller Shop, meine Fragen wurden per E-Mail zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Die Produkte und Angebote sind echt prima! Gerne wieder, werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

10 de octubre de 2025

Vielen Dank :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wo ist meine Bestellung ?

Produkt: Macht was es soll und hält was es verspricht --> 5 Punkte

Lieferung und Bestellung: Bestellt am 04.10, geliefert werden sollte am 09.10, tatsächlich geliefert wurde am 17.10, Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages nachdem ich mich am 16.10 beschwert habe, musste bei der Anlieferung beim Ausladen helfen, da dem Lieferanten die Pakete zu schwer waren --> 1 Punkt

Sendungsverfolgung: Unterirdisch. Eintrag am 09.10 - Übergabe an DPD, danach bis zum 16.10 nichts mehr, am 16.10 - Auslieferung, am 17.10 - Lieferung. Hätte ich mich nicht beschwert, wäre wohl noch länger nichts passiert. --> 0 Punkte

Insgesamt 6 von 15 = 2 Sterne

16 de octubre de 2025

Guten Tag,

leider gab es beim DPD einen LKW-Unfall. Die Pakete sind daher leider nicht zeitnah ausgeliefert worden. Wir bitten höflichst, die Umstände zu entschuldigen.

KEIN empfehlenswerter Shop!!!

KEIN empfehlenswerter Shop!!!
nach 3 Wochen habe ich die erste Mail verfasst, da bisher nichts geliefert wurde, erst dann kam eine Teillieferung
ich musste mehrere Mail verfassen und hinterherlaufen, bis ich meine komplette Bestellung geliefert bekommen habe
nie wieder!

19 de marzo de 2025

Respuesta de Mundizio

Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht positiv war. Leider kam es in dem genannten Zeitraum zu Lieferverzögerungen bei einigen Artikeln, was zu Ihrer Teillieferung geführt hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, mehrfach nachfragen zu müssen, und versichern Ihnen, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um unsere Lieferprozesse zu verbessern. Ihre Bestellung wurde mittlerweile vollständig ausgeliefert – wir hoffen, dass Sie mit den Produkten selbst zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Anliegen haben, können Sie uns gerne direkt unter [Ihre Support-E-Mail] kontaktieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ablaufdatum mehrere Jahre überschritten.

Ich habe 3 Flaschen Desinfektionsmittel bestellt. Beim Erhalt stellte ich fest, dass das Ablaufdatum schon mehrere Jahre überschritten war. Nach Prüfung durch Mundizio wurde zwar die Rücksendung genehmigt, der Kaufpreis wurde aber bis jetzt nicht erstattet.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Mundizio

Guten Tag, hier im Lager ist leider ein Fehler unterlaufen. Die Ware wurde als MHD unterschritten gekennzeichnet, jedoch im Shop nicht abgebildet. Selbstverständlich nehmen wir die Ware zurück. Und auch die Erstattung ist bereits erfolgt. Bitte prüfen Sie Ihre Zahlungseingänge.

Lieferung seit Monaten nicht geliefert und E-mails werden nicht beantwortet

Sehr geehrte Damen und Herren,

bevor ich eine Lieferantenbewertung abgebe, möchte ich betonen, dass ich denen bereits zwei- bis dreimal die Gelegenheit gegeben habe, die ausstehenden Lieferungen nachzuholen. Am 20. Juni habe ich eine größere Bestellung bei Ihnen aufgegeben. Leider sind bis heute noch mindestens 4 bis 5 Artikel nicht eingetroffen.

Zudem wurden meine letzten beiden E-Mails von denen nicht mehr beantwortet. Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell und nicht kundenorientiert.

Sollte ich kurzfristig keine verbindliche Rückmeldung von Ihnen erhalten, werde ich den Fall an PayPal sowie an meinen Rechtsanwalt übergeben. Darüber hinaus behalte ich mir vor, andere Kunden vor solchen Erfahrungen zu warnen.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Mundizio

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht vollständig geliefert wurde und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir prüfen den Vorgang umgehend und setzen uns schnellstmöglich persönlich mit Ihnen in Verbindung, um die fehlenden Artikel zu klären bzw. eine Lösung (Nachlieferung oder Erstattung) zu veranlassen. Bitte nehmen Sie hierzu zusätzlich kontakt per Mail mit uns auf damit wir Ihre Bestellnummer haben.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ein super Mittel

Ein super Mittel. Bin begeistert.

8 de septiembre de 2025

Vielen Dank für ihre Bewertung

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Logistik

Für die hohen Versandkosten hat es zu lange gedauert,das können Mitbewerber mit dem selben Zusteller schneller 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

22 de agosto de 2025

Respuesta de Mundizio

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet – allerdings sind unsere Versandkosten mit 4,90 Euro deutlich unter dem Durchschnitt der Mitbewerber.

Wir werden Ihren Hinweis intern weitergeben und prüfen, wie wir unsere Versandabläufe weiter beschleunigen können, um künftig schneller zu liefern.

Desi Pro 140

Ich habe über 10 Jahre mit diesem Produkt im Job gearbeitet und es ist Fantastisch umso mehr bin ich begeistert darüber das ich das als Privatperson auch haben kann. Ich habe Desi Pro 140 bestellt .
Diese Website bietet alles was das Reinigungsherz begehrt zusätzlich sind auch die BA's als PDF verfügbar..BA's sind Betriebsanweisungen falls doch mal was ins Auge kommt etc..für den Notarzt oder KKH

31 de agosto de 2025

Respuesta de Mundizio

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Desi Pro 140 so zufrieden sind und unsere Website Ihnen auch als Privatperson alles bietet, was Sie für die Reinigung benötigen – inklusive der Betriebsanweisungen als PDF. Schön, dass wir Ihr „Reinigungsherz“ begeistern konnten!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.