Acabo de conocerlos y hasta el momento he encontrado que es una empresa seria y funcional. Al empezar ahora a utilizar esta plataforma aun no puedo valorar el resultado de poner mis anuncios ahí. Pero... Ver más
Me gusta mucho los cachorros y los precios, bueno algunos se pasan . Me parece interesante que hubiera animales , para adoptar , ya que hay muchos que necesitan y con donación por vacunas, despar... Ver más
La rápida atención y contestación que he recibido por parte de la empresa, la comodidad de pertenecer a un grupo profesional y dedicado al buen servicio para contactar con el cliente. Gracias
Aún no tengo esa experiencia, pero os sigo porque en un futuro casi inmediato adoptaré una peluda y me interesa is mucho. Gracias. Inma
La web de clasificados de mascotas más grande de España, donde criadores y protectoras de confianza anuncian sus camadas y ejemplares.
Estados Unidos
- mundoanimalia.com
Suele tardar más de 1 mes en responder
Confianza
Confianza, que son criadores nacionales con ética y profesionalidad

Respuesta de mundoAnimalia
Web extremadamente fiable y seria trato con particulares directamente
Estoy muy contenta con esta web.
Fiable y he adquirido un cachorro excelente y estoy gestionando traerme otra cachorrita.
Confianza 100%

Me gustan las ofertas de cachorros
Me gustan las ofertas de cachorros

¡Gracias Mundoanimalia!
Compré hace algo menos de un año una perrita de Border Collie gracias a Mundoanimalia y es una perrita excelente.

Respuesta de mundoAnimalia
Contacte con una persona ofrecía…
Contacte con una persona ofrecía yorkshire terrier, fuimos a por el cachorro, al principio parecía un yorkshire pero al final es perrito muy feliz pero no es un yorkshire, me puse en contacto con ella pero me decía que ya le saldría el pelo.
La veterinaria dijo que no era un yorkshire, se lo comenté pero jamás me dijo nada más.
Un timo!!! No puedo creer como el veterinario que le puso las primeras vacunas se presta al juego, el puso yorkshire en el boletín de vacunas. Es ilegal lo que hace el veterinario??

Respuesta de mundoAnimalia
Contacté a través de la página y tengo…
Contacté a través de la página y tengo a mi bichón maltés ya conmigo. Grácias.

Respuesta de mundoAnimalia
Xq grs a ustedes tengo un miembro ➕️ en…
Xq grs a ustedes tengo un miembro ➕️ en mi hogar

Respuesta de mundoAnimalia
Estafadores que se quedan con tu dinero
Mala Atención falsas promesas y estafadores que se quedan con el dinero de la garantía de devolución.

Respuesta de mundoAnimalia
Me vendieron una perrita y me falleció…
Me vendieron una perrita y me falleció a los 3 días de un virus. No sé hicieron cargo, solo me dijeron que la perrita estaba bien cuando me la entregaron al otro día ya la perrita estaba mal. Un virus no te ataca de un día para el otro ya lo estaba incubando. Me gasta más de 1500€ para que se salve y no se pudo, me quedé con mucha tristeza.

Esperanza
Realmente no he podido tener experiencia alguna, pero esta muy bien que me lleguen alertas de nuevos anuncios

Respuesta de mundoAnimalia
Trato de 10 todo genial y la bebé en…
Trato de 10 todo genial y la bebé en perfectas condiciones

Respuesta de mundoAnimalia
Me han atendido muy bien
Me han atendido muy bien: en cuanto a trato, información... Han sido muy amables y me han informado muy bien. Muy agradecida

Respuesta de mundoAnimalia
Me mandan la raza que quiero a un…
Me mandan la raza que quiero a un precio razonable