mundoAnimalia Opiniones

4,3

Acabo de conocerlos y hasta el momento he encontrado que es una empresa seria y funcional. Al empezar ahora a utilizar esta plataforma aun no puedo valorar el resultado de poner mis anuncios ahí. Pero... Ver más

Me gusta mucho los cachorros y los precios, bueno algunos se pasan . Me parece interesante que hubiera animales , para adoptar , ya que hay muchos que necesitan y con donación por vacunas, despar... Ver más

La rápida atención y contestación que he recibido por parte de la empresa, la comodidad de pertenecer a un grupo profesional y dedicado al buen servicio para contactar con el cliente. Gracias

1. Mercado online
  2. Editorial de anuncios clasificados para periódicos

La web de clasificados de mascotas más grande de España, donde criadores y protectoras de confianza anuncian sus camadas y ejemplares.

Suele tardar más de 1 mes en responder

Se ajusta a mis intereses

Se ajusta a mis intereses

14 de noviembre de 2024

¡Hola Rodrigo!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que la plataforma se ajuste a lo que buscas. ¡Esperamos seguir siendo útil para ti!

Hola

Muy bonito y baray

31 de octubre de 2024

¡Hola Antonio!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que te guste lo que encuentras en nuestra plataforma. ¡Esperamos que des con tu mascota ideal!

a app de confianza.

Creo que sois una app de confianza.

2 de octubre de 2024

¡Hola Jose!
Muchas gracias por tu confianza. Trabajamos cada día para que nuestra plataforma sea un lugar seguro y fiable para todos nuestros usuarios.
El equipo de MundoAnimalia

Encontré un sitio de confianza

Encontré un sitio de confianza para tener mi westy

4 de junio de 2024

¡Hola Ana!
¡Muchas gracias! Los Westies son una raza encantadora. Nos alegra que hayas encontrado en MundoAnimalia un sitio de confianza para dar con el tuyo. ¡Esperamos que estéis disfrutando juntos!
El equipo de MundoAnimalia

Muy buena la información recibida

16 de agosto de 2024

¡Hola Silvia!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que la información que recibes te resulte útil. Seguimos trabajando para ofrecerte el mejor contenido.

Es una Pagina muy seria

Es una Pagina muy seria, donde los vendedores están verificaditos.. y realmente venden mascotas sanas y buenas al igual que las que adoptan. La recomiendo

29 de julio de 2024

¡Hola Leonel!
¡Muchas gracias por recomendarnos! Nos alegra enormemente saber que valoras la seriedad de nuestra plataforma y la verificación de los vendedores. Ese es precisamente nuestro compromiso: que tanto la compra como la adopción sean experiencias seguras y fiables.

Complicado la publicación

Complicado la publicación

30 de julio de 2024

Hola Manuel,
Gracias por tu comentario. Lamentamos que el proceso de publicación te haya resultado complicado. Trabajamos constantemente para simplificarlo. Si tienes alguna dificultad en concreto, no dudes en escribirnos a support@mundoanimalia.com y te ayudaremos paso a paso.

Todo rapido y bien

2 de julio de 2024

¡Hola Daniel!
Muchas gracias por tu reseña. Rápido y bien, ¡así nos gusta! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia.

Me gustan los animales

Me gustan los animales

26 de junio de 2024

¡Hola Alicia!
¡A nosotros también! Nos alegra compartir esa pasión contigo. Esperamos que encuentres en nuestra plataforma todo lo que buscas.

Es lo que busco

30 de mayo de 2024

¡Hola Soraya!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que encuentres en MundoAnimalia justo lo que buscas. ¡Esperamos ayudarte a encontrar a tu compañero ideal!
El equipo de MundoAnimalia

Ofrecimiento de poder ayudar a…

Ofrecimiento de poder ayudar a compañeros peludos

12 de abril de 2024

¡Hola Ana!
¡Qué bonito! Nos encanta que quieras ayudar a los compañeros peludos. Es esa solidaridad la que hace especial a nuestra comunidad. ¡Gracias por ser parte de MundoAnimalia!
El equipo de MundoAnimalia

Valoró positivamente esta empresa ya…

Valoró positivamente esta empresa ya que confirman la identidad y la documentación de los criadores para que los futuros dueños de mascotas tengan la seguridad de acceder a criadores de confianza

14 de abril de 2024

¡Hola!
Muchas gracias por destacar nuestra labor de verificación. Confirmar la identidad y documentación de los criadores es una de nuestras prioridades para que los futuros dueños puedan buscar mascota con total tranquilidad. Nos alegra que lo valores.

Nada serio. Pocos criadores originales

Pocos criadores originales. La gran mayoría son anuncios de comerciales que ponen un precio y cuando llamas el cachorro no es el del anuncio (utilizan fotos modelo de reclamo), el cachorro está en otra ciudad y valen más caros que el precio que marca. Varios hasta te piden Bizum y entrega por avión. Nada serio.

28 de marzo de 2024

Hola Antonio,
Lamentamos mucho tu experiencia. Lo que describes es algo que nos tomamos muy en serio. MundoAnimalia trabaja activamente para verificar a los criadores y eliminar anuncios fraudulentos de la plataforma.
Te pedimos por favor que nos envíes los detalles de los anuncios en los que has detectado estas prácticas (nombres, enlaces, capturas) a support@mundoanimalia.com. Con esa información podremos investigar y actuar contra los anunciantes que no cumplan nuestras normas.
Además, te recomendamos fijarte en los criadores que muestran el sello de verificación en sus perfiles, ya que son aquellos cuya documentación hemos comprobado. Y recuerda: nunca realices pagos por Bizum ni por adelantado sin haber visto al animal en persona.
Queremos que MundoAnimalia sea un lugar seguro y agradecemos que nos ayudes a mejorar.
El equipo de MundoAnimalia

Rápida, fiable, con buenos filtros y alertas.

Buena búsqueda. Con buenos filtros y alertas. Fácil de usar y con muy buen resultado si buscas mascota.

27 de marzo de 2024

¡Hola David!
Muchas gracias por tu reseña tan completa. Nos alegra que los filtros, las alertas y la facilidad de uso te hayan resultado útiles. Ese es exactamente nuestro objetivo: que encontrar mascota sea lo más sencillo posible.
El equipo de MundoAnimalia

por la atencion y rapidez

20 de marzo de 2024

¡Hola Rafael!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que valores nuestra atención y rapidez. ¡Seguiremos así!

Estoy satisfecha

Estoy satisfecha

18 de marzo de 2024

¡Hola Isabel!
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestra plataforma. ¡Esperamos seguir estando a la altura!

Desatención total

22 de febrero de 2024

Hola Sara,
Lamentamos mucho leer esto. Queremos que todos nuestros usuarios reciban la mejor atención posible. Si tuviste algún problema que no fue atendido, te pedimos disculpas y nos gustaría remediarlo.
Por favor, escríbenos a support@mundoanimalia.com con los detalles de tu caso y nos aseguraremos de darte una respuesta.
El equipo de MundoAnimalia

Excelente. Pero mi solicitus era para in cocker

5 de febrero de 2024

¡Hola, Isabel! 😊

Agradecemos sinceramente tu opinión positiva sobre nuestra plataforma. Espero que hayas podido encontrar al Cocker que estás buscando. Pero si todavía sigues en su busca, no dudes en consultar nuestro Directorio de Criadores registrados en MundoAnimalia y seleccionar por aquellos que crían Cockers (aquí te dejamos el enlace: https://www.mundoanimalia.com/criadores/perros/).

Cualquier cosa que necesites, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

NÚCLEO DE CRÍA DE ANIMALES PARA PUBLICAR

Negativamente es el dejar publicar anuncios de venta con solo tener Núcleo Zoológico de coleccionista, dado a que este no te da derecho a criar, para ello el núcleo debe de figurar como autorizado para cría de animales de compañía, y dado a que la ley ya esta en vigor se está cometiendo una ilegalidad.
Lo positivo lo fácil de usar, calidad de imagen y el equipo que te acompaña.
Creo que deberían ser más responsables en cumplir los requisitos que marca la ley.

26 de enero de 2024

Hola, Carla:

Gracias por valorarnos en Trustpilot y saber que te ha resultado una plataforma de fácil uso y calidad de imagen.

Queremos asegurarte y remarcar que nuestros criadores poseen el Núcleo Zoológico en vigor para la cría de animales de compañía, y que aquellos que disponen de otro, no pasan nuestra verificación inicial. Te agradeceríamos que nos pudieras enviar cualquier evidencia (como capturas de pantalla o la experiencia que hayas podido tener) para que nuestro equipo haga una revisión adicional del criador al que refieres en tu queja. Nos tomamos muy en serio las valoraciones, denuncias y acusaciones sobre el incumplimiento de la Ley, siempre con evidencia contrastada para ser lo más objetivos posibles en la toma de nuestras acciones.

Si hay algo específico que te gustaría que abordáramos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte escribiendo a support@mundoanimalia.com. Tu satisfacción y el cumplimiento de las normativas son prioridades para nosotros. Gracias por tu confianza y tu compromiso con el bienestar animal.

Por todo en general.

26 de enero de 2024

Hola, Rosa:

Muchísimas gracias por tu comentario en Trustpilot. Apreciamos que hayas tomado parte de tu tiempo para que otros usuarios se decidan por MundoAnimalia al leer tu valoración.