Compre suscripción PRO+, esta valida hasta marzo de 2027, pero al ingresar a la aplicación me pide nuevamente comprar suscripción y aparezco como si no la hubiera comprado, usuario free. no hay form... Ver más
Me suscribi para ver su operacion pero no era lo que buscaba. Luego olvide anular periodo de prueba y se me activo una suscripcion anual, luego. solicite reembolso y se rembolso el total sin problemas... Ver más
Hola a pasada semana escibé un correo, publiqué una opinión y aun no han contactado conmigo. Era sobre la suscripción que no hice que exijo una devolución como se me dijo. Por favor necesito que los d... Ver más
Me registré en la web para comprar una partitura. Nunca más volví a entrar en la web. Meses más tarde me doy cuenta de que estoy pagando un montón de dinero por una suscripción PRO (Por el amor de dio... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Me ayuda en mi progreso en el lenguaje…
Me ayuda en mi progreso en el lenguaje musical

Respuesta de MuseScore
Estafa total, no compreis partituras en esta web
Al querer comprar un partitura de 1,50 € me estafaron 45 € por una suscripción anual. en ningún momento ponía que estaba pagando una suscripción, de hecho ponía 1,50 € todo el rato. Me he dado cuenta revisando los movimientos de mi banco. Son unos listos y unos estafadores, por no decir que no cumplen con las normas europeas de asegurar información clara en el proceso de compra.
Encima, cuando he pedido la devolución, un tal Alex me ha escrito por email que no me pueden devolver el dinero pero que me ofrece tres opciones pobres que en ningún caso me parece justo ni legal ya que no cumplen con la ley europea de el derecho de desistimiento.
Espero que me devuelvan el dinero cuando antes.

Respuesta de MuseScore
El período de prueba es una trampa para…
El período de prueba es una trampa para que te cobren la subscripción, y si te despistas, para que te cobren algún servicio más.
Después de haber caído en la trampa, escribes oara cancelar el cargo en la targeta y te dicen que no es posible y que solo tienes 3 opciones que implican siempre pagar. Los correos que puedas enviar posteriormente al soporte serán ignorados de manera flagrante.

Me siento estafada
Me siento estafada. Mediante un botón engañoso me cobraron una suscripción que no deseaba. Fue así: pagué el PRO que decía que tenía un mes gratis de cursos (a 34€) luego de darle aceptar y pagar, se abre otra página que dice bienvenido a cursos. y como en mi suscripción decía que tenía un mes gratis, ingresé. Ahí mismo recibí un cargo de 49,99€ en mi tarjeta sin pedirme autorización. Pedí el reembolso y me dijeron que era imposible pero que me devolverían 30€. Acepté, y ahora también me cancelaron la suscripción al PRO, además de la suscripción al "CUSOS". Así que pague unos 85€ y no tengo ni una cosa ni otra. Además no contestan, nadie te atiende. Una ESTAFA

Respuesta de MuseScore
Me suscribieron por un año sin permiso
Quise hacer el periodo de prueba que dicen que tienen y me suscribieron por un año cobrándome €40, son estafadores. Les escribí quejándome y no contestan. Y encima, como en la web cancelé suscripción automática para que no me cobren en un año,me envía un mail, automático supongo, de qué tristeza que te vayas, piénsalo y quédate. Una burla. Eviten esta página 🤬

estafa
Compre una partitura a a los 7 días me cobran una suscripción por 69 euros que yo para nada he solicitado

Estafa fraud
Estafa, fraud
Compré una partitura,la semana pasada sin aceptar ninguna subscripción a ningún servicio de hecho he intentado ver en mi perfil si había activado algo , y nada. Y hoy me ha llegado un cargo de 45 euros por un servicio premium, menos mal que mi banco lo ha detectado como estafa y lo ha bloqueado. No tenho ningun correo de subscripción a nada de pago solo el recibo de la partitura que compré. Estafadores

ESTAFA!!!
ESTAFA!!!
MUCHO CUIDADO!!!
TE HACEN UN COBRO ILEGAL Y SIN CONSENTIMIENTO DE 44.99 € Y CUANDO QUIERES CANCELARLO NO TE LO DEVUELVEN.
CUIDADO CON LA ESTAFA DE DARTE DE ALTA EN LA SUSCRIPCIÓN AL HACER UNA COMPRA PEQUEÑA DE UNA PARTITURA.
MUSESCORE TE ENGAÑA Y TE COBRA 44,99 € SIN EL CONSENTIMIENTO Y LUEGO SE NIEGA A DEVOLVERTE LA CANTIDAD QUE TE HAN COBRADO.
ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.
NO ES LA PRIMERA VEZ Y SE VAN QUEDANDO CON 50€ DE MUCHOS USUARIOS.
MUSESCORE NO DEBERÍA ACTUAR POR MEDIO DE ESTAFAS PEQUEÑAS A LOS USUARIOS.
SON ESTAFADORES ASÍ QUE MUCHO CUIDADO CON COMPRARLE ALGO QUE LUEGO TE PASAN UN COBRO MUCHO MAYOR.

Respuesta de MuseScore
Compré el servicio anual Plus solo por…
Compré el servicio anual Plus solo por curiosidad, y de forma automatica me cobraron adicionalmente 49 euros por el servicio LEARN el cual NUNCA solicité, todo esto el dia de ayer. Solicito la devolución TOTAL de los montos de suscripción, Plus y LEARN, ya que conforme a la ley de la Unión Europea, esto es un tratamiento ilegal, y por consecuente, si no tengo una respuesta satisfactoria, iniciaré acciones legales.

Respuesta de MuseScore
Una buena iniciativa que ha emperorado
En un inicio me parecía maravilloso el hecho de poder encontrar arreglos y adaptarlos a las necesidades de mis alumnos y compartirlos para otras personas, pero poco a poco solo encuentro partituras de pago con lo que para mí ha perdido su esencia.

CUIDADO: ESTAFA
ESTAFA CLARAMENTE. COMPRÉ UN PARTITURA Y ME CLAVARON 70 EUROS POR UNS SUSCRIPCIÓN QUE NO HABÍA CONTRATADO... PARA DARSE DE BAJA TIENES QUE RECORRER UN RATO LA PÁGINA... LADRONES

Tened mucho cuidado
Tened mucho cuidado. Compré una partitura por 0,99. Automaticamente al día siguiente me intentaron cobrar 44 euros, como si me hubiera dado de alta el mes entero. Es una especie de estafa. Menos mal que mi banco los ha bloqueado.

Respuesta de MuseScore
Fácil encontrar lo que buscas
Me gusta encontrar canciones que quiero tocar con el clarinete. Hasta ahora he encontrado casi todo lo que he buscado. Así que estoy muy contento

Respuesta de MuseScore
No merece la pena la suscripción
Aquí hay que diferenciar entre el software de edición de partituras y la página de descarga de partituras.
El software de edición a mi me funciona muy bien, lo que es una estafa es la página para descargar partituras.
La página de suscripción es confusa.
Yo tengo una suscripción, que pagué pensando en descargarme partituras para ahorrarme el trabajo de transcripción, pero resulta que las partituras que están bien hechas, las tienes que pagar a pesar de tener una suscripción, y las que puedes descargar en su mayoría son las que ha hecho algún aficionado, con miles de errores y fallos que tienes que ir corrigiendo.
Y me preguntó yo. Para que quiero pagar yo una suscripción en la que solo puedo descargar en su mayoría partituras que están mal hechas y llenas de fallos de transcripción. Claro que yo se hacer una transcripción, pero si pago una suscripción es para evitarme ese trabajo.
Voy a eliminar las partituras que tengo subidas a la plataforma, para que no ganen dinero a mi costa, después aprendí un truco, que se trata de hacer una captura de pantalla con la partitura, y editarla con photoscore, y otra opción hacer uso de librescore hasta donde sea posible. Creo que también crearé un grupo de Telegram para el libre intercambio de partituras en formato musescore y demás.

Respuesta de MuseScore
Sin pedal!!!!! Ninguna de las partituras cumple con…
Ninguna de las partituras cumple con los requisitos de una partitura completa ya que no incluye pedal ni signos asociados.

Fatal, experiencia horrible
Una estrella porque no puedo poner 0. Me han cobrado una suscripción de un año antes de tener la opción de decidir. Cuando he solicitado el reembolso, no me han devuelto el importe completo. Vergonzoso, no vuelvo a usar esta página jamás.

Son ESTAFADORES DIGITALES
Son ESTAFADORES DIGITALES. Pagué y descargué una partitura, esa era mi intención, no suscribirme por 1 año ! Hice el reclamo en Paypal y me lo desconocen. Así que por lo menos advierto por este medio para evitar que caigan otros como yo.

Aprender permanente y constante
Aprender permanente y constante. Herramientas que colaboran en el proceso creativo y de aprendizaje personal.

Es una estafa
Es una estafa, no compren nada, después que el método de pago está afiliado, te hacen cargos sin tu autorización y después proponen no devolver el dinero completo alegando que como el cargo fue hecho automáticamente que solo te pueden devolver un mes, si dan el método de pago. Asegúrense de eliminarlo antes de que empiecen a aparecer cargos extraños y aún así no lo recomiendo