Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour après 3 mois de consommation quotidienne de Brainstorm goût café : presque plus de vrai café, estomac dégonflé, zenitude totale, meilleur sommeil....que du bonheur! C'est un must have!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé le Super Café Brainstoorm et j’ai été agréablement surprise par le goût, surtout la version chocolat/noisette qui est vraiment douce et agréable à boire au quotidien ☕️Au niveau des effet... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Café au bon goût de chocolat noisette...

Un concept et une marque que je ne connaissais pas du tout. Ce super café au bon goût de chocolat noisette est délicieux et avec ces champignons adaptogènes, il délivre des vertus que je n'aurais jamais soupçonné. Je me sent plus calme au quotidien et moins énervé le soir au coucher. Plus zen dans mes tâches au quotidien, je suis ravie de ce produit.

9 de enero de 2026

Bon produit

J'ai découvert mush n co brainstorm goût noisette
Malgré l efficacité du produit,j ai pas trop aimer le goût et l'odeurs . J'ai eu du mal a déguster.
2 dose dans un verre et versé dans l eau chaud ou autre et bien mélanger pour que sa dissoude bien

9 de enero de 2026

Bonjour !

Merci pour cet avis ! Généralement, nos clients adorent le goût de Brainstoorm mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas alors navré que le goût ne vous ai pas plu... Avez-vous essayé Brainstoorm goût café ? Peut-être qu'il serait plus à votre goût :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé le café MushNGo et j’ai été…

J’ai testé le café MushNGo et j’ai été agréablement surprise ! Le goût est doux et moins amer qu’un café classique. La liste d’ingrédients est top !!
C’est une alternative très intéressent pour ceux qui veulent réduire le café traditionnel comme moi tout en gardant de l’énergie. Je le recommande.
Je le préfère avec du lait que de l’eau pour ma part je le trouve encore meilleure.

27 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nouvelle manière de consommer!

Ce café est composé de champignons et plantes adaptogènes, conçus pour améliorer le bien-être quotidien.
Grace à ce café, fini les crashs d’énergie, le stress et les ballonnements! Il permet d’adopter une énergie constante et une concentration optimale toute la journée.

Une jolie découverte

Une découverte, bien agréable
Moi qui suis sensible de l estomac, le café était pour moi à limiter fortement. Mais CE café (pour moi chocolat noisettes), m a réconcilier avec les tasses de café quand j en ai envie. Plus de douleur de digestion et surtout, je ne ressens plus les effets néfastes (nervosité...).
Je recommande fortement

2 de enero de 2026

Délicieux

J'ai beaucoup apprécié tester cette marque, le goût est délicieux, les bienfaits sont tops et la livraison est rapide donc je valide à 100%

J’adore ce super café…

J’ai commencé à utiliser le super café ! J’adore le goût ! Chocolat noisette c’est trop bon je le fais avec du lait chaud ou de l’eau chaude ! Je l’ai même remplacé par mon café ! Il me donne une bonne pêche pour la journée ! Et m’empêche pas de dormir le soir au contraire ! Je m’endors facilement. Je recommande sans aucun soucis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 étoiles car sinon mon avis ne sera…

5 étoiles car sinon mon avis ne sera pas publié.
Produit placebo sans aucun effet.
Un produit uniquement basé sur le marketing de masse et qui surfe sur l effet de mode des diagnostics TDAH.
Bref, fuyez

Bonjour !

Merci pour cet avis, mais si nous comprenons bien, vous n'étes pas satisfait ? N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on en sache plus svp, car ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre de la part de nos clients. Et concernant la publication de votre avis, un avis 1,2,3,4 ou 5 étoiles est publié de la même façon, nous n'avons pas la main sur Trustpilot qui est un service indépendant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle découverte du Café à…

Une très belle découverte du Café à base de Champignons Adaptogenes Saveur chocolat, Noisettes. Désormais le matin il fait partie de mon indispensable car grâce à ses nombreux bienfaits pour ma part fini les Ballonnements, plus d'énergie et de concentration au cours de ma journée et moins de stress . VRAIMENT un Excellent café de MushNGo.

27 de diciembre de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience ; saveur originale mais authentique ; apporte en effet un boost d’énergie

Super découvert

J’ai reçu et testé le Super Café de Mush & Co, et je suis très satisfaite de mon expérience.
Je le consomme avec du lait et le goût est vraiment doux et agréable, sans l’amertume du café classique.
J’apprécie particulièrement l’énergie plus stable que ça procure : pas de nervosité ni de coup de fatigue.
Le packaging est très soigné et donne une impression de produit de qualité.
Une très bonne alternative au café traditionnel, que je recommande sans hésiter.

24 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai goûté l'alternative au café goût…

J'ai goûté l'alternative au café goût choco/noisette et j'ai beaucoup apprécié : le packaging, la texture du produit ainsi que son goût. Plusieurs bienfaits sont promis et j'ai déjà pu en ressentir quelques uns. Je continue l'utilisation afin de voir cela sur un long terme mais je confirme être satisfaite du produit proposé.

Une vraie révélation

J’ai remplacé mon café classique par le Super Café Brainstoorm et je vois réellement la différence ! Dès les premiers jours, j’ai ressenti une énergie plus stable, sans palpitations ni gros coups de fatigue après coup. Je me sens plus concentré, plus calme, tout en restant bien réveillé tout au long de la journée.
J’apprécie aussi le fait que ce soit un produit plus “bien-être”, naturel et facile à intégrer dans ma routine. Je peux le boire le matin, après le repas ou l’après-midi sans avoir l’impression d’en abuser. Petit bonus : il est vraiment gourmand et agréable à boire, surtout en latte 😍
Franchement, je recommande à 100 % à ceux qui veulent garder le plaisir du café tout en prenant soin d’eux. Une belle découverte !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super café goût chocolat noisettes

J’ai testé le super café adaptogène Brainstoorm choco-noisette : le goût est vraiment gourmand, plus chocolat/noisette que café, sans amertume. J’aime bien l’énergie qu’il donne, plus douce et stable, sans coup de stress. Pas un gros boost façon espresso, mais top pour la concentration tranquille.

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise par Brainstoorm. Je retire une étoile par rapport à la texture, j’ai du mal à rendre ma boisson homogène (j’utilise du lait de vache). La boisson goût chocolat-noisettes est très bonne et réconfortante. Je recommande !

MAJ : avec le mousseur c’est parfait ;)

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Avez-vous essayé de mélanger avec un mousseur à lait ? :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super café délicieux et efficace

Cette alternative au café, à base de champignons adaptogènes, est saine et permet de se faire plaisir tout en retrouvant son énergie tout au long de la journée. On peut préparer son café très facilement et rapidement en ajoutant simplement le produit dans de l'eau ou du lait. Le goût chocolat noisette est délicieux, j'adore le préparer dans du lait chaud avec un trait de sirop à la noisette. J'ai remarqué que j'étais beaucoup plus productive après avoir consommé le super café Brainstoorm, j'ai ressenti beaucoup moins de fatigue qu'habituellement, et ma digestion était bien meilleure qu'avec du café classique. J'ai aussi tendance à être anxieuse, et j'ai vu une nette différence en consommant ce produit, je me sens plus apaisée et moins stressée. C'est un produit polyvalent et délicieux que je recommande !

4 de enero de 2026

Belle journée,
L'équipe Mush N Go

Belle découverte

J'étais vraiment curieuse de découvrir ce super café à base de champignons adaptogènes. Le goût reste léger et très peu sucré. Il donne un bon coup de boost pour tenir toute la journée.

26 de diciembre de 2025

Brainstoorm - Super Café

Cela fait 2 semaines que j'ai remplacé mon café par cette délicieuse boisson à base de champignons adaptogènes. J'étais un peu sceptique mais je l'ai adoptée et je ne compte pas revenir au café. Cette boisson m'apporte une énergie stable toute la journée avec une seule tasse en cours de matinée. Je suis plus concentrée et productive dans la journée. Son goût choco noisette léger est gourmand, je n'ai plus d'aigreurs d'estomac ni de palpitations. Une alternative 100% naturelle, fabriquée en France et sans sucre ajoutée. Je suis ravie d'avoir découvert ce produit et je le fais goûter à mon entourage.

2 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un concept intrigant et une expérience réussie

J’ai récemment découvert le Super Café BrainStoorm de Mushngo et l’expérience est très positive.
Dès l’ouverture, l’odeur chocolatée est gourmande et donne envie. À la dégustation, on est davantage sur un chocolat chaud que sur un café classique, avec un goût doux, peu sucré et sans amertume. Avec du lait chaud, la texture devient vraiment agréable et enveloppante.
Le concept des champignons adaptogènes m’a particulièrement intriguée. L’idée d’une alternative au café traditionnel, plus douce et axée sur l’équilibre et la concentration, est très intéressante, surtout pour celles et ceux qui souhaitent changer de rituel.
J’ai également beaucoup apprécié l’expérience client. Suivi de commande clair, livraison soignée et communication par mail très humaine, ce qui est suffisamment rare pour être souligné.
Un produit original, bien pensé, et une marque qui donne envie d’être suivie dans le temps.

28 de diciembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Perturbant a tester en se disant que…

Perturbant a tester en se disant que cela contient des champignons mais a fonctionné pour moi (aide a la concentration) ce que j'ai ressentie.

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter 5 étoiles :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.