Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour après 3 mois de consommation quotidienne de Brainstorm goût café : presque plus de vrai café, estomac dégonflé, zenitude totale, meilleur sommeil....que du bonheur! C'est un must have!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé le Super Café Brainstoorm et j’ai été agréablement surprise par le goût, surtout la version chocolat/noisette qui est vraiment douce et agréable à boire au quotidien ☕️Au niveau des effet... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit assez intéressant

Produit assez intéressant, le gout est puissant est très bon. Pour moi ce produit s'apparente plus à un chocolat chaud qu'à un café. En amélioration, il serait peut etre intéressant de rendre la texture plus onctueuse, plus épaisse car pour l'instant en suivant les instructions à la lettre, je trouve le produit trop aqueux.

29 de diciembre de 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Nous prenons en compte vos retours très précieux pour nous :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçue...commande reçue tardivement car…

Déçue...commande reçue tardivement car plus de stocks suite au black friday... La poudre n'est pas uniforme ,il y a des agglomérats blancs dedans ... Difficile à mélanger ...le goût est juste horrible ,il faut y ajouter du cacao ou du café pour le trouver acceptable...un packaging digne d'un produit de luxe qui n'a aucun intérêt et contribue sûrement à un prix élevé.. aucun effet ressenti après... 10 jours d'essai , alors qu' un de leurs concurrents " bonjour " m'a agréablement surprise dès la première tasse ... J'essaierai bien d'être remboursée mais ça semble une épreuve vue les commentaires précédents bref ... à boycotter d'urgence !

26 de diciembre de 2025

Bonjour Angélique,

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre de la part de nos clients... Pouvez-vous svp nous donner vos coordonnées afin que nous puissions voir ensemble pour votre garantie de 60 jours et également nous excuser pour cette mauvais expérience ? Le SAV reste disponible pour vos demandes ! Nous attendons de vos nouvelles. Belle journée, L'équipe MushnGo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous vous retrouvez avec un abonnement…

Vous vous retrouvez avec un abonnement sans le vouloir. J'ai testé, pas aimé et je me retrouve avec deux autres paquets pour 50 balles qui arrivent

25 de diciembre de 2025

Respuesta de MushNGo

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, pas d'inquiétude, l'abonnement est sans engagement ! Pouvez-vous svp nous donner vos coordonnées afin que nous puissions vérifier que votre abonnement et votre commande sont bien annulés et également pour pouvoir nous excuser pour cette mauvais expérience ? Nous attendons de vos nouvelles. Belle journée, L'équipe MushnGo

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, le marketing est très agressif, j'ai demandé plusieurs fois la suppression de mes donnés (car impossible de se désinscrire) et j'ai quand même reçu une autre communication commerciale par la suite. J'ai attendu 10 jours pour une livraison annoncé "livré en 2 jours" sous le bouton ajouter au panier et le service client qui essaie de me rouler à me dire que c'est le temps de préparation de commande... bref entreprise à fuir

2 de diciembre de 2025

Respuesta de MushNGo

Vraiment navré de cette mauvaise expérience, ce n'est pas ce qu'on a l'habitude d'entendre de la part de nos clients... Pouvez-vous svp nous donner vos coordonnées afin que nous puissions vérifier que vous êtes bien désinscrit de nos communications et également pour pouvoir nous excuser pour cette mauvais expérience ? Nous attendons de vos nouvelles. Belle journée, L'équipe MushnGo

Je suis totalement satisfait

Je suis totalement satisfait
Envoi rapide, super packaging
Top

5 de diciembre de 2025

Délicieux + super aliments

Délicieux + super aliments
Offre spéciale avec cadeaux
Petit message de bienvenue et programme
Fidélité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement bon produit je viens de…

Franchement bon produit je viens de commencer c'est mes premeirs et je vois mes premières amelioration sur mon focus

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Encaisse les règlements sans même avoir…

Encaisse les règlements sans même avoir de stock et sans prévenir les clients.
Harcèlent de mails pour racheter alors qu'ils n'ont toujours pas livrés.

A éviter !!

Bonjour Viviane,

Navré de cette mauvaise expérience mais le super café Brainstoorm goût café que vous avez commandé était en précommande, nous venons tout juste de le recevoir de notre laboratoire ! Vous avez été prévenu du retard par mail, votre commande part évidemment en priorité, et avec un petit cadeau pour nous excuser de ce retard :)

L'équipe MushnGo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième commande pour tester cette…

Deuxième commande pour tester cette fois le goût cacao noisette. Très sympa aussi après le premier achat goût café. On sent un peu les champignons mais c’est léger. Bonne énergie durant la journée et meilleure concentration. Je dors bien mais ne vois pas encore de résultat sur mon transit 🫣. Je continue et vais m’amuser à mélanger les deux saveurs 🤪

6 de diciembre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cette Enterprise comme d'autres également dans le même secteur utilise des méthodes douteuses en utilisant mon compte PayPal pour configurer un abonnement automatique alors que je ne l’ai pas spécifié et pris bien soin de le vérifier qu’en aucune manière je sois engagé sur un abonnement

Et je constate que mon compte PayPal est engagé sur le renouvellement de vos produit à hauteur de 73 euros et cela est inadmissible

Vous affirmé que je n'ai pas d'abonnement chez vous
Mais le simple fait d'avoir un engagement renouvelable chez Paypal ”déclenche” le paiement à date et déclenche l'abonnement vous le savez et vous l'utilisez en jouant sur les mots et vous n'êtes pas les seuls
c'est le procédé dans son ensemble qui est pervers et vous en profitez
c'est un peu trop facile de se cacher derrière cet aspect la du fonctionnement de PayPal avec les abonnements et je pense que vous le savez
il n'arrive pas ce genre de chose : qu'un engagement soit pris avec un renouvellement tacite
avec un achat simple
C'est donc que vous laisser TOUS vos achats sur ce mode la (abonnement) et donc cela est volontaire et donc malhonnête.
Donc je persiste dans mon sentiment d'être trompé par l'aspect volontaire. et il y a bien une INTENTION derrière la mise en place derrière un tel procédé de règlement
la preuve est que JAMAIS cela n'arrive avec un paiement d'un produit avec achat simple.

5 de diciembre de 2025

Bonjour Raffi,

Suite à notre appel pour essayer de comprendre le problème, je vous re confirme à l'écris que vous n'avez pas d'abonnement chez nous.

Vous avez uniquement passé commande (le 5 décembre) pour l'achat unique d'un super café Brainstoorm goût chocolat noisette, et vous n'avez pas été engagé sur un abonnement. Vous n'avez pas de soucis à vous faire :)

L'équipe MushnGo

Tout est très bien

Tout est très bien, de la facilité de commande à la clarté du produit au service client qui répond rapidement sur whatsapp.
Merci !

6 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café avec champignons est TOP

Le café avec champignons est TOP ! Il m'aide à rester stable au niveau concentration et énergie. A recommander !

1 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits efficaces et équipe réactive

Après 2 semaines d'utilisation, soit 1 super café par jour, je constate un mieux être au niveau digestif. Je n'ai plus mal au ventre comme quand je consommais du café ou du café décaféiné. Je n'ai plus non plus les palpitations ou coup de speed puis coup de fatigue. Je suis également satisfaite de la communication avec le service après vente. J'ai pu échanger des produits en fonction de ma préférence de goût du super café 😊🙏.

28 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mushngo...j ai enfin trouvé LA marque

Mushngo...j ai enfin trouvé LA marque de boisson aux champignons qui est agréable, et répond vraiment aux effets promis.
Une qualité du produit, un packaging très agréable. Seuls les délais de livraison sont un peu longs. Je te peux que recommander mais attention car après l avoir essayé, c est l adopter et ne plus pouvoir s en passer 😁

10 de noviembre de 2025

Produit Très efficace

Produit Très efficace, livraison très rapide, contacte très sympa.
Je recommande +++
J'en prends depuis quelques mois. ça m'a beaucoup apporté

11 de septiembre de 2025

Colis bien arrivé

Colis bien arrivé. Très bien emballé dans un joli coffret .

24 de noviembre de 2025

Humanité 😍…

Je ne peux m’exprimer sur l’efficacité du produit car je le commence à l’instant. Mais en tout cas un suivi client exceptionnel et un très beau rapport humain.

21 de noviembre de 2025

L'équipe Mush N Go

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.