Compre una clave para traktor pro 4, update desde traktor 3. Recibí la clave al momento, envío muy rápido. La canjee en Native instruments sin ningún problema. Muy buena experiencia

Una tienda online europea confiable con más de 25 años de historia y showrooms en Chequia y Eslovaquia, especializada en instrumentos musicales, LPs, tecnología de audio, equipos de DJ y accesorios musicales. Una empresa socialmente responsable, con respeto por el planeta y con el objetivo de mejorar constantemente sus servicios.

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional

Drienova 1/H, 821 01, Bratislava, Eslovaquia

Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia con Muziker ha sido muy positiva. Compré esta última vez un Behringer 1273 a un precio muy competitivo y el servicio fue excelente desde el primer momento. El pedido llegó rápido, bien embalado y en perfectas condiciones. Sin duda volveré a comprar y recomiendo Muziker por su profesionalidad y buenos precios.

Respuesta de Muziker
Tienda muy fiable, son rápidos en enviar y empacan las cosas súper bien. Contestan muy rápido en al chat que tienen. En general, muy buenas impresiones con la tienda, recomiendo 100%

Aún no me llegado
La información del transporte no es real

Respuesta de Muziker
Muy rapido. Muy bien embalado. Producto en perfectas condiciones. Precio muy competitivo

Respuesta de Muziker
Al hacer el pedido, saltó automáticamente mi antigua dirección. Escribí al minuto para cambiar de dirección, y no solo no me la cambiaron, si no k me contestaron 12 horas más tarde negándose a que cancelase el pedido y lo hiciera de nuevo, ya que supuestamente ya estaba enviado.

Respuesta de Muziker
Todo perfecto y en el tiempo estipulado

Respuesta de Muziker
Lo único malo es que la funda transparente en la que viene el vinilo está rota pero lo demás está en buenas condiciones

Respuesta de Muziker
Todo bien embalado, y recibido perfecto. Tuve un problema con el día de entrega pero me lo explicaron con educación y al final llegó todo en su momento adecuado.

Respuesta de Muziker
Todo ha ido bien. Más rápido de lo esperado teniendo en cuenta las fechas

Respuesta de Muziker
Muy rápido, la verdad, entrega antes de lo previsto y sobre todo teniendo en cuenta fiestas de navidad. Gracias. Contenta con el servicio

Respuesta de Muziker
Llego antes de lo estipulado, el material en perfectas condiciones

Respuesta de Muziker
Porque he encontrado un disco que en otras tiendas, estaba descatalogado.
La compra fue sencilla,

Respuesta de Muziker
Una vergüenza, pagas el envío y encima te dicen que no se hacen responsable de el.
El pedido se compro el dia 26 y estamos a dia 5 y no hemos recibido nada en la aplicación ponía que lo recibía el dia 2, mi hijo no va a poder recibir su regalo el dia de reyes. Es una autentica verguenza

Respuesta de Muziker
El paquete no ha llegado aun, mande una reclamación que no me han contestado, el producto debería haber llegado el día 2 del presente mes.
Espero una pronta respuesta, ya que no me han contestado a mis reclamaciones.