Banner for Muziker

MuzikerOpiniones

4,4

Analizando 363 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de los envíos y la calidad de los productos, que llegan en perfectas condiciones y bien embalados. La facilidad del proceso de compra en la web y la buena comunicación sobre el estado del pedido son aspectos muy valorados por los usuarios. Muchos destacan la calidad de los artículos recibidos y la eficiencia del servicio en general, lo que genera una alta satisfacción y la intención de volver a comprar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en las entregas o problemas con el embalaje, que en ocasiones llegó dañado o con el producto desajustado. También hubo casos de productos defectuosos o discrepancias entre la descripción del artículo y lo recibido, lo que generó frustración en algunos compradores. Algunas personas mencionaron problemas con la gestión de envíos, como direcciones incorrectas o paquetes que no llegaron a su destino.

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío y... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, mencionando su buena calidad y que a menudo llega en... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando que muchos productos llegaron en... Ver más

Order

Los consumidores encuentran que el proceso de pedido es generalmente positivo, destacando la facilidad de... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando un servicio magnífico, rapidez y una... Ver más

Compre una clave para traktor pro 4, update desde traktor 3. Recibí la clave al momento, envío muy rápido. La canjee en Native instruments sin ningún problema. Muy buena experiencia

Pedí dos vinilos y venían muy bien empaquetados, papel de burbujas para proteger el contenido. La caja venia con un pequeño golpe y me preocupé al principio, pero todo estaba perfecto. Me he encontrad... Ver más

El pedido fue rápido, tardaron un poco en enviarlo y se retrasaron un día en entregarlo pero avisaron. El producto ha llegado en perfecto estado. Estoy muy contento con la compra. El caballete de muy... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de artículos para DJ
  3. Tienda de electrónica
  4. Estudio de grabación
  5. Tienda de partituras
  6. Tienda de audio para el hogar

Una tienda online europea confiable con más de 25 años de historia y showrooms en Chequia y Eslovaquia, especializada en instrumentos musicales, LPs, tecnología de audio, equipos de DJ y accesorios musicales. Una empresa socialmente responsable, con respeto por el planeta y con el objetivo de mejorar constantemente sus servicios.

Vive la música en todas sus facetas

Guitarras, baterías, teclados, tecnología de estudio y audio, LPs & merchandising
Muziker ofrece equipos de primera calidad para músicos, productores, DJs y fans del vinilo, así como para aficionados al audio y vídeo.

Compra con confianza en Muziker

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional
Disfruta de devoluciones sin complicaciones, servicio interno especializado y asistencia profesional al cliente. Ahora disponible en tu idioma local.

Promotion box for Muziker

Muziker tienda de musica lider

Entregamos instrumentos musicales y accesorios en 35 países de Europa.

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Tardó demasiado tiempo

Tardó demasiado tiempo

5 de enero de 2026

Hola,

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. Entendemos lo frustrante que puede resultar y agradecemos que haya compartido su experiencia. Si desea que revisemos su caso en detalle, estaremos encantados de atenderle a través de nuestros canales de atención.

Gracias por su comentario.
Muziker

Muy buena experiencia con Muziker

Mi experiencia con Muziker ha sido muy positiva. Compré esta última vez un Behringer 1273 a un precio muy competitivo y el servicio fue excelente desde el primer momento. El pedido llegó rápido, bien embalado y en perfectas condiciones. Sin duda volveré a comprar y recomiendo Muziker por su profesionalidad y buenos precios.

5 de enero de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos encanta saber de clientes satisfechos como tú. Nos inspira a seguir haciendo lo que amamos y brindando el mejor servicio posible.

Tienda muy fiable

Tienda muy fiable, son rápidos en enviar y empacan las cosas súper bien. Contestan muy rápido en al chat que tienen. En general, muy buenas impresiones con la tienda, recomiendo 100%

Respuesta de Muziker

¡Estamos encantados con tu reseña! Son clientes como tú los que hacen que nuestro trabajo sea tan gratificante y nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos. ¡Gracias por ser parte de la familia Muziker!

Aún no me llegado hace 20 días que lo pedi

Aún no me llegado
La información del transporte no es real

Hola Francisco,

Lamentamos que la información del seguimiento le haya generado preocupación. Hemos comprobado el envío y vemos que el pedido ya fue entregado al día siguiente. Si aun así tiene cualquier incidencia con la entrega o necesita nuestra ayuda, estaremos encantados de atenderle directamente a través de nuestros canales de atención.

Gracias por compartir su comentario.
Muziker

Respuesta de Muziker

¡Este es el mejor tipo de comentario que podríamos pedir! Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de tu experiencia con Muziker. Seguiremos esforzándonos por superar tus expectativas en el futuro.

Maravilloso

Muy rapido. Muy bien embalado. Producto en perfectas condiciones. Precio muy competitivo

2 de enero de 2026

Respuesta de Muziker

Tu reseña trajo una gran sonrisa a todos en Muziker. Es muy gratificante saber que estamos teniendo un impacto positivo en la vida de nuestros clientes. ¡Gracias por elegirnos!

Entrega rápida y segura

2 de enero de 2026

Respuesta de Muziker

Estamos más que encantados de escuchar que tuviste una experiencia tan positiva. Seguiremos trabajando arduamente para asegurarnos de que todos los clientes se sientan de la misma manera, brindando un servicio de primera y el mejor equipo musical.

Vergonzoso

Al hacer el pedido, saltó automáticamente mi antigua dirección. Escribí al minuto para cambiar de dirección, y no solo no me la cambiaron, si no k me contestaron 12 horas más tarde negándose a que cancelase el pedido y lo hiciera de nuevo, ya que supuestamente ya estaba enviado.

31 de diciembre de 2025

Estimado cliente,

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos lo frustrante que puede ser. Queremos aclarar algunos puntos:

Nuestro objetivo es enviar los pedidos lo antes posible, por lo que el procesamiento en almacén comienza incluso fuera del horario de atención al cliente. Por eso, cuando leimos su mensaje, el pedido ya había sido enviado.

Si se utiliza PayPal como método de pago, la dirección de entrega se toma directamente de la cuenta PayPal, tal como se indica claramente durante el proceso de compra. Esto se debe a las políticas de PayPal, que nos obligan a enviar a esa dirección.

En la página de confirmación del pedido existe la opción de cancelación inmediata en caso de detectar un error en la dirección.

Por nuestra parte si hubiera sido posible cancelar el pedido, lo habríamos hecho sin inconveniente. Lamentablemente, una vez enviado, no podemos modificar la dirección ni canelar el pedido.

Trabajamos constantemente para que la experiencia de compra sea clara y rápida, y agradecemos su comentario porque nos ayuda a mejorar.

bien

Compra sencilla, precios buenos, servicio adecuado

Respuesta de Muziker

¡Esta reseña nos alegró el día! Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tu compra de Muziker. Ponemos mucho cuidado en seleccionar los mejores equipos y es muy gratificante saber que te están haciendo feliz.

Todo perfecto y en el tiempo estipulado

Todo perfecto y en el tiempo estipulado

Funda vinilo

Lo único malo es que la funda transparente en la que viene el vinilo está rota pero lo demás está en buenas condiciones

Respuesta de Muziker

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que el vinilo llegó en buenas condiciones. Tomamos nota del comentario sobre la funda transparente, ya que este tipo de detalles nos ayuda a seguir mejorando el control del embalaje y la preparación de los pedidos.

En Muziker estamos comprometidos con ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos mucho este tipo de comentarios constructivos.
Si en el futuro necesita cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarle.

Educados y bien recibido

Todo bien embalado, y recibido perfecto. Tuve un problema con el día de entrega pero me lo explicaron con educación y al final llegó todo en su momento adecuado.

Perfecto

Todo ha ido bien. Más rápido de lo esperado teniendo en cuenta las fechas

Muy rápido

Muy rápido, la verdad, entrega antes de lo previsto y sobre todo teniendo en cuenta fiestas de navidad. Gracias. Contenta con el servicio

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo previsto, incluso en plena temporada navideña, y que quedaste contenta con el servicio. Trabajamos para ofrecer rapidez y fiabilidad, así que tu comentario nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Llego antes de lo estipulado

Llego antes de lo estipulado, el material en perfectas condiciones

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo previsto y en perfectas condiciones. Trabajamos para ofrecer envíos rápidos y productos en excelente estado, así que nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Rápido y sin complicaciones

Ok. Rápido sin complicaciones

Respuesta de Muziker

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin complicaciones. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia sencilla y eficiente, y tu comentario confirma que vamos por buen camino. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Porque he encontrado un disco que en…

Porque he encontrado un disco que en otras tiendas, estaba descatalogado.
La compra fue sencilla,

Respuesta de Muziker

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste el disco que buscabas y que la compra fue sencilla. Trabajamos para ofrecer una amplia selección y una experiencia de compra fácil, así que tu valoración nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Una vergüenza, subrealista

Una vergüenza, pagas el envío y encima te dicen que no se hacen responsable de el.
El pedido se compro el dia 26 y estamos a dia 5 y no hemos recibido nada en la aplicación ponía que lo recibía el dia 2, mi hijo no va a poder recibir su regalo el dia de reyes. Es una autentica verguenza

Estimado Ramón,

Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido y entendemos su frustración, especialmente en fechas tan señaladas. Nos disculpamos sinceramente por las molestias ocasionadas.

Nos complace ver que su pedido finalmente fue entregado.

Sentimos que no haya llegado en la fecha estimada y que la información proporcionada por la empresa de transporte no haya sido suficiente.

Estamos trabajando junto con la transportista para mejorar los plazos y la comunicación, para que nuestros envíos se realicen lo más cerca posible de la fecha prevista.

Gracias por compartir su comentario, lo tenemos muy en cuenta para seguir mejorando.

Atentamente,
Mauri García - Muziker

El paquete no ha llegado aun

El paquete no ha llegado aun, mande una reclamación que no me han contestado, el producto debería haber llegado el día 2 del presente mes.
Espero una pronta respuesta, ya que no me han contestado a mis reclamaciones.

Estimado Raul,

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega y la falta de respuesta rápida a su reclamación. Entendemos perfectamente su preocupación y nos disculpamos por las molestias ocasionadas.

Nos alegra confirmar que su pedido fue finalmente entregado. Sentimos que no haya llegado en la fecha estimada y que la comunicación no haya sido la esperada.

Estamos trabajando para mejorar tanto los plazos de entrega como la atención durante el proceso, especialmente en épocas de alta demanda.

Gracias por compartir su experiencia, nos ayuda a seguir mejorando.

Atentamente,
Mauri García - Muziker

Todo perfecto, y sin retraso

24 de agosto de 2025

Respuesta de Muziker

Porque he encontrado un disco que en…
Porque he encontrado un disco que en otras tiendas, estaba descatalogado.
La compra fue sencilla,