A pesar de llegar con retraso, la empresa ha avisado en todo momento. Finalmente llegó a tiempo para la Nochebuena. El producto estaba bien embalado y en correctas condiciones hasta el momento.

Una tienda online europea confiable con más de 25 años de historia y showrooms en Chequia y Eslovaquia, especializada en instrumentos musicales, LPs, tecnología de audio, equipos de DJ y accesorios musicales. Una empresa socialmente responsable, con respeto por el planeta y con el objetivo de mejorar constantemente sus servicios.

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional

Drienova 1/H, 821 01, Bratislava, Eslovaquia

Suele responder en menos de 1 semana
El pedido fue aceptado, procesado y enviado rápidamente. El producto es de buena calidad.

La experiencia: Fatal.
El producto parece buena calidad. Pero fue un lío para conseguirlo. Pagué 8€ por gastos de envío a domicilio y UPS me avisó que pasaría por casa a lo largo del día. Salí de casa medio día 20 min y volví encontrando un papel genérico de UPS sin nada indicado que ellos intentaron entregar el paquete pero como no estuve, lo dejan a un punto de recogida. No me intentaron llamar ni nada. Miro el código QR y me indica que he de ir 20 minutos en coche a un otro pueblo. Total, que fui y allí no fue el paquete. UPS me mentí sobre la ubicación poniendo una dirección incorrecta. Había de ir a otro pueblo, esperarme casi una hora para que abriera otra tienda de recogida y tampoco lo tenía. Por fin fui a otra tienda que si que tenía mi paquete pero todo esto me gastó casi 3 horas de desplazamiento. Y con la vergüenza de la empresa, no me hacen el reembolso de los gastos del envío.

Respuesta de Muziker
Fue una experiencia fantástica. Una comunicación súper rápida tanto por email como por Watsapp. Muy atentos y serviciales, sin duda repetire

Precios competitivos.
Plazos de entrega muy correctos.
Productos en perfecto estado.
Posiblemente repita.

Respuesta de Muziker
20 días más tarde y no he recibido mi pedido, y eso que he contratado seguro de envíos. Hace 7 que puse la reclamación en Muziker, y aún no me han dado una solución. A fecha de hoy, el pedido en SEUR aparece como "devuelto", cuando desde el día 9 de enero no se actualizaba el estado, diciendo que sería entregado en el pick up point.

Respuesta de Muziker
Llevo tres semanas esperando la entrega de mi pedido y todavía no lo he recibido.
Al realizar el envío con DPD, se indicó un número de teléfono incorrecto, y en lugar de intentar contactarme por correo electrónico, DPD simplemente dejó el paquete en el almacén sin hacer nada al respecto.

Respuesta de Muziker
Todo muy bien, llegó tarde el paquete por motivos meteorológicos, pero llegó que era lo importante y bien.

Respuesta de Muziker
El pedido fue rápido, tardaron un poco en enviarlo y se retrasaron un día en entregarlo pero avisaron. El producto ha llegado en perfecto estado. Estoy muy contento con la compra. El caballete de muy buena calidad en madera maciza de haya, fácil montaje y muy buena estabilidad. Excelente relación calidad/precio. Seguro que volveré a comprar en esta tienda.

Respuesta de Muziker
Pedí tres teclas concretas para piano eléctrico y no me han enviado las que necesito

Respuesta de Muziker
Lo único que mejoraría del proceso serían las notificaciones durante el envío o el cambio de estado del pedido en la web y si no es posible porque la empresa de reparto lo gestiona, que al menos se notifique eso, que lo tiene la empresa de reparto para poder hacer una estimación de tiempo. Por lo demás, excelente

Respuesta de Muziker
Mi experiencia con Muziker ha sido muy positiva. Compré esta última vez un Behringer 1273 a un precio muy competitivo y el servicio fue excelente desde el primer momento. El pedido llegó rápido, bien embalado y en perfectas condiciones. Sin duda volveré a comprar y recomiendo Muziker por su profesionalidad y buenos precios.

Respuesta de Muziker
Tienda muy fiable, son rápidos en enviar y empacan las cosas súper bien. Contestan muy rápido en al chat que tienen. En general, muy buenas impresiones con la tienda, recomiendo 100%