Banner for Muziker

Muziker Opiniones 1525

4,4

Evaluando 355 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con sus compras, destacando la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos recibidos. Muchos consumidores mencionan que los artículos llegan bien embalados y en perfectas condiciones, incluso cuando el paquete exterior presenta algún golpe. La comunicación sobre el estado del pedido y las actualizaciones son valoradas positivamente, y el servicio en general es calificado como excelente. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega, problemas con el embalaje que resultó en artículos dañados o la recepción de versiones incorrectas de productos. También hubo casos de productos con ligeras deformidades o desajustes, aunque en ocasiones no afectaron su uso, y algunos reportaron dificultades con la autorización de plugins o la gestión de direcciones de envío.

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío y... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando el buen precio y la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la calidad, destacando la buena relación calidad-precio y la... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre los pedidos, destacando la facilidad de compra y la... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez, el buen embalaje y la información de... Ver más

El precio no tenía competencia. Tarda un poco (8 dias). Para llegar a España atraviesa media Europa. Eslovaquia. Austria, Alemania, Italia... Y en el paquete se nota. Pero finalmente llegó correcta... Ver más

Catálogo muy amplio y precios competitivos. Fácil gestión, envío y empaquetado. Todo muy bien y recomendable. Lo que me ha dejado un poco en negativo es que los discos tienen una ligera... Ver más

A pesar de llegar con retraso, la empresa ha avisado en todo momento. Finalmente llegó a tiempo para la Nochebuena. El producto estaba bien embalado y en correctas condiciones hasta el momento.

Lo único que mejoraría del proceso serían las notificaciones durante el envío o el cambio de estado del pedido en la web y si no es posible porque la empresa de reparto lo gestiona, que al menos se no... Ver más

1. Tienda de instrumentos musicales
  2. Tienda de artículos para DJ
  3. Tienda de electrónica
  4. Estudio de grabación
  5. Tienda de partituras
  6. Tienda de audio para el hogar

Una tienda online europea confiable con más de 25 años de historia y showrooms en Chequia y Eslovaquia, especializada en instrumentos musicales, LPs, tecnología de audio, equipos de DJ y accesorios musicales. Una empresa socialmente responsable, con respeto por el planeta y con el objetivo de mejorar constantemente sus servicios.

Vive la música en todas sus facetas

Guitarras, baterías, teclados, tecnología de estudio y audio, LPs & merchandising
Muziker ofrece equipos de primera calidad para músicos, productores, DJs y fans del vinilo, así como para aficionados al audio y vídeo.

Compra con confianza en Muziker

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional

Devoluciones fáciles, centro de servicio propio y asistencia profesional
Disfruta de devoluciones sin complicaciones, servicio interno especializado y asistencia profesional al cliente. Ahora disponible en tu idioma local.

Promotion box for Muziker

Muziker tienda de musica lider

Entregamos instrumentos musicales y accesorios en 35 países de Europa.

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Bien informado y recibido

11 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo llegó correctamente y que la información fue de ayuda. ¡Hasta la próxima!

Compre una clave para traktor pro 4

Compre una clave para traktor pro 4, update desde traktor 3. Recibí la clave al momento, envío muy rápido. La canjee en Native instruments sin ningún problema. Muy buena experiencia

10 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Genial saberlo! Las licencias digitales tienen que funcionar así — al momento y sin complicaciones. Nos alegra que el canje en Native Instruments haya ido rodado. ¡Disfruta del Traktor Pro 4!

Muy bien empacado y servicio rápido

Muy bien empacado y servicio rápido

8 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Gracias por la reseña! El embalaje y la rapidez son dos cosas en las que ponemos especial atención, así que es estupendo saber que lo notaste. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Todo correcto.

Todo correcto, rapidez y producto bien protegido. Volveré a comprar seguro.

8 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias! Nos encanta leer eso de "volveré a comprar seguro" — aquí estaremos cuando nos necesites. ¡Hasta pronto!

Buen precio, entrega rápida y producto en perfecto estado.

5 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Perfecto es justo lo que buscamos! Gracias por destacar el precio, la entrega y el estado del producto — es lo que intentamos cuidar en cada pedido. ¡Vuelve cuando quieras!

No me cansaré de decirlo!!!

No me cansaré de decirlo!!!! todo perfecto, tanto el pedido,como la logística!!!👍👍💯💯💯💯💯

Respuesta de Muziker

¡Y nosotros no nos cansaremos de escucharlo! Muchas gracias por el entusiasmo, comentarios así son los que hacen que el equipo siga dándolo todo. ¡Hasta el próximo pedido!

Producto a muy buen precio y buen servicio

Producto a muy buen precio
Fácil de comprar y recibido en el tiempo indicado, todo correcto.
Volvería a comprar si se dan las condiciones.

Respuesta de Muziker

¡Gracias por la reseña! Nos alegra que el precio, la compra y el plazo de entrega estuvieran a la altura. Aquí seguiremos intentando que las condiciones siempre se den. ¡Bienvenido cuando quieras volver!

Ha llegado perfecto.

Ha llegado perfecto.

Respuesta de Muziker

¡Gracias por comentarlo! Perfecto es exactamente como tiene que llegar. ¡Hasta la próxima!

Antes di una valoracion regular por el…

Antes di una valoracion regular por el transporte. Pero me siento engañado. Pedí una version de ilun disco de vinili y he estado esperando por ella. Cuando abro el paquete me mandan la version que no quería. Devolverlo es un engorro. Al final me lo voy a quedar a regañadientes. Muy mal. Si te dedicas a verder este tipo de producto y ofertas una versión debes de mandar la que estas ofreciendo y no la que te da la gana No volveré a comprar en esta tienda. Demuestra poco conocimiento de los productos que venden.

11 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

Entendemos perfectamente tu frustración y lamentamos mucho lo ocurrido. Recibir una versión diferente a la que pediste, especialmente en vinilos donde la edición importa, es un error que no debería pasar y lo sentimos de verdad. Si en algún momento cambias de opinión y quieres gestionar la devolución o el cambio, no dudes en contactarnos directamente, haremos todo lo posible para resolverlo sin complicaciones. Gracias por el feedback, nos ayuda a mejorar.

Articulo muy bien empacado y entrega…

Articulo muy bien empacado y entrega puntual

2 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias! El embalaje cuidadoso y cumplir con los plazos son cosas que nos tomamos en serio. ¡Nos vemos en el próximo pedido!

🥰 camiseta para un regalo,espero que le guste😃

Llegó rapido,el tejido está bien y también la talla correcta ,🙂

2 de junio de 2026

Respuesta de Muziker

¡Gracias por contárnoslo! Que llegue rápido, con la talla correcta y el tejido en buen estado es lo mínimo que merece un regalo. ¡Esperamos que le encante a quien la reciba!

El disco llegó en tiempo estimado

El disco llegó en tiempo estimado, buen estado , perfectamente empacado y protegido

31 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Perfecto! Los discos de vinilo merecen un embalaje a la altura, nos alegra que llegara bien protegido y en plazo. ¡Disfrútalo!

Excelente comprador

Producto ha llegado en perfecto estado y en el tiempo estipulado, ha sido una sorpresa muy agradable encontrar una tienda con estos precios y tan rápidos

27 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Gracias por sus comentarios! Es genial que hayas descubierto Muziker y que la primera experiencia haya sido tan positiva. ¡Bienvenido y esperamos verte por aquí muchas más veces!

Muy fácil de elegir en la aplicación y…

Muy fácil de elegir en la aplicación y proceso de envío rápido,la única queja es que pago el envío y no me lo traen a casa,si no tengo que ir a recoger yo el paquete

25 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Gracias por la valoración y por ser tan directo! Entendemos la frustración, pagar el envío y tener que recoger el paquete uno mismo no es lo ideal. Si en el próximo pedido eliges la entrega a domicilio en el checkout, el repartidor te lo lleva directamente a casa. ¡Esperamos mejorar esa experiencia la próxima vez!

Amazing i love it

Amazing i love it

24 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

That's the best thing to hear! Thank you for sharing, enjoy it to the fullest!

Excelente tienda con envío a España

No conocía la tienda y buscando reseñas vi que era de confianza y decidí comprar un Flightcase SKB con envío a España y después de 5/6 días laborales llegó en perfectas condiciones y el producto corresponde con las imágenes y la descripción. La recomiendo 100%.

21 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por la confianza, especialmente siendo la primera vez! Nos alegra que las reseñas te animaran a dar el paso y que el Flightcase SKB llegara en perfectas condiciones y tal como lo esperabas. ¡Esperamos que no sea la última vez!

Entrepierna de UPS. Servicio de entrega.

Buenas, porque no existe un cero porque sino os ponía un cero. Vamos a vosotros habéis cumplido. No ahí queja. Pero que hacemos con los lerdos de UPS? Yo vivo en Albolote un pueblo cerquísima de granada. Pero los comodones de UPS, no reparten en los pueblos, a domicilio, sino que lo dejan en un punto access point. Cómo este punto access point de Albolote, a las 13:30 cierra, y el hpiijo de perra del repartidor, lo sabía. Me dejo el paquete, en una gasolinera de Atarfe a 8 kilómetros de Albolote, encima que pago apaleado, tuvo que ir un amigo mío por el paquete ya que yo no puedo conducir. El paquete estaba aplastado, es decir destrozado, menos mal que vosotros lo habíais protegido bien, porque sino el CD llega reventado, ya que mi amigo me había hecho el favor de traerlo a Albolote, que menos que darle algo para la gasolina, el no quería, pero ahí que ser legal. Lo dicho ellos ponen siempre de qué no estás en tu casa y resulta que estoy de vacaciones, y llevo más de 10 días de vacaciones sin moverme y más sabiendo que llegaba el paquete. Lo que os digo vosotros sería un 3 y medio. Y sabéis porque? Porque las opciones que ponéis de transportistas el único que ronda por granada capital es UPS y entonces tuve que elegirlos. Ya sabéis cómo trata UPS a los pueblos de Granada, todo a base de access point. Pero hijos de perra de UPS ya que Albolote tiene dos puntos de access point donde dejar el envío, pues el grandísimo pijohijllo de la gran perra, prefirió dejarlo en otro pueblo donde yo no vivo y está a 8 kilómetros de Albolote. Ese es UPS en granada, son de las empresas de reparto más odiadas en todos los pueblos de Granada, porque dejan los paquetes dónde les sale de la entrepierna, más no cuidan de ellos. Miren ustedes las críticas que tiene UPS encima que paga uno para que vengan a tu domicilio, siempre ponen que no había nadie, y siempre hacen lo mismo al access point pero en mi caso a 8 kilómetros de Albolote, son embusteros, ladrones, vagos, y no cuidan la mercancía, y habló de UPS. A ver si son capaces de negar los de UPS lo que he escrito o que me denuncien. Así le vería la cara al repartidor este último, y entonces el que iba a la cárcel era yo. Vosotros tres estrellas y media. Pero UPS los más hijos de perra de reparto en todos los pueblos de Granada, no ahí pueblo que no tenga queja de estos grandísimos hijos de perra. Pero que bien caro que cobran por traer un simple CD. Tenían que reventar los de UPS desdé los jefes, hasta el último de sus trabajadores, porque son unos hijos de perra y grande. Un pauto desastre. Así que creo que ustedes han perdido un cliente conmigo, seguro que no les importa, pues menos me importa a mí. Así que aquí paz y luego gloria. Saludos.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

Gracias por explicarlo con tanto detalle. Tienes razón en lo que nos corresponde, el CD llegó bien protegido y eso es lo que podemos garantizar desde nuestra parte. Lamentamos mucho los problemas con UPS y que la experiencia haya sido tan complicada, teniendo que molestar a un amigo para recoger el paquete a 8 kilómetros. Para futuros pedidos, en nuestra página de envíos tienes disponibles otras opciones de transportista que quizás se adapten mejor a tu zona: muziker.es/precios-y-tiempos-de-entrega. Esperamos poder darte una experiencia mucho mejor la próxima vez.

RECOMENDABLE.

SON BASTANTE ATENTOS.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Muchas gracias por la recomendación! Nos esforzamos en que cada cliente se sienta bien atendido.

Pedí dos vinilos y venían muy bien…

Pedí dos vinilos y venían muy bien empaquetados, papel de burbujas para proteger el contenido. La caja venia con un pequeño golpe y me preocupé al principio, pero todo estaba perfecto. Me he encontrado en otras webs que no le ponen protección a los vinilos y les puede pasar cualquier cosa en el camino. Por eso valoro muy positivamente este envío, gracias.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Muziker

¡Gracias por el detalle de la reseña! Los vinilos merecen toda la protección posible, así que el papel de burbujas es innegociable para nosotros. Entendemos el susto con el golpe en la caja, pero nos alegra que el contenido llegara intacto. ¡Disfruta de los discos!