myebikes.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo, Guten Tag Bin angenehm überrascht wie verhältnismäßig der fahrbereite Zusammenbau geklappt hat. Nach dem Laden des Accus, hat das fahren richtig Freude gemacht. Muss aber bemängeln, dass... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung war pünktlich und komplett. Lenker gerade stellen, Sattelhöhe einstellen, aufpumpen, Akku laden und Schaltung justieren, dann war alles fertig. Fährt sich super!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop nur weiterempfehlen. * Preis: Sehr guter und fairer Preis im Vergleich. * Lieferung: Die Lieferung ging extrem schnell und reibungslos... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trotz defektem Rad bei der Anlieferung, erfolgte die Reklamation und die Zusendung des Ersabtzbikes problemlos und die Kontaktaufnahme war schnell und verläßlich. Der Zulieferer ist etwas unzuverläss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

myebikes.com bietet eine breite Auswahl an nachhaltigen Bikes und E-Bikes, die sowohl Umweltschutz als auch Ihre Gesundheit fördern. Unsere hochwertigen und preiswerten Modelle reichen von Citybikes über Trekkingräder bis hin zu sportlichen E-Bikes. Entdecken Sie in unserem Shop Ihre Fahrräder für jeden Bedarf.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

E Bike

Keine Probleme mit der Lieferung und mit dem Rex E-Bike bei der Ersten Sendung.
Für den sehr günstigen Preis ein sehr solides Bike erhalten.
Bin derzeit absolut zufrieden, muss die Entwicklung natürlich abwarten.

29 de mayo de 2026

Ersteinmal schneller Versand

Ersteinmal schneller Versand! Super verpackt ....das Bike fährt sich super gut und ist auch nicht so schwer zu tragen.Das einzige ist das es keine Display erklärung gab...und die App konnte ich nicht runterladen da ich kein Apple Fon habe...schade !! Da sollte sich doch was machen lassen. Der Preis ist sehr gut...und ich habe noch ein Fahrradschloss gratis dazu bekommen...das hat mich sehr gefreut.

22 de mayo de 2026

Ich möchte Dank sagen für ein tolles E- Bike

Ich möchte Dank sagen für ein tolles E Bike. Das wichtigste es kam sehr schnell und toll verpackt, Lenker gerade. Pedalen angeschraubt und an meiner lieben Gattin die Sitzposition angepasst und schon wurde eine erste Fahrt unternommen. Ich kann nur eine Kaufempfehlung aussprechen, auch der Support der Firma antwortet zügig und zuverlässig. Ich vergebe gerne 6 Sterne für die Firma.

22 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir hier ein hochwertig…

Ich habe mir hier ein hochwertig verarbeitetes Fahrrad gekauft.
Vom Preis her war es für die Qualität Top,
Der Kontakt und der Versand des Artikels war super schnell.
Ich würde mir hier immer wieder ein Fahrrad kaufen.

7 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Seit einer Woche zwecks Retoure kenne…

Seit einer Woche zwecks Retoure keine Rückmeldung .
Edit.26.5.26 my ebikes und die spedition haben sich für einen Abholtermin gemeldet. Danke

11 de mayo de 2026

Liebe Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten.

Wir haben Sie inzwischen bereits per E-Mail kontaktiert und den Retourenprozess für Sie in die Wege geleitet.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Service-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Insgesamt hatte ich eine sehr gute…

Insgesamt hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop. Nach der Bestellung ist zwar erst nicht viel passiert, nachdem ich den Kunden-Support kontaktiert habe, ging aber alles recht fix. Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Fahrrad.

7 de mayo de 2026

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Lieferung zügig und mit heiler Verpackung. Fahrrad heil angekommen. Das Rad ist sehr stabil. Fahreigenschaften wie erwartet gut für ein Rad dieser Preisklasse. Für Touren 30-50 km Länge sehr gut geeignet. Einzig die Sattelhöhe ist für 1,80 m Körpergrösse gerade noch ausreichend. Mit 1,85 m ist der Sattel nicht mehr optimal. Deswegen nur 4 Sterne. Die Angabe ist zu optimistisch.

2 de mayo de 2026

Die Gewichtsangabe stimmt nicht

Die Gewichtsangabe stimmt nicht, das Rad ist viel schwerer als die genannten 24kg

Danke für eure Antwort. Ich hab mit Akku gewogen 29,6kg und ohne Akku kam ich auf 27kg. Wahrscheinlich ist eure Messung ohne Akku, Gepäckträger und Schutzblechen.

7 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Das Gewicht unseres Fahrrads beträgt tatsächlich 23,5 kg. Wir haben hierzu auch entsprechende Wiegeaufnahmen als Nachweis.

Falls Sie dennoch den Eindruck haben, dass Ihre Kauferfahrung nicht zufriedenstellend war, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundensupport wenden. Wir helfen Ihnen dort gerne weiter und klären Ihr Anliegen im Detail: support@myebikes.com

Retour Katastrophe - keine Qualitätskontrolle

Das Fahrrad ist pünktlich geliefert worden. Leider wurde keine Endkontrolle durchgeführt worden und die Bremsen waren nicht fest angezogen und quietschten. Die Retour war eine Katastrophe. Der Support antwortet nicht mehr und die Spedition ist nicht zum verabredeten Termin erschienen. Nie wieder! Sehr schlechter Service.

Update 19.5.26:
Das Fahrrad wurde letztendlich am 4.5.2026 abgeholt. Seit dem hat es keine auf diesen Vorgang bezogene Kommunikation gegeben - außer der Kommentar auf diese Bewertung / nur leere Worthülsen, um eine schöne Scheinwelt aufrecht zu erhalten.
Geld ist weiterhin nicht erstattet worden.
Weiterhin der Schlechteste Service ever!

30 de marzo de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und insbesondere mit dem Ablauf der Rücksendung unzufrieden sind.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen.

Aktuell stehen wir bereits in direktem Kontakt mit unserer Retourenabteilung sowie der zuständigen Spedition, um den Vorgang schnellstmöglich zu klären und eine Abholung Ihres Fahrrads zu organisieren.

Wir werden sicherstellen, dass Ihr Fahrrad in jedem Fall ordnungsgemäß zurückgenommen wird und die Rückabwicklung vollständig abgeschlossen wird.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und halten Sie selbstverständlich über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice

Beschädigter Artikel

Beschädigter Artikel, Verkäufer ignoriert sämtliche Kontaktversuche und nach Wochen keine Abholung trotz Rücksendeauftrag.

31 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.