La empresa ha respondido
Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Ver más
La empresa ha respondido
Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Ver más
La empresa ha respondido
My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.
Via Carlo Cignani 26 Ottaviano , 80044, Napoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il prodotto non era come da foto, il paesaggio del lenzuolo non è nitido, ho tante lenzuola sacco con paesaggi invernali, vegetazione e neve in primo piano e sono nitidi. Sono delusa e non comprerò più da voi, mi spiace.

Respuesta de Myhouseofficial
Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibilità di controllo on line.

Respuesta de Myhouseofficial
Ditta seria. Mancava un pezzo alla consegna e me lo hanno rimandato velocemente

Respuesta de Myhouseofficial
Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezza e gentilezza al disguido . Sono stati di una disponibilità estrema .
Mi ricredo amaramente sulla mia sfiduciata, precedente recensione e mi scuso con il customer service . A volte bisogna essere meno frettolosi e più fiduciosi .
Grazie ancora di tutto .
Sicuramente acquisterò ancora da voi .

Respuesta de Myhouseofficial
Il prodotto è veramente di ottima qualità. Spedizione e consegna velocissima. Sicuramente farò altri acquisti . Grazie

Professionali, precisi, qualità.
Anche se non è nulla quel “grazie Monica ♥️” scritto sul collo a mano è segno di umiltà.. ed è stato il mio primo ordine..
Più aziende così..Grazie a voi!

Respuesta de Myhouseofficial
Buongiorno spedito ma mai consegnato dal corriere SDA . Mi dispiace ma non prendero più niente perché se continuate a spedire col corriere SDA non consegnerà perché dice che il destinatario non esiste oppure non esiste l'indirizzo scritto .

Respuesta de Myhouseofficial
Ho acquistato dei buoni prodotti e acquisterò di nuovo, grazie

Respuesta de Myhouseofficial
Precisi e puntuali nelle spedizioni. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Respuesta de Myhouseofficial
Ottimo store, ben fornito, prezzi decisamente bassi, qualità medio alta. Consigliato.

Respuesta de Myhouseofficial
Ottimo rapporto qualità prezzo, pacco arrivato ben sigillato e all' interno ogni pezzo era ben confezionato in scatole singole. Spedizione rapida. Consiglio vivamente

Respuesta de Myhouseofficial
I cuscini sono veramente belli, nella fantasia, uguale all'immagine del sito, nella stoffa e nello spessore. Consegna precisa e puntuale.

Respuesta de Myhouseofficial
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.