Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezz... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibil... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Ver más
La empresa ha respondido
Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Ver más
La empresa ha respondido
My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.
Via Carlo Cignani 26 Ottaviano , 80044, Napoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho trovato prodotti di qualità, corrispondenti alla descrizione, a prezzi concorrenziali,la spedizione è stata fatta secondo le tempistiche indicate con imballaggio accurato.

Respuesta de Myhouseofficial
Bel negozio e bei prezzi, spedizione veloce e tracciabile. Nulla da eccepire.

Respuesta de Myhouseofficial
Esperienza assolutamente positiva! Ho trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo, con prezzi e promozioni davvero competitivi. La spedizione gratuita sopra i 40 € è un ulteriore punto a favore e il pacco è arrivato in pochi giorni.
Ciò che fa davvero la differenza, però, è il servizio clienti: la proprietaria è stata di una gentilezza e disponibilità rare, andando ben oltre le aspettative per aiutarmi con il mio ordine. Inoltre, il numero WhatsApp è stato utilissimo: ha risposto subito a tutti i miei dubbi, tranquillizzandomi durante l'acquisto.
Molti sono portati ad acquistare automaticamente su Amazon, ma negozi come My House dimostrano che si può ricevere un servizio decisamente migliore, con un'attenzione al cliente che ormai è difficile trovare. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglio senza esitazione!

Respuesta de Myhouseofficial
Lenzuola di qualità superlativa, arrivate oggi, le ho lavate un cotone morbido e non ha lasciato un minimo di colore, rapporto qualità prezzo consigliato al 100x100 personale paziente e disponibile, comprerò ancora senza riserve 😘

Respuesta de Myhouseofficial
Prezzo e qualità ottimi. Spedizione veloce. Super soddisfatta!

Respuesta de Myhouseofficial
Come velocità ed efficienza il negozio funziona benissimo. Il punto debole sono i prodotti. Ho ordinato dei copripiumini Liabel duri come cartone, che non si possono assolutamente usare nel letto. La tovaglia sembra uno straccio cucito con i piedi (nemmeno degna del nome tovaglia). Purtroppo i prodotti hanno qualità inferiore a quella dei negozi cinesi. Mi dispiace molto perchè sono stati soldi buttati

Respuesta de Myhouseofficial
Azienda molto seria e disponibile verso i clienti,continuerò ad acquistare con fiducia,prezzi molto competitivi.

Respuesta de Myhouseofficial
Prodotti conformi alla descrizione di vendita, qualità davvero eccellente, ottimi i prezzi proposti sul sito di vendita, spedizioni accurate, veloci. È stato il mio primo acquisto ma credo che non sarà l’ultimo, sono rimasta molto soddisfatta.

Respuesta de Myhouseofficial
Sono rimasta molto soddisfatta della merce ordinata

Respuesta de Myhouseofficial
La candela era un po rovinata ma sicuramente è stato durante il trasporto.. comunque sono molto soddisfatta del mio acquisto !!

Respuesta de Myhouseofficial
La prima volta avete ragione perché ho scritto fuori orario lavoro, ma in seguito no.
Comunque l'assistenza clienti oggi è stata molto gentile e disponibile alle mie domande.

Respuesta de Myhouseofficial
I pigiami sono bellissimi e di ottima qualitá

Respuesta de Myhouseofficial
Esperienza positiva...personale professionale e disponibile... Consiglio di provare i prodotti da loro proposti : veramente ottimi👍

Respuesta de Myhouseofficial
Prezzi convenienti e pacco spedito velocemente.

Respuesta de Myhouseofficial
Assolutamente super consigliati. Gentilissima e cordiale e super disponibile . Faremo sicuramente altri acquisti

Respuesta de Myhouseofficial
Pigiami bellissimi come foto prezzi ragionevole spedizione super veloce grazie alla prossima

Respuesta de Myhouseofficial
Ancora dopo più di una settimana non ho ricevuto il mio ordine!!!!
Esatto....rettifico perché la vostra assistenza è stata celere e fondamentale.
Azienda seria e affidabile, prodotti all'altezza delle aspettative, complimenti e ancora grazie!
Consigliatissima!!!

Respuesta de Myhouseofficial
Ormai ho già effettuato diversi ordini e ogni volta posso dire che ho trovato qualità dei prodotti , efficienza e celerità nella spedizione.

Respuesta de Myhouseofficial
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.