Myhouseofficial Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare my house perché dopo un primo disguido che mi ha lasciata un po' amareggiata (pacco mancante di un articolo) il servizio clienti a mezzo Wa ha rimediato con correttezza prontezz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene con quest'azienda soprattutto per la fluidità e correttezza delle informazioni da me richieste. Il trasporto della merce è poi avvenuto celermente e garantito dalla possibil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi Prodotti, confezionati molto bene, buoni anche i prezzi, ho avuto anche la consegna gratis avendo superato i 40 euro, sicuramente comprero' nuovamente. Tutti a volte puntano su Amazon o siti a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovato x caso navigando in cerca di articoli x la casa, è stato subito amore! Articoli molto belli a prezzi davvero vantaggiosi, arrivati in tempi molto rapidi, ho potuto costatare che la qualità... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

My House, marchio registrato dell’azienda O.P.C. Textiles s.r.l., nasce grazie all’esperienza imprenditoriale di Luigi e di suo figlio Pasquale Omar, da più di dieci anni nel settore della biancheria per la casa. Ci occupiamo da anni della commercializzazione di biancheria per la casa, dai completi letto alle spugne da bagno e, grazie all’esperienza maturata nel settore, nel 2016 abbiamo deciso di aprire il nostro primo negozio a nome My House. Nel 2018 abbiamo creato un secondo marchio con il nome di Lara Justin, dedicato alla linea deluxe della nostra collezione e con prodotti che comprendono principalmente pigiameria e biancheria da letto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

137 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le misure scritte sul sito non…

Le misure scritte sul sito non corrispondono alle reali del prodotto. Scarsa qualità

6 de febrero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Buongiorno Mary, ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché le abbiamo già scritto via email per offrirle la nostra piena disponibilità a gestire il reso, ma siamo ancora in attesa di una sua risposta. Ci farebbe piacere aiutarla ma abbiamo bisogno di sapere quali prodotti desidera rendere per poter procedere con il reso degli articoli che non sono stati di suo gradimento. Per quanto riguarda la qualità, cerchiamo sempre di offrire prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo, spesso superiore rispetto al costo a cui li proponiamo, proprio per garantire convenienza senza rinunciare alla soddisfazione dei nostri clienti. Attendiamo una sua risposta alla mail per poter risolvere la situazione, buona giornata!

Siete top

Siete top!
Servizio veloce, prodotti stupendi :)

5 de febrero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Maria, grazie di cuore per la recensione ❤️ Torna a trovarci quando vuoi!

Ottima qualità

Merce di ottima qualità. Sconti consistenti che mi hanno consentito di acquistare tutto ciò che mi serviva. E come tocco in più, un ringraziamento personalizzato fuori dal pacco!!! Tutto perfetto!!

22 de enero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Elisa, grazie di cuore per la bella recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi e speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop online ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Myhouse darei 10 stelle soprattutto per…

Myhouse darei 10 stelle soprattutto per la disponibilità,per qualsiasi problema sono lì ad aiutarti subito lo consiglio vivamente...

14 de enero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Grazie mille Stefania, per averci lasciato il tuo parere e per le belle parole! Alla prossima ❤️

Biancheria di ottima qualità

Biancheria di ottima qualità. Veloci nella spedizione. Acquisterò sicuramente di nuovo

13 de enero de 2025

Grazie mille, Silvia! Torna a trovarci quando vuoi, ti aspettiamo ❤️

Esperienza eccellente con Myhouse

OTTIMO SERVIZIO DI IMBALLAGGIO ,CELERE SPEDIZIONE, QUALITÀ DELL'ARTICOLO SCELTO CONSONO CON LE ASPETTATIVE.

13 de enero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Grazie mille, Manuela, per la bella recensione! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda che propone prodotti di qualità…

Azienda che propone prodotti di qualità a prezzi concorrenziali.
Ottima esperienza per l'assistenza prestata durante l'acquisto e la consegna.

8 de enero de 2025

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Paola, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop online 😊

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Molto soddisfatto.

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi, alla prossima! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è di ottima qualità è…

Il prodotto è di ottima qualità è arrivato prestissimo e ad un prezzo bassissimo. Grazie

10 de diciembre de 2024

Grazie a te Elisa per averci scelti e per la bella recensione! Alla prossima ❤️

Gnomo gigante spettacolare

Gnomo gigante spettacolare , spedizione veloce e tutto perfetto sicuramente acquisterò ancora !

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Kristina, grazie mille per la recensione! Siamo molto felici che lo gnomo ti sia piaciuto, speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop online ❤️

Precisi e puntuali

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Grazie mille per la recensione, Marina! Torna a trovarci tutte le volte che vuoi ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Convenienza qualità è consegna rapida

Articolo comprato di qualità a un prezzo conveniente consegna super rapida

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Saverio, grazie mille per la recensione! Ci fa piacere che ti sia trovato bene con noi, ti aspettiamo nuovamente quando desideri ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei tessuti e belli i colori

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Ciao Alessandra, grazie per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti, alla prossima ❤️

Buon prodotto

Buon prodotto, arrivato puntuale

2 de diciembre de 2024

Grazie mille Donatella, a presto ❤️

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione. Rispettati i tempi.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Myhouseofficial

Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi, Andrea! Alla prossima e grazie per la recensione ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.