Mylittleyuzu Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits certifiés ,on peut commander en toute simplicité et avec la certitude d'acheter au bon prix de véritables produits coreens. Un service après vente très sérieux. J'adore !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enchantée de mon expérience avec "MY LITTLE YUZU", des soins iconiques made in Korea mais aussi des nouveautés, livrés rapidement de France. C'est aussi facile d'échanger directement avec l'équipe ou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile de passer commande. Commande reçue complète et rapidement. Un petit cadeau en bonus qui fait plaisir ! Produit acheter pour mon conjoint et moi-même. Les produits sont agréables à u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Notre boutique en ligne est votre destination de confiance pour découvrir et obtenir les meilleurs produits skincare coréens sans tracas, directement depuis la France. Nous sommes fiers de rendre ces produits innovants et bénéfiques plus accessibles que jamais, grâce à des prix compétitifs qui ne compromettent jamais la qualité. Chez mylittleyuzu.com , nous comprenons l'importance de prendre soin de votre peau, et c'est pourquoi nous avons choisi de vous offrir une sélection soigneusement choisie de produits skincare coréens réputés. Vous pouvez désormais profiter des dernières tendances et des ingrédients de pointe sans avoir à chercher bien loin. Ce que nous offrons : - Une gamme variée de produits skincare coréens, adaptés à tous les types de peau et besoins. - Des prix compétitifs pour que le soin de la peau de qualité ne soit pas un luxe. - Une livraison rapide et fiable depuis la France vers la France, la Belgique et le Luxembourg. - Un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions et préoccupations. Nous nous engageons à rendre votre expérience d'achat aussi simple et agréable que possible. Votre peau mérite les meilleurs soins, et nous sommes là pour vous aider à la chérir, où que vous soyez en France et dans les pays voisins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits certifiés ,on peut…

Un service après vente très sérieux.
J'adore !!

6 de mayo de 2026

Excellente enseigne

Une entreprise de qualité qui prends soin de ses clients et offre un service irréprochable. Leurs produits sont variés et de bonne qualités tout en étant abordable pour tous. Les commandes sont traitées et livrées rapidement. J'ai été ravie de mon expérience avec eux et je ne peut que les recommander.

6 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, les info sur le site aident vraiment bien et toujours des masques en cadeau
Au top !

16 de junio de 2026

Super site

Super site, avec du choix, et tout est bien expliqué.
La commande préparée avec soin, c'est top !

16 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.