Pedí reembolso de dinero porque me sentí estafada por publicidad engañosa, y en teoría me lo aprobaron como caso excepcional ya que según, reembolsar dinero no forma parte de las políticas de la empre... Ver más
Es una estafa. Ni pincheis. Compras un lote supuestamente muy barato y te hacen socio y te clavan una mensualidad, luego es muy difícil darse de baja
Cancelación de membresía
Recientemente tuve un problema con la suscripción a sus servicios. Me comunique con el servicio al cliente y se me dio una pronta respuesta. Recientemente me llegó otro correo con los pasos a seguir, ya que rápidamente se pusieron en contacto conmigo, pudiendo atender y dar solución al problema . Agradezco y destaco la rápida respuesta y el buen servicio. Sin más, excelente servicio.
Muy amables todo perfecto
Muy amables, me han ayudado en todo
Encantado con el trato
Resolvieron mi problema
Experiencia estupenda
Experiencia estupenda! La verdad que ha sido espectacular, sobre todo quien me atendió, cuya gestión ha sido genial. No queda mas que dar las gracias Kenny y todo el equipo.
Problema solucionado
Toda la atención prestada por Daisy,se…
Toda la atención prestada por Daisy,se tenía alguna duda.lo recomiendo a cualquier usuario.
"Phoebe fue útil
No me interesa
Todo muy bien
Todo muy bien, gracias a kenny, que me ha ayudado en todo lo que he necesitado. No he tenido nunca ningún problema
Apoyo util se pusieron en contacto
Apoyo util se pusieron en contacto
He llegado a partir de anuncio fake
He comprado dos cosillas que estoy a la espera de que lleguen. He comprado porque prometían un palé de artículos no reclamados por 10 euros, pero esos 10 euros son para hacerte socio. Antes de embarcarme en la búsqueda de como darme de baja y me devuelvan el dinero he preferido comprar para no perder el dinero.
Ustedes me han robado 9,70 y yo no he…
Ustedes me han robado 9,70 y yo no he comprado nada sin vergüenzas
Esto es una ESTAFA
Esto es una ESTAFA, además de PUBLICIDAD ENGAÑOSA, y las dos cosas son delito.
Te hacen creer que pagas por unas fundas para el coche, y si no lo lees todo te hacen miembro de membresía, pero yo lo vi y lo rechacé por lo cual hice el pago por dichas fundas.
Ni he visto las fundas ni la devolución del dinero.
Lo que demuestra lo que digo son los malos con diferentes excusas. Que por supuesto guardo para la demanda.
no me dio ni tiempo para seguir leyendo…
no me dio ni tiempo para seguir leyendo y no se ni de va