Unser Kater ist sehr wählerisch was sein Futter angeht. Mit myperfectfit haben wir jetzt das ideale Trockenfutter für ihn gefunden. Wir haben dafür nur lediglich ein paar Fragen beantwortet und schon... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben das Perfect fit Hundefutter für unseren Labrador Senior ausprobiert. Es kam pünktlich und gut verpackt bei uns an. Das Futter an sich ist qualitativ sehr hochwertig, jedoch für unseren Senio... Ver más
La empresa ha respondido
Ich liebe diese Marke und diesen Service. Es läuft alles immer so schön einwandfrei ♥️ die Katzen sind glücklich und kommen so super zurecht mit dem Futter. Außerdem ist PerfectFit auch nachhaltig und... Ver más
La empresa ha respondido
My PERFECT FIT™ ist leider nicht mehr verfügbar. Wie alle Unternehmen aus dem Bereich der Haustierpflege entwickeln wir unsere Produktpalette und die Auswahlmöglichkeiten für unsere Kund*innen laufend weiter, um Tierhalter*innen dabei zu helfen, das Futter zu finden, das ihre Haustiere lieben. Wir haben die schwierige Entscheidung getroffen, My Perfect Fit und unsere Website mit Wirkung zum 27. Oktober 2023 einzustellen. Auch wenn wir kein personalisiertes My Perfect Fit-Futter mehr herstellen, sind unsere PERFECT FIT™-Standardprodukte nach wie vor erfolgreich und die gesamte Palette an köstlichen Rezepturen wird weiterhin erhältlich sein: https://www.perfect-fit.de/
No consta que solicite reseñas
Ich finde das der Versand zu lange dauert ab Bestellung

Respuesta de Myperfectfit
Wirklich begeistert davon! Mein Hund liebt das Produkt seit ein paar Tagen. Es ist eine großartige Ergänzung zu seiner täglichen Routine.
Sie haben das essen für meine Hund gut vorbereitet ich bin sehr zufrieden
Relativ schnelle Lieferung und mein Kater liebt dieses Futter
Endlich mal ein Futter das mein Kater halbwegs akzeptiert. Und ergänzend zum Nassfutter auch Trockenfutter gibt.
qualität wie immer top. unser kater ist glücklich und wir auch. ich wünsche mir allerdings das man eine nachricht bekommt, aus der hervorgeht das die sendung verschickt wurde. ein kundenkonto nützt da nämlich nichts wenn man den status der bestellung nicht einsehen kann bzw sich da nichts ändert.
Meine Katzen lieben das Futter und freuen sich jedesmal. Selbst meine alte Katze hat das Futter geliebt und ist 23 Jahre alt geworden trotz Herzfehler und weiteren Krankheiten. Gutes Futter in guter Qualität 👍

Respuesta de Myperfectfit
Mein Hund hat das Produkt ausgiebig genossen. Es ist schnell zu einem seiner Lieblingsleckerlis geworden, und ich kann sehen, wie sehr er es liebt, an seinem wedelnden Schwanz und seiner aufgeregten Art.
Erster Eindruck Positiv Namen Aufdruck auf Futtersack. Dachte am Anfang man habe eine Handvoll Trockenfutter ins Paket geworfen. Leider ist dann bei der Entnahme aufgefallen dass der Sack gernicht richtig geschlossen ist und noch mehr sich in das Paket entleert. Die Katze ist etwas zurückhaltend, scheinbar ist es nicht Ihr Favorit.

Respuesta de Myperfectfit
Danke schön schnelle Lieferung Kontakt sehr gut funktioniert alles super. Ich empfehle 😊
Mein Kater liebt die Leckerlies die auch gut gegen Mundgeruch, Zahnstein usw sind. Leider kriegt man sie nicht überall im Einzelhandel, darum bin ich umso froher das man sie im Internet bequem und in größeren Mengen bestellen kann.
Katzen zufrieden habe eine mehr bin echt überrascht das es so gut ankommt awa weigert sich noch beim Nassfutter und die neue heist bibi !!!!

Respuesta de Myperfectfit
Mein Hund genießt das Produkt! Seit ich es benutze, scheint er glücklicher und gesünder zu sein. Ich bin froh, dass ich etwas gefunden habe, das für ihn funktioniert.
Bestellung ging unkompliziert und schnell. Die liege und die Ware alles top. Der Kater hat schon fast alles verputzt 😃
Liefern lassen ist toll,den Mädels schmeckts aber als ich eine andere Zusammenstellung haben wollte, wurde das Abo direkt teurer

Respuesta de Myperfectfit
Más información sobre otros tipos de reseñas.