Myprotein Opiniones 215.250

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Realmente me han sorprendido, la Proteína Clear Whey Isolate, me ha encantado, su sabor es increíble,solo lo mezcló con agua y listo,ademad de que me sacia después del entreno!. También ordené Impact... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En mi caso el servicio ha sido 10/10 Pedí unos pantalones cortos para hombre. Recibí casi al instante al hacer el pedido, un email confirmando mi compra. Un par de días después me informaron que... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hice un pedido el día 25, hoy me han notificado que llegará entre el 5 o el 9…es decir, dos semanas después de haberlo hecho. Me parece muchísimo tiempo de espera, teniendo en cuenta que pedí en lune... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cuentan con una gran gama de productos de suplementación para complementar el trabajo de tu rutina de gimnasio, así como con un blog donde aprender más sobre cómo llevar a cabo la rutina tanto deporti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Myprotein

Escrito por la empresa

MYPROTEIN

Helpful links

Best Sellers Protein Shakes Vegan Clothing Customer Service Clearance Multibuy

About us

We’re a leading sports nutrition brand, delivering a range of quality products including protein powder, vitamins and minerals, high-protein foods, snack alternatives, and performance clothing.

At Myprotein, our aim is to fuel the ambitions of people across the world — making the best in sports nutrition available to everyone, whatever their goal. We pride ourselves in providing a broad selection of products at exceptional value to power this, including a range of dietary needs including vegetarian, vegan, dairy-free and gluten-free, so any customer can enjoy the benefits of high-quality nutrition.

We produce everything in-house, cutting our third-party costs to deliver great prices, and guaranteeing the greatest quality. We’ve invested strongly in state-of-the-art production facilities and advanced testing measures to make sure we deliver on purity promises, and can be sure that everything leaving our warehouse meets the highest standards.

While specialising in quality sports nutrition products, we’ve also created a range of sportswear with cutting-edge designs and performance fabrics to support anyone, anywhere, as they strive to reach their goals.

We’ve got a large and growing community too — that’s why we share the latest and most-important nutritional know-how across our blog and social media, with recipes, workouts and everything in-between, so that we’re supporting our customers at every stage in their fitness journey.

Información de contacto

• Voyager House, Chicago Avenue, Manchester Airport, M90 3DQ, Manchester, Reino Unido

• myprotein.com

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nefasto servicio envío y atención al cliente

Hice un pedido de dos camisetas. El día que me indicaron que me lo iban a entregar estubimos todo el día en casa. El transportista indicó que no estabamos e indicó devolución al remitente.
Escribí por el chat de la web cuando ví la situación y me dijeron que una de las camisetas ya no me la podían enviar porque no había stock pero que me devolvían el dinero y que la otra me la enviaban.
Varios días después, sin recibir ninguna de las dos cosas, vuelvo a escribir y me dicen que no les consta ninguna reclamación por mi parte.
Vamos, que diez días después seguía sin mi pedido y sin que me lo hubieran arreglado. No tenía ni el regalo ni el dinero..

27 de diciembre de 2024

Hola Lorena,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto de la entrega y le he enviado un mensaje que ruego revise desde su cuenta.

De mal en peor

Los últimos pedidos, no me los han servido en las fechas indicadas.
Siempre tuve que reclamarlos.
Desde que cambiaron la compañía de transporte, va de mal en peor.
Me estoy replanteando seguir con ellos.

24 de diciembre de 2024

Hola Josep,

En respuesta a su reseña, siento que haya tenido incidencias con las entregas. No dude que procuramos que la experiencia de compra sea un poceso sencillo y cómodo en todos los pasos.

Sabe que le vamos a dar soporte si es que así lo necesita y sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar.

Problemas con la logistica

Hice un pedido a mi domicilio y al recibir la notificación de la empresa de reparto, la dirección no tenia nada que ver con la mia... Lógicamente no la entregan, no tengo manera de contactar con la empresa logística y terminan devolviendo el producto. No hay manera de hablar con nadie para que lo reenvíen. Me dicen que cambie la dirección... Como la voy a cambiar, si es la mia y está bien!!

11 de diciembre de 2024

Hola Laura,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Hemos comprobado que tenía usted un error en la dirección que factilió al hacer el pedido y así nos lo confirmó en su mensaje y nos agrada comprobar que ya hemos resuelto su caso. por lo que ruego revise desde su cuenta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Caos con el envio y pesima atención.

Hice un pedido el 2 de diciembre. En el primer intento de entrega me dicen que no ha podido entregarlo por dirección incorrecta, falso, reviso el pedido y la dirección era correcta. La compañía con la que trabajan en España, Paack, no tiene atención al cliente y es imposible comunicarse con ellos. Vuelvo a contactar con Myprotein y me dicen que el pedido ha sido devuelvo y me envían otro.

Con el segundo envío pasa lo mismo, la compañía dice que no ha podido entregar el paquete y lo devuelven a origen. En casa siempre hay alguien, yo teletrabajo.

Contacto de nuevo con MyProtein y les facilito otra dirección y directamente sin preguntar me devuelven el dinero, con lo cual, ya no podré comprar el producto de nuevo con los descuentos que tenía.

Estaba contento con la marca, pero debido a la mala experiencia y perdida de tiempo tendré que buscar otra. Os recomiendo que hagáis lo mismo.

2 de diciembre de 2024

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto y le he enviado un mensaje con la resolución que ruego revise desde su cuenta.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Atención al cliente deja que desear... productos buenos.

Los productos muy buenos pero, la atención al cliente muy mala. Entré a la web decidida a hacer mi compra porque egalaban una crema de cacahuete si gastas mas de 60€y ponía que había un código de descuento EXTRA. Un 5% extra. Pues bien, puse mis productos en la cesta, llevaba 88€ y, cuando añado el 5% extra no funciona, me dice que no es compatible. Pido ayuda en atención al cliente y me contestan en 2 días sin ninguna ayuda con un mensaje de copiar y pegar simplemente poniendo la normativa de los códigos de descuento. Le contesto que, porfavor, que lea bien lo que estoy diciendo, ya que, si pone EXTRA eso significa que es extra encima de todo lo demás. Cuando es extra, es a parte del descuento ya aplicado, por eso se llama EXTRA. Al final, como vi que atención al cliente no es muy competente en eso, decidí hacer la compra sin ese descuento pero, ya no había la crema de cacahuete de regalo ni los descuentos tan interesantes. Vuelvo a contactar a atención al cliente diciendo que no me solucionan nada y ya no tengo ni siquiera los regalos que había elegido en la cesta. Me contestan de nuevo para pedirme el número de envío para poder analizarlo. Parece que me estén tomando el pelo. Cómo va a haber número de envío si no he hecho el pedido aún? Me toman el pelo o es que no se leen el mensaje?

7 de diciembre de 2024

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña, valoramos y apreciamos sus comentarios.

Siempre nos esforzamos por mejorar y mejorar su experiencia de compra y no podríamos hacerlo sin sus valiosos comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas o consultas, ya que estaremos encantados de ayudarle.

Atentamente,

jane

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo años comprando en MyProtein y

Llevo años comprando en MyProtein y, aunque sus productos siempre han sido buenos, mi última experiencia ha sido extremadamente decepcionante debido a la empresa de transporte que utilizan, Paack.

Después de dos semanas de espera, me han enviado mensajes falsos diciendo que no podían entregar el paquete porque "el cliente estaba ausente", cuando estuve en casa todo el tiempo esperando. He intentado solucionarlo directamente con Paack, pero su servicio de atención al cliente es inexistente.

Le he pedido a MyProtein que considere cambiar de compañía de envío, ya que esto daña la confianza que sus clientes tienen en ellos. También he solicitado un reembolso, ya que no quiero seguir esperando más.

Por favor, mejoren la gestión de sus envíos, porque esta situación hace que uno se replantee seguir comprando en su tienda.

7 de diciembre de 2024

Hola Mari Cruz,

Agradecemos su reseña y sentimos la frustración que esto le ha causado.

Por favor contacte desde su cuenta online y nos facilita el número del pedido para poder dar asistencia.

Por favor si necesita algo más no dude en contactarnos y no dude que sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

10/10 esta muy buena la proteina pero…

10/10 esta muy buena la proteina pero deberian de bajar el coste de los snacks algunos salen a 3 euros y medio cada galleta

28 de noviembre de 2024

Hola,
¡Gracias por dejar tu reseña!
Siempre es un placer recibir estos comentarios de nuestros fieles clientes.
Sus comentarios siempre nos ayudan a mantener y mejorar nuestros servicios, y el equipo estará encantado de escuchar sus amables comentarios.
Si tiene alguna pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.
Cuídate y que tengas un hermoso día.
Saludos cordiales,
Jane

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cancelación de pedido sin motivo

Tenía instalada su app, un día me saltó una notificación con una buena oferta de un producto y en tal que la vi no dudé en comprarlo... Todo bien, el pago se realizó correctamente y tocaba esperar. Al cabo de 3-4 días me mandan un correo diciendo que me cancelan pedido sin alegar ninguna causa justificada: "Estimado Sergio,

Hemos cancelado los siguientes artículos del pedido 63******

Si se hubiera realizado algún cargo en tu cuenta, generaremos un reembolso y recibirás tu dinero en los siguientes 3-5 días hábiles."

Pierdo tiempo, me quedo sin el producto que adquirí correctamente (y pagué) y encima sin mis euros de forma momentánea, a esperar el reembolso... Patético. Obviamente desinstalé su app y elegiré HSN entre otras marcas para mis compras.

22 de noviembre de 2024

Hola Sergio,

Agradecemos su reseña.

Entendemos lo frustrante que puede ser una situación como la que nos plantea y no dude que ponemos todos los medios para que el viaje desde el inicio de la compra a la entrega sea sencillo y cómodo.

Le hemos enviado un mensaje a su cuenta que rogamos revise.

Saludos,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

muy mal mi pedido tenia que llegar hace…

muy mal mi pedido tenia que llegar hace dias y no llega,me puse en contacto con ellos y me pidieron las misma cosas de cinco veces una verguenza 👎

22 de noviembre de 2024

Hola Iosif,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto de la entrega y vemos que ha quedado resuelto.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Que cambien ya la empresa de paquetería

Me encanta MyProtein y suelo pedir habitualmente, pero últimamente se están luciendo con el envío... Me sorprende que cobren casi 5 euros por ello y luego elijan la peor empresa de paquetería posible, que es Paack: siempre se retrasan (hasta 2 semanas casi la última vez), la información de seguimiento es 0 fiable, nula, y encima no hay contacto posible para resolver incidencias. Para colmo, no avisan cuando van a pasar por casa y si no estás, molestan a todos los vecinos, cosa que a muchos de ellos no agrada y me genera problemas en el edificio. Cuando hablas con el repartidor te amenazan con devolver tu pedido a la empresa y no ofrecen opción de ir a recogerlo a una oficina, por lo que es un sinvivir estar pendiente.
De verdad que por esto del envío estoy valorando pasarme a otra marca de suplementos de proteína, porque los últimos pedidos han sido catastróficos al respecto.

18 de noviembre de 2024

Hola Sabina,

Agradecemos su reseña y sentimos la frustración que esto le ha causado.

Por favor contacte desde su cuenta online o desde este mismo medio y nos facilita el número del pedido para poder revisar su pedido.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafadores. Te ofrecen ofertas y luego te envían lo que les apetece. Compré mediante una oferta que tuvieron los días 5,6 y 7 de Noviembre, sin embargo no envian lo que prometen.
Encima la atencion al cliente lo único que hacen es repetir "Le pedimos disculpas" pero sin dar una solución.

19 de noviembre de 2024

Hola Jose,

Estafa! No compreis en myprotein

Asunto: Reclamo por demora en el envío y falta de respuesta

Estimados/as,

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar en relación con el pedido número 624194307, realizado hace más de una semana y que, hasta el momento, no he recibido.

He intentado seguir el estado del envío y la empresa de reparto asegura que ha intentado entregarlo, lo cual es falso. Además, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su equipo.

En este momento, no dispongo ni del producto ni del reembolso de mi dinero, lo que considero inadmisible. Por ello, exijo una solución inmediata a esta situación.

Espero una respuesta urgente. De no recibirla, me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes.

31 de octubre de 2024

Hola Jonathan,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto de la entrega y compruebo que le hemos dado atención desde diferentes plataformas y además le he enviado un mensaje que ruego revise desde su cuenta.

Saco con cortes de Myprotein

Me ha llegado mi pedido de Myprotein, al sacarlo de la caja que me hace entrega el transportista observó que los demás botes están llenos de polvo.
Resulta que el saco de proteínas de 2.5 kg, tiene varios cortes y al sacarlo de la caja desprende polvo de proteínas por es suelo.
He mandado foto de la caja llena de polvo, foto de los cortes y espero respuesta.
Todo ello a través de la app, espacio ayuda.
Todavía no han pasado 24h.
En casa somos tres y resulta que nos quedan protes para un par de días, espero respuesta y quiero solicitar el cambio del saco. Ya no por la perdida de la proteína sino por tema de salud al ves a saber a qué ha estado expuesto por los diferentes almacenes que ha pasado.

Gracias

13 de noviembre de 2024

Hola Paco

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo peleandome con Myprotein por la…

Llevo peleandome con Myprotein por la entrega de un pedido desde el 17/10 y que a día de hoy aún no me han entregado. Luego te dan mil vueltas para gestionar el reembolso. Es inaceptable la mala gestión de la logística. Deberían aplicar más recursos a esta, en lugar de publicidad en las redes.
No vuelvo a realizar un pedido a estos.

11 de noviembre de 2024

Agradecemos su reseña y sentimos la frustración que esto le ha causado.

Por favor contacte desde su cuenta online o desde este mismo medio y nos facilita el número del pedido para poder revisarlo.

Estafadores My protein

Soy cliente hace varios años y nunca tuve problemas, pero esta vez llevo 5 días esperando que el pedido salga de almacén y como no voy a poder recogerlo he decidido cancelarlo porque todavía ni ha salido del almacén, lo único que me contestan es que no pueden cancelarlo por mi, nunca pensé que la atención es tan mala, no recomiendo esta pagina si de verdad buscas transparencia.
La atención al cliente es fundamental y cuando no cumplen con los plazos de entrega hay que dar soluciones instantáneas.

6 de noviembre de 2024

Hola Imade,

haces un pedido

haces un pedido, y por la cara te lo cancelan porque si, menudo servicio

7 de noviembre de 2024

Hola Lola,

Agradecemos su reseña y sentimos la frustración que esto le ha causado.

Por favor contacte desde su cuenta online o desde este mismo medio y nos facilita el número del pedido para poder dar asistencia.

PEOR servicio de envío.

PEOR servicio de envío.

Les falta stock de todo y te dan largas acerca de la fecha de envío. No cumplen con las fechas estipuladas de envío.

24 de octubre de 2024

Hola Alejandro,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nunca me llegó mi pedido

Nunca me llegó mi pedido. Según el transportista yo no me encontraba en el domicilio. Intentaron reponerme el pedido y nunca volvió a llegar. Son malísimos y no dan solución alguna

6 de noviembre de 2024

Hola Salva

Lamento la decepción causada por este asunto.

Estaré encantado de resolver este problema para usted.

Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo inmediatamente.

Un saludo

Equipo de atención al cliente de Myprotein

Cancelación

Realice un primer pedido de 1kg de proteína ganador de peso por 19,98 el cual no me apareció ningúna confirmación de que se había realizado, minutos después volví a probar y si que me llegó una confirmación pero al parecer he realizado 2 veces el pedido, cuando voy a cancelarlo me dice que no se puede porque ya ha sido procesado y no encuentro manera de contactar con ellos, el pedido es 622534608

1 de noviembre de 2024

Fatal

Fatal. Es la segunda vez que compro y no llega mi paquete. En este caso, le compré desde España a un amigo que vive en Portugal una camiseta de manga corta que nunca llegó. En el estado de mi pedido pone en tránsito. Escribí para preguntar y me dijeron que había sido entregada cuando claramente no lo había sido. Muy mal.

4 de octubre de 2024

Hola Julia,

Agradecemos su reseña y nos ha permitido revisar su pedido.

Entendemos la frustración al respecto de la entrega y veo que le hemos enviado un mensaje que ruego revise desde su cuenta y nos dé respuesta.

Equipo de Myprotein

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.