Realmente me han sorprendido, la Proteína Clear Whey Isolate, me ha encantado, su sabor es increíble,solo lo mezcló con agua y listo,ademad de que me sacia después del entreno!. También ordené Impact... Ver más
En mi caso el servicio ha sido 10/10 Pedí unos pantalones cortos para hombre. Recibí casi al instante al hacer el pedido, un email confirmando mi compra. Un par de días después me informaron que... Ver más
Hice un pedido el día 25, hoy me han notificado que llegará entre el 5 o el 9…es decir, dos semanas después de haberlo hecho. Me parece muchísimo tiempo de espera, teniendo en cuenta que pedí en lune... Ver más
Cuentan con una gran gama de productos de suplementación para complementar el trabajo de tu rutina de gimnasio, así como con un blog donde aprender más sobre cómo llevar a cabo la rutina tanto deporti... Ver más
We’re a leading sports nutrition brand, delivering a range of quality products including protein powder, vitamins and minerals, high-protein foods, snack alternatives, and performance clothing.
At Myprotein, our aim is to fuel the ambitions of people across the world — making the best in sports nutrition available to everyone, whatever their goal. We pride ourselves in providing a broad selection of products at exceptional value to power this, including a range of dietary needs including vegetarian, vegan, dairy-free and gluten-free, so any customer can enjoy the benefits of high-quality nutrition.
We produce everything in-house, cutting our third-party costs to deliver great prices, and guaranteeing the greatest quality. We’ve invested strongly in state-of-the-art production facilities and advanced testing measures to make sure we deliver on purity promises, and can be sure that everything leaving our warehouse meets the highest standards.
While specialising in quality sports nutrition products, we’ve also created a range of sportswear with cutting-edge designs and performance fabrics to support anyone, anywhere, as they strive to reach their goals.
We’ve got a large and growing community too — that’s why we share the latest and most-important nutritional know-how across our blog and social media, with recipes, workouts and everything in-between, so that we’re supporting our customers at every stage in their fitness journey.
Voyager House, Chicago Avenue, Manchester Airport, M90 3DQ, Manchester, Reino Unido
La peor página para comprar nada.
Pedidos que no llegan
No hay forma de contactar con ellos ya que no hay teléfono y por mensaje no responden
Compro todo online y la peor página con diferencia
Y encima envían con la peor empresa de paquetería, sin ningún tipo de servicio de atención al cliente.

Hace 1 mes y algo que pedí un producto de MYPROTEIN,
el paquete nunca llegó, entre en contacto con la agencia de transporte y me han dicho que habían entregado a otra persona, pero nunca Más me han vuelto a contactar.
Reclame innumerables veces a MYPROTEIN para que me hicieran la devolución de mi dinero y nunca solucionan nada.
Dicen que están esperando que la agencia de PAACK, (TRANSPORTISTAS) les contacte para dar más info, pero nunca dicen nada.
PAACK me ha llamado hace mes para decir que el repartidor había entregado a otra persona porque mi Documento de identidad no coincidía con el que tenían.
Como MYPROTEIN aún no sabe eso?
Suficiente prueba para confirmar que no me ha llegado a mi.
Siempre tengo que estar yo buscando saber cómo está el estado de la situación , es agotador.
NO HAGÁIS VUESTRAS COMPRAS EN MYPROTEIN, os dará mucho dolor de cabeza créeme.
ASÍ QUE YA TOCA DENUNCIAR.

Respuesta de Myprotein
Lamentable. Hago el pedido, intento cancelarlo a la hora porque el producto contiene un compuesto retirado del mercado por ser cancerigeno hace 2 años. No me dejan cancelar el pedido, me informan de que tengo que recibirlo y devolverlo. Me llega el producto que son 90 pastillas, una al día y que caduca antes de 90 días desde la recepción (otra cosa nefasta). Me hacen pagar los gastos de devolución. No me llega la devolución, les mando confirmación de nacex (empresan con la que gestionan ellos la devolución) y me dicen que no les vale. Voy a denunciar a la asociación del consumidor. Es el servicio más lamentable que he recibido en años

Respuesta de Myprotein
Primera y ultima vez que compro aquí. Quiero hacer una devolución de unos artículos y no hay forma que me envíen la etiqueta de devolución correcta, han enviado dos y las dos erróneas. Escribo al email y según ellos están intentando arreglarlo pero pasan los días y creo que lo que intentan es que te canses y desistas. Para nada recomendable.

Respuesta de Myprotein
Vuelvo para decir que después del pedido haber tardado 2 semanas en llegar (después de pagar 4,99 euros para que llegara entre 1 y 3 días laborables) abro la caja y en vez de las 12 cookies, tiene apenas 11. Una vergüenza, nadie del suporte me da una solución y tampoco asumen la responsabilidad…espero sinceramente que la respuesta a esta nueva review no sea una respuesta automática y que alguien me contacte porque todo esto ha sido demasiado malo para ser verdad.

Respuesta de Myprotein
Hice un pedido para regalarle a mi pareja super ilusionada pero no acerte con la talla por lo que quiero cambiar para que le quede bien pero no me están ayudando a hacerlo, contactar con atención al cliente es super complicado.

Respuesta de Myprotein
Bote gigante, para pocas tabletas, despedicio de envases para aparentar

Respuesta de Myprotein
El día 30 de Enero hice un pedido, al ver que pasaron días y no había actualización les contacte. El día 2 de Febrero me contestan diciéndome que el producto está agotado y por eso no me lo han podido enviar, a pesar de que en la web se puede comprar y en su momento no tuve ningún problema.
Me sugieren que cancele el pedido o espere hasta recibirlo (no concretan ninguna fecha).
Decidí comprar en esta web porque tenía muy buenas reseñas pero ya veo como funcionan.

Respuesta de Myprotein
he hecho un pedido y todo bien, ya pagado pero hoy en el seguimiento me encuentro con que pone que hay un problema de logística y mi paquete no va a llegar,he mandado correos y escrito en sus chats pero nadie me contesta ni me hace caso. no encuentro ningún numero de teléfono de contacto,me parece una estafa en toda regla que no haya manera de hablar con nadie y poder reclamar.

Respuesta de Myprotein
Una vergüenza. 3 días llevan investigando cómo puede ser que hayan perdido en 10 días 3 envíos idénticos. Yo de mientras sigo con cara de tonto habiendo pagado el pedido y sin haber recibido nada. Es indignante. EXIJO EL REEMBOLSO. Lo siguiente es denunciar en comisaría por estafa.De verdad que no entiendo cómo esto puede ser legal

Respuesta de Myprotein
El 26.11.23 realicé un pedido que constaba de 4 uds. de Glucosamina HCL y 5 ud de cápsulas de colágeno, realizando el pago a través de tarjeta VISA. El pago fue autorizado por el banco.
El 2.12.23 recogí el envío que incluía las 5 ud de cápsulas de colágeno, no así las de Glucosamina por estar fuera de stock. De acuerdo con ello, del pago autorizado en mi tarjeta sólo cargaron la parte correspondiente al producto enviado. Comprobé posteriormente que en mi cuenta de cliente el resto del pedido no había sido anulado, sino que continuaba en proceso.
El día 17 de enero se reflejan en mi tarjeta cuatro cargos de 8,91€ cada uno, correspondientes a las 4 ud de Glucosamina no entregadas. El pedido sigue reflejando "en proceso" y el producto fuera de sotck.
Desde mi cuenta he comunicado el incidente al Servicio de Atención al Cliente y mediante correo electrónico. Su respuesta es que el producto está fuera de stock y que puedo elegir entre esperar, para lo cual no tengo que hacer nada porque “ Si ya no necesita el artículo o desea una alternativa, puedo tramitar su cancelación. Como el artículo no se ha enviado, no se habrá efectuado el pago.
De verdad, no leen los correos? Precisamente el motivo de mi reclamación es que me han efectuado el cargo en mi tarjeta lo que me ha hecho pensar que el pedido estaba en camino, cuando veo que no lo han expedido. Entonces, cuando vuelva a estar disponible y me lo envíen me. Lo van a cobrar otra vez? Alucinante!
He realizado varias compras con anterioridad y todo ha ido bien, pero se ve que cuando algo falla el servicio de atención al cliente es claramente deficiente

Respuesta de Myprotein
Llevo ya 2 días esperando una respuesta para poder hacer una devolución, me han cobrado 1€ para la etiqueta y ha habido un error y tengo que ponerme en contacto con atención al cliente y no responden.

Respuesta de Myprotein
Me ha llegado el multivitaminico, en la descripción pone que lleva DIOXIDO DE TITANIO, prohibido en la UE.
La fecha del envasado es enero 2024.
Están vendiendo un producto ilegalmente.

Respuesta de Myprotein
Mienten con las ofertas, se quedan con tu dinero y tus datos y luego no envían por "falta de existencias" pero en la web sigue vendiendo. No vuelvo a comprar aquí.

¡VERGONZOSO!
Hice un pedido aprovechando una oferta,después de 1 semana me mandan mail de que se va a retrasar y 10dias despues sin más me anulan el pedido diciendo que no hay stock cuando el producto sigue en venta AHORA al doble de precio claro.
TE TOMAN POR TONTO Y ENCIMA SE RIEN EN TU CARA.
NO RECOMENDABLE PARA NADA ESTA WEB
P.D: Nadie se ha puesto en contacto conmigo ¡NO SIGÁIS MINTIENDO AL CLIENTE Y TOMÁNDONOS POR TONTOS! ¿Viendo este mensaje ya sabéis quién es cada cliente? Lo dicho: INCREIBLE Y VERGONZOSO.
¡NUNCA MÁS!

Respuesta de Myprotein
Hice un pedido con un shaker de oferta. Compré más cosas aprovechando el envío.
Al final el shaker de oferta no lo enviaron y dijeron que estaba agotado. Les escribí para que me enviasen otro se distinto color. Me ignoraron.Es difícil comunicarse con ellos. Solo ponen ofertas para que compres más cosas

Respuesta de Myprotein
Ofertan una cosa y luego la cancelan. Pero ya tienen tus datos gratis

Respuesta de Myprotein
Un desastre, cancelan pedidos bastante a menudo y sin compensación

Respuesta de Myprotein
Nada, hago un pedido, y después de varios días sin enviármelo, me lo cancelan diciendo que no tienen existencias, pero lo siguen vendiendo en su web.
Me hacen registrarme y perder el tiempo.
EDITO: He vuelto a hacer el mismo pedido tiempo después con oferta y esta vez me lo han enviado en muy poco tiempo.

Respuesta de Myprotein
Anularon mi pedido por "falta de stock" sin opinión. Ni llegaron a ofrecer otra opción. Muy poco serio por parte de la empresa