Meine Klage gegen Fiat/Stellantis im Abgasskandal wurde ohne weiteres geschlossen mit diesem Bericht: "... dass wir keine Möglichkeiten zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche haben. Wir können daher nichts... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sie haben mir gegen einen betrügerischen deutschen Weltkonzern zu meinem Recht verholfen, welches ich als Einzelperson nie gekriegt hätte. Vielleicht denkt dieser Konzern in Zukunft mal daran seinen K... Ver más
Habe myRight als Vertreter in Sachen VW Dieselskandal gewählt. Hat natürlich alles wegen der juristischen Tricksereien von VW Jahre gedauert. Dann aber plötzlich die Nachricht, dass VW dem Vergleich e... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da haben Sie Recht! Aktuelles Projekt: Der Abgasskandal. Der Dieselskandal hat tausende Autokäufer in Deutschland geschädigt. Verantwortlich ist die Volkswagen AG, die den Betrugsmotor EA 189 auch bei Audi, Skoda, Seat und Porsche hat verbauen lass...
Información de contacto
Alemania
- myright.de
Gute Infos und Wort gehalten
danke!
die einzig adäquarte weise einem konzern als kunde die meinung zu sagen. vielen dank.
MyRight the best lawers in town
Dass, das Ziel erreicht wurde.
Ich erhielt immer die neuesten Informationen.
Langer Atmen.
Der gesamte Vorgang zog sich über mehrere Jahre hin. Immer wieder wurde ich beraten und über den Zwischenstand informiert. Der lange Atmen hat sich ausgezahlt, der Gegner hat am Ende freiwillig gezahlt. Danke.
Das ganze Prozedere hat viel zu lange…
Das ganze Prozedere hat viel zu lange gedauert. Und was kam nachher heraus?
Lächerliche ca.1000€.
Das Ergebnis erscheint mir…
Das Ergebnis erscheint mir enttäuschend. Gerade wenn man es mit den Resultaten der Sammelklage der Verbraucherschützer vergleichtz
Wir haben von VW eine Entschädigung…
Wir haben von VW eine Entschädigung bekommen, alleine hätten wir es nicht geschafft.
Es war alles sehr gut beschrieben
Es war alles sehr gut beschrieben, und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Professionelle Abwicklung mit bester…
Professionelle Abwicklung mit bester Information
Alles bestens👍👍
Ich würde stets gut informiert und alle…
Ich würde stets gut informiert und alle Rahmenbedingungen wurden gut und verständlich formuliert. Meine Interessen wurden durchgesetzt und alle getroffenen Vereinbarung eingehalten. Daher meine klare Weiterempfehlung.
Alles lief sehr professionell ab.
Alles lief sehr professionell ab.
Ich wurde sehr gut in ausreichenden Anständen über den aktuellen Stand und die nächsten Schritte informiert. Nach Abschluss wurde auch zügig die Abrechnung erstellt.
Fazit: Empfehlenswert!
Gute Informationen und man war immer…
Gute Informationen und man war immer auf dem Laufenden
Erfolgreiche Durchsetzung meiner Ansprüche gegen VW
MyRight war die ideale Plattform um meine Ansprüche im Kontext des VW Dieselskandals gegen diesen großen Konzern durchzusetzen. Zwar hat es mehrere Jahre gedauert, dies war allerdings der Hinhaltetaktik seitens VW und der bis dahin unklaren Rechtslage geschuldet. Über den ganzen Zeitraum hat mich myRight immer per Email auf dem Laufenden gehalten.
Ich kann myright absolut empfehlen.
Ende gut alles gut
Top Betreuung, hohe Entschädigung
Selbst bei dem langwierigen Verfahren wurde ich immer über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert.
Auch kurzzeitige Unstimmigkeiten mit einer externen Anwaltskanzlei wurden für mich durch myRight kurzfristig geklärt.
Die erstrittene Entschädigung lag deutlich über meinen Erwartungen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.