Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Klage gegen Fiat/Stellantis im Abgasskandal wurde ohne weiteres geschlossen mit diesem Bericht: "... dass wir keine Möglichkeiten zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche haben. Wir können daher nichts... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben mir gegen einen betrügerischen deutschen Weltkonzern zu meinem Recht verholfen, welches ich als Einzelperson nie gekriegt hätte. Vielleicht denkt dieser Konzern in Zukunft mal daran seinen K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MyRight war die ideale Plattform um meine Ansprüche im Kontext des VW Dieselskandals gegen diesen großen Konzern durchzusetzen. Zwar hat es mehrere Jahre gedauert, dies war allerdings der Hinhalteta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe myRight als Vertreter in Sachen VW Dieselskandal gewählt. Hat natürlich alles wegen der juristischen Tricksereien von VW Jahre gedauert. Dann aber plötzlich die Nachricht, dass VW dem Vergleich e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de asistencia jurídica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Da haben Sie Recht! Aktuelles Projekt: Der Abgasskandal. Der Dieselskandal hat tausende Autokäufer in Deutschland geschädigt. Verantwortlich ist die Volkswagen AG, die den Betrugsmotor EA 189 auch bei Audi, Skoda, Seat und Porsche hat verbauen lass...

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Gute Kommunikation mit dem Kunden

Gute Kommunikation mit dem Kunden,
leicht verständlich und nicht zu oft
Unternehmen suche nach Lösungen die dem Kundeninteresse dienen
Gutes Webinterface das im Laufe der Zeit immer besser wurde

Was lange währt…

Nach fast 7 Jahren war das Ziel erreicht. Meine Ansprüche gegenüber VW wurden durch myright durchgesetzt. Ich wurde stets über den Stand des Verfahrens ausreichend informiert.
Danke an myright.

23 de febrero de 2024

Lohnenswert

Ohne großen Aufwand einen Geldbetrag zu erhalten war sehr gut.
Auch wenn es einige Zeit gedauert hat, es hat sich gelohnt. So eine Rendite habe ich mit manchen Anlage in der Zeit nicht erwirtschaftet.
Danke einmal an das MyRight Team. Ihr habt für mich einen guten Job gemacht.

15 de marzo de 2024

Kompetenz, Transparenz, Erfolg

Mit ihrer Kompetenz und Fachlichkeit haben Sie es geschafft, geltendes Recht für viele Betrogene durchzusetzen. Ich danke Ihnen für ihre Beharrlichkeit und Ausdauer in den langwierigen und sicherlich schwierigen Verhandlungen gegen einen mächtigen Gegner. Ich habe mich immer gut aufgehoben und informiert gefühlt. Vielen Dank für Ihre transparente und zielführende Arbeit.

Zuverlässig

myRight hat immer umfassend, gut und regelmäßig informiert und meine Interessen bestens vertreten.

2 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben mich in dem so langen…

Sie haben mich in dem so langen Verfahren stets mit Sachstandsmitteilungen auf dem laufenden gehalten.
Der Vergleich war aus meiner Sicht auch das einzig Richtige, um das Verfahren zu Ende zu bringen. Danke !!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.