Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe schon 3 mal bestellt. Die Qualität der neuen Kollektion ist deutlich besser als damals noch. Mir gefällt alles!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich kann den negativen Kommentaren überhaupt nicht zustimmen. Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die Qualität. Die Qualität ist TOP. Und das Kundenservice antwortet i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt schon mehrmals bei NAHA bestellt und ich bin jedes Mal sooo zufrieden 😍 Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an. Die Qualität ist wirklich top Vor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich da bestelle. Mein Zweiteiler ist so schön und qualitativ hochwertig, zu dem hatte ich meine Bestellung schon am nächsten Tag. Ich kann’s mit reinem Gew... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Absolut ignorantes Retourenmangement.

Absolut ignorantes Retourenmangement.
Aber das ist wohl die Masche von NAHA um die Käufer mürbe zu machen.

Die Ware wurde ordnungsgemäß retourniert - Beweise liegen vor.
( Achtung! Auf eigene Kosten zurücksenden als versichertes Paket!),
Das Paket wurde von NAHA nicht angenommen und kam zurück.

Seitdem unzählige Emails mit dem Support von NAHA bzgl. Kostenübernahme für erneute Rücksendung.
OHNE Erfolg.

Stattdessen wird mit Inkasso-Büro gedroht!

Ich kann daher nur davon abraten bei NAHA zu kaufen.

14 de junio de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten hiermit Stellung zu dem aktuellen Fall Ihrer Rücksendung nehmen.

Die von Ihnen versendete Retoure wurde nicht als reguläres Paket, sondern als Brief verschickt. Aus diesem Grund konnte die Sendung nicht wie vorgesehen direkt an unser Lager zugestellt werden, sondern landete in einer DHL-Filiale. Unser Lager ist jedoch durchgehend von morgens bis abends besetzt, und reguläre Paketsendungen werden dort stets ordnungsgemäß entgegengenommen.

Da unser Lager keine einzelnen Briefe aus Postfilialen abholen kann – insbesondere aufgrund der räumlichen Distanz – ist eine solche Zustellung nicht mit unserem Retourenprozess vereinbar. Im bisherigen E-Mail-Verkehr haben wir Sie ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Sie die Rücksendung bitte erneut korrekt an unser Lager senden, damit wir die Rückerstattung wie gewohnt bearbeiten können.

Leider haben Sie sich dieser Bitte widersetzt und damit die Rücksendefrist bewusst überschritten.

Die von Ihnen im Anschluss geäußerte Behauptung, dies sei eine gezielte Masche unsererseits, um Kunden um ihr Geld zu bringen, ist nicht nur sachlich falsch, sondern auch rufschädigend. Wir weisen diesen Vorwurf daher mit aller Deutlichkeit zurück und behalten uns rechtliche Schritte wegen Verleumdung vor.

Nichtsdestotrotz bieten wir Ihnen kulanterweise eine letzte Fristverlängerung an: Sie haben ab heute noch 7 Kalendertage Zeit, die Retoure ordnungsgemäß als Paket an unser Lager zu senden. Nach Eingang werden wir diese selbstverständlich gemäß unseren Rückgaberichtlinien bearbeiten.

Maxikleid mit Aquarell-Print

Ich bin über TikTok aufmerksam geworden, weil das Account live war und Kleider präsentiert hat. Sie sind auf meine Fragen eingegangen und das war ein erstklassiger Service. Meine Bestellung kam innerhalb 48 Std. an. Ich weiß zwar nicht, anhand der anderen Rezensionen, wie die Rücksendung verliefen wäre, aber im Live hieß es nur, dass man die Versandkosten zur Rückgabe trägt, was bei H&am und Zara auch der Fall ist im übrigen..

Im großen und Ganzen bin ich mehr als zufrieden. Das Kleid ist wunderschön und ein schöner Zimmermann dupe! 🤩

Ich danke euch.

19 de mayo de 2025

Respuesta de NAHA GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback !

👍👍👍Begeistert- TOP👍👍👍

Ich habe mir etwas bestellt und es kam genau wie erwartet.
Die Qualität der Sachen ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ebenso.
die Lieferung war pünktlich und alles hat reibungslos geklappt. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

1 de abril de 2025

Überzeugter Kunde - Ehrliches Unternehmen

Ich bin über Instagram auf NAHA aufmerksam geworden. Hier trug das Model einen sehr schönen Zweiteiler. Wie üblich, habe ich mir zunächst die Bewertungen angeschaut und war sehr skeptisch.

Ich gab dem ganzen mal eine Chance und bin wunschlos glücklich!

Die Qualität ist hervorragend, der Stoff ist super angenehm. Hab umgehend eine Sendungsnummer erhalten. Beim Bestellvorgang habe ich sogar die Hausnummer vergessen. Prompt hat sich der Kundenservice gemeldet und meinen Fehler korrigiert.

Übrigens habe ich erfahren, dass Rücksendungen keinesfalls nach China gehen, sondern der Sitz des Online-Shops im schönen Mannheim ist. Das kann man sich im Internet anschauen.

Daher keine Fake-News verbreiten. Wir Kunden benötigen ehrliche Kommentare.

Ich bestelle gerne wieder!

19 de marzo de 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit – nie wieder!

Ich habe mir vor nicht mal einer Woche eine Jacke bei Naha Shop gekauft, und was bekomme ich? Ein Teil, das aussieht, als hätte es schon ein paar Jahre hinter sich. Weiße Flecken, lose Nähte – Qualität? Fehlanzeige!

Aber das Beste kommt noch: Als ich die Jacke zurückgeben wollte, wurde ich abgewimmelt. Keine Rücknahme, keine Hilfe, nur Ausreden. Für so einen Laden hab ich echt kein Verständnis.

Wer Lust auf Ärger hat, ist hier genau richtig. Allen anderen: Spart euch euer Geld und eure Nerven.

15 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht vor diesem Shop – Betrügerisches Verhalten!

Ich habe bei diesem Shop eine Jacke bestellt, die leider zu groß war. Nach dem Auspacken und Anprobieren habe ich die Jacke unverzüglich zurückgesendet, ohne sie jemals getragen zu haben. Trotz korrekter Rücksendung wirft mir der Shop nun unberechtigterweise vor, dass die Jacke Gebrauchsspuren aufweise, und verweigert die Erstattung.

Zusätzlich musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, und anstatt meinen Fall korrekt zu bearbeiten, versucht das Unternehmen, die Verantwortung auf mich abzuwälzen. Solch ein Verhalten ist absolut unprofessionell und zeigt, dass Kundenservice hier keinerlei Priorität hat.

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu kaufen. Sie arbeiten mit fragwürdigen Methoden, und Kunden bleiben auf ihren Kosten sitzen. Hände weg, wenn euch euer Geld und eure Nerven lieb sind!

27 de noviembre de 2024

Sehr zufrieden und schneller Versand

Ich habe trotz der oft leider hier mittel bis negativen Kommentare in dem Shop bestellt. Ich finde die Klamotten und die Auswahl wirklich sehr sehr schön. Ich habe 2 Sets bestellt, beide sehen genau aus wie auf den Bildern und sind sehr sehr schön. Auch der Versand ging sehr schnell! Ich habe beides behalten und heute sogar noch ein Set bestellt, hier kam auch schon die Benachrichtigung von DHL dass es am Montag ankommt. Ich glaube hier sind viele negative Kommentare, da leider Menschen sich eher die Mühe machen eine Bewertung zu schreiben wenn etwas negativ ist, statt auch mal positive Rückmeldung zu geben. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich auch angemessen. Oft habe ich hier in den Kommentaren etwas negatives zu Retouren gelesen, das kann ich nicht beurteilen da ich alles behalten habe. Was ich aber dazu gerne sagen möchte, man darf nicht vergessen dass dieser Shop sicherlich Inhabergeführt ist und kein Großkonzern ist, die Retouren werden sicherlich aufgewertet und weiterverkauft und nicht einfach weggeworfen oder verbrannt wie bspw bei H&M, Zara, etc. Daher verstehe ich dass na-ha möchte dass die Retouren auch in einem ordentlichen Zustand sind. Ich werde sicherlich noch öfter bestellen! 😊

12 de julio de 2024

Nie wieder!

Habe mir einen Mantel bestellt. Einmal angezogen (war leider zu groß), wieder schnell eingepackt und am nächsten Tag zurückgesendet mit eigener Retourkostenübernahme.
Und was kommt? Hier die komplette Nachricht vom Verkäufer:

"Wir haben Ihre Rücksendung erhalten, können diese jedoch nicht erstatten, da der Artikel sich nicht im Originalzustand befindet, dadurch das dieser Flecken aufweist.

Ebenso müssen Sie uns einen Versandschein zusenden, mit dem wir den Artikel an Sie zurücksenden können, da wir hierfür nicht die Kosten übernehmen."

Was bitte? Flecken? Rund um die 90Euro habe ich nur für den Artikel bezahlt + Rücksendekosten. Dann soll ich noch für einen Artikel, der mir nicht mal passt noch mal die Kosten für die Lieferung übernehmen. So ein Schwachsinn! Nie wieder! Kauft nicht! Bleibt fern von diesem Verkäufer! Nicht empfehlenswert!

27 de febrero de 2024

Hallo Frau Tuğba Koç,

wie bereits erwähnt, ist der Mantel stark verunreingt worden. Unsere Artikel werden vor dem Versand gründlich geprüft, sodass der Kunde einen makellosen Artikel erhält. Die Jacke weist mehrere Flecken an unterschiedlichen Stellen auf. Wie bereits mehrmals erwähnt, wurde der Artikel offensichtlich genutzt und ist somit nicht mehr zur Retoure geeignet. Unsere Retourenpolitik ist auf unserem Onlineshop klar nachzulesen und gilt für all unsere Kunden, das heißt auch für Sie.

MfG

NAHA

Alles bestens

Endlich mal keine 0815 Klamotten die jede zweite trägt, faire Preise für sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden

24 de febrero de 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Die Lieferzeit sehr lange und Retouren muss man selber zahlen, von Ausland her noch Zollgebühren und die betragen fast 1/3 des Gesamtbetrages.
Das wurde niergendwo aufgeführt und Kundenservices sehr schlecht!
Würde nie mehr dort bestellen

9 de enero de 2024

Hallo Frau Luburic,

Sie haben Ihre Bestellung am 27.12.23 aufgegeben und diese wurde am selben Tag an Sie versandt. Dass eine Bestellung in die Schweiz etwas länger braucht ist normal und auch auf unserem Shop vermerkt, hinzu kommt, dass zu dieser Jahreszeit die Versandsdienstleiter viel zu tun haben und sich dort der Versandt verzögern kann. Dies ist jedoch nicht unser Verschulden. Zollgebühren werden ebenfalls nicht von uns festgelegt oder gefordert. Dass der Rückversandt vom Kunden getragen wird ist klar in unseren Rücksenderichtlinien vermerkt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.