Ich habe schon 3 mal bestellt. Die Qualität der neuen Kollektion ist deutlich besser als damals noch. Mir gefällt alles!
Consulta las opiniones de los clientes
ich kann den negativen Kommentaren überhaupt nicht zustimmen. Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die Qualität. Die Qualität ist TOP. Und das Kundenservice antwortet i... Ver más
Ich habe jetzt schon mehrmals bei NAHA bestellt und ich bin jedes Mal sooo zufrieden 😍 Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an. Die Qualität ist wirklich top Vor... Ver más
Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich da bestelle. Mein Zweiteiler ist so schön und qualitativ hochwertig, zu dem hatte ich meine Bestellung schon am nächsten Tag. Ich kann’s mit reinem Gew... Ver más
Información sobre la empresa
- na-ha.com
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens
Alles bestens. Habe ein Abaya Kleid bestellt, lief alles ohne Probleme ab.
Schnelle Lieferung + Kleid wie auf der Website
Meine Bestellung kam recht schnell nach ca. 2 Tagen an. Das Kleid ist wie auf dem Foto gewesen und entsprach meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden!
Bin zu Frieden mit der Jacke hab sie…
Bin zu Frieden mit der Jacke hab sie auch schon in schwarz
Der stoff ist super die lieferung…WOWWW
Der stoff ist super die lieferung Schneidrei alles war superrrr
Sehr schönes Kleid
Sehr schönes Kleid, schnelle Lieferzeit. Gerne wieder 👍🏻
Habe über den Live auf Tik Tok ein Set…
Habe über den Live auf Tik Tok ein Set und einen Zweiteiler bestellt, sieht wunderschön aus danke!
Absolut ignorantes Retourenmangement.
Absolut ignorantes Retourenmangement.
Aber das ist wohl die Masche von NAHA um die Käufer mürbe zu machen.
Die Ware wurde ordnungsgemäß retourniert - Beweise liegen vor.
( Achtung! Auf eigene Kosten zurücksenden als versichertes Paket!),
Das Paket wurde von NAHA nicht angenommen und kam zurück.
Seitdem unzählige Emails mit dem Support von NAHA bzgl. Kostenübernahme für erneute Rücksendung.
OHNE Erfolg.
Stattdessen wird mit Inkasso-Büro gedroht!
Ich kann daher nur davon abraten bei NAHA zu kaufen.

Maxikleid mit Aquarell-Print
Ich bin über TikTok aufmerksam geworden, weil das Account live war und Kleider präsentiert hat. Sie sind auf meine Fragen eingegangen und das war ein erstklassiger Service. Meine Bestellung kam innerhalb 48 Std. an. Ich weiß zwar nicht, anhand der anderen Rezensionen, wie die Rücksendung verliefen wäre, aber im Live hieß es nur, dass man die Versandkosten zur Rückgabe trägt, was bei H&am und Zara auch der Fall ist im übrigen..
Im großen und Ganzen bin ich mehr als zufrieden. Das Kleid ist wunderschön und ein schöner Zimmermann dupe! 🤩
Ich danke euch.

Für jeden Bekleidungsstil
Produkte top. Lieferzeiten top. Kundenservice top. Alles in allem ein super Unternehmen mit super Produkten. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind exzellent.
👍👍👍Begeistert- TOP👍👍👍
Ich habe mir etwas bestellt und es kam genau wie erwartet.
Die Qualität der Sachen ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ebenso.
die Lieferung war pünktlich und alles hat reibungslos geklappt. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
Überzeugter Kunde - Ehrliches Unternehmen
Ich bin über Instagram auf NAHA aufmerksam geworden. Hier trug das Model einen sehr schönen Zweiteiler. Wie üblich, habe ich mir zunächst die Bewertungen angeschaut und war sehr skeptisch.
Ich gab dem ganzen mal eine Chance und bin wunschlos glücklich!
Die Qualität ist hervorragend, der Stoff ist super angenehm. Hab umgehend eine Sendungsnummer erhalten. Beim Bestellvorgang habe ich sogar die Hausnummer vergessen. Prompt hat sich der Kundenservice gemeldet und meinen Fehler korrigiert.
Übrigens habe ich erfahren, dass Rücksendungen keinesfalls nach China gehen, sondern der Sitz des Online-Shops im schönen Mannheim ist. Das kann man sich im Internet anschauen.
Daher keine Fake-News verbreiten. Wir Kunden benötigen ehrliche Kommentare.
Ich bestelle gerne wieder!
Hat alles super schnell geklappt
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit – nie wieder!
Ich habe mir vor nicht mal einer Woche eine Jacke bei Naha Shop gekauft, und was bekomme ich? Ein Teil, das aussieht, als hätte es schon ein paar Jahre hinter sich. Weiße Flecken, lose Nähte – Qualität? Fehlanzeige!
Aber das Beste kommt noch: Als ich die Jacke zurückgeben wollte, wurde ich abgewimmelt. Keine Rücknahme, keine Hilfe, nur Ausreden. Für so einen Laden hab ich echt kein Verständnis.
Wer Lust auf Ärger hat, ist hier genau richtig. Allen anderen: Spart euch euer Geld und eure Nerven.
Vorsicht vor diesem Shop – Betrügerisches Verhalten!
Ich habe bei diesem Shop eine Jacke bestellt, die leider zu groß war. Nach dem Auspacken und Anprobieren habe ich die Jacke unverzüglich zurückgesendet, ohne sie jemals getragen zu haben. Trotz korrekter Rücksendung wirft mir der Shop nun unberechtigterweise vor, dass die Jacke Gebrauchsspuren aufweise, und verweigert die Erstattung.
Zusätzlich musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, und anstatt meinen Fall korrekt zu bearbeiten, versucht das Unternehmen, die Verantwortung auf mich abzuwälzen. Solch ein Verhalten ist absolut unprofessionell und zeigt, dass Kundenservice hier keinerlei Priorität hat.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu kaufen. Sie arbeiten mit fragwürdigen Methoden, und Kunden bleiben auf ihren Kosten sitzen. Hände weg, wenn euch euer Geld und eure Nerven lieb sind!
Alles Top leute nur der Versand hat…
Alles Top leute nur der Versand hat länger gebraucht als angegeben habe so knapp eine andhalb wochen gewartet sonst gut
Sehr zufrieden und schneller Versand
Ich habe trotz der oft leider hier mittel bis negativen Kommentare in dem Shop bestellt. Ich finde die Klamotten und die Auswahl wirklich sehr sehr schön. Ich habe 2 Sets bestellt, beide sehen genau aus wie auf den Bildern und sind sehr sehr schön. Auch der Versand ging sehr schnell! Ich habe beides behalten und heute sogar noch ein Set bestellt, hier kam auch schon die Benachrichtigung von DHL dass es am Montag ankommt. Ich glaube hier sind viele negative Kommentare, da leider Menschen sich eher die Mühe machen eine Bewertung zu schreiben wenn etwas negativ ist, statt auch mal positive Rückmeldung zu geben. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich auch angemessen. Oft habe ich hier in den Kommentaren etwas negatives zu Retouren gelesen, das kann ich nicht beurteilen da ich alles behalten habe. Was ich aber dazu gerne sagen möchte, man darf nicht vergessen dass dieser Shop sicherlich Inhabergeführt ist und kein Großkonzern ist, die Retouren werden sicherlich aufgewertet und weiterverkauft und nicht einfach weggeworfen oder verbrannt wie bspw bei H&M, Zara, etc. Daher verstehe ich dass na-ha möchte dass die Retouren auch in einem ordentlichen Zustand sind. Ich werde sicherlich noch öfter bestellen! 😊
Nie wieder!
Habe mir einen Mantel bestellt. Einmal angezogen (war leider zu groß), wieder schnell eingepackt und am nächsten Tag zurückgesendet mit eigener Retourkostenübernahme.
Und was kommt? Hier die komplette Nachricht vom Verkäufer:
"Wir haben Ihre Rücksendung erhalten, können diese jedoch nicht erstatten, da der Artikel sich nicht im Originalzustand befindet, dadurch das dieser Flecken aufweist.
Ebenso müssen Sie uns einen Versandschein zusenden, mit dem wir den Artikel an Sie zurücksenden können, da wir hierfür nicht die Kosten übernehmen."
Was bitte? Flecken? Rund um die 90Euro habe ich nur für den Artikel bezahlt + Rücksendekosten. Dann soll ich noch für einen Artikel, der mir nicht mal passt noch mal die Kosten für die Lieferung übernehmen. So ein Schwachsinn! Nie wieder! Kauft nicht! Bleibt fern von diesem Verkäufer! Nicht empfehlenswert!

Alles bestens
Endlich mal keine 0815 Klamotten die jede zweite trägt, faire Preise für sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Die Lieferzeit sehr lange und Retouren muss man selber zahlen, von Ausland her noch Zollgebühren und die betragen fast 1/3 des Gesamtbetrages.
Das wurde niergendwo aufgeführt und Kundenservices sehr schlecht!
Würde nie mehr dort bestellen

Mega Schöne Oberteile 🌺
Mega Schöne Oberteile 🌺
immer schneller versand verstehe die kommentare hier nicht
weiter so 👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.