Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe schon 3 mal bestellt. Die Qualität der neuen Kollektion ist deutlich besser als damals noch. Mir gefällt alles!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich kann den negativen Kommentaren überhaupt nicht zustimmen. Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die Qualität. Die Qualität ist TOP. Und das Kundenservice antwortet i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt schon mehrmals bei NAHA bestellt und ich bin jedes Mal sooo zufrieden 😍 Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an. Die Qualität ist wirklich top Vor... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Alles 1A TOP

Also super Seite, qualitativ und hochwertige Produkte, faszinierende Kundensupport und der Versand ist auch super schnell.

22 de diciembre de 2023

Top Quali

Ich liebe die Klamotten von Naha. Ich bestelle mittlerweile echt nur noch dort. Mega Quali und so schöne Teile. Während der Weihnachtszeit hat der Versand etwas länger gebraucht, aber gelohnt hat sich das Warten auf jeden Fall.

18 de diciembre de 2023

Super zufrieden

Super zufrieden, hab für meine Freundin eine Jacke und ein Set bestellt, sie hat sich Mega drüber gefreut und findet die Artikel top. Happy Wife - Happy Life würd ich mal sagen 😁

14 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe 200 Euro bezahlt

Ich habe 200 Euro bezahlt. Vor 2vWochen. Meine Jacke wurde noch immer nicht versendet. Ich habe mich beschwert,dass ich noch immer keine Sendungsnummer habe. Antwort war,dass sie keinen Einfluss drauf haben. Ich war soooo stink sauer. Aber nun ist es auf dem Weg.

8 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich kann den negativen Kommentaren…

ich kann den negativen Kommentaren überhaupt nicht zustimmen.

Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die Qualität. Die Qualität ist TOP. Und das Kundenservice antwortet innerhalb von 10-20 Minuten direkt auf alle Anliegen die ich hatte und ist super nett. Keine Ahnung was für Probleme manche haben und lügen erzählen von wegen wie Betrug. Meine Ware kam innerhalb von 3-4 Tagen an, unabhängig davon, dass DHL nicht ordnungsgemäß mit meinem Paket umging und die Umhüllung schaden hatte (die Jacke jedoch nicht zum Glück) 😒😒. Außerdem hat man mir auch ehrlich gesagt, dass zb die Jacke die in Größe „S“ ist und auch nur in S vorhanden war, bisschen breiter ausfallen könnte für Frauen die XS tragen.
Lange Rede kurzer Sinn, alles top. Ohne Spaß wirklich top

28 de noviembre de 2023

Kann ich nur empfehlen!

Rücksendungen waren immer problemlos. Die Qualität der bestellten Ware war hervorragend im Preis-Leistungsvergleich und die Sachen sind auch sehr schnell angekommen. Der Kundenservice steht einem immer zur Verfügung.

11 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war definitiv nicht das letzte mal

Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich da bestelle. Mein Zweiteiler ist so schön und qualitativ hochwertig, zu dem hatte ich meine Bestellung schon am nächsten Tag. Ich kann’s mit reinem Gewissen, in jeder Hinsicht, weiterempfehlen :)

8 de agosto de 2023

Alles super!!

Mädels die Produkte sind superschön! Kaufe hier seit Jahren schon ein, Lieferung, Qualität alles gefällt mir sehr, Danke an Naha

22 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.