Te hacen viajar con un paquete cerrado y un precio y después te lo quieren cambiar allí y te hacen pasar el mal rato de tú vida,no confíen en ellos,es un consejo
Buenos días, era de entender que viajar a un país distinto al mio da mucho miedo y más para una intervención quirúrgica. Pues he de decir que desde el minuto uno me sentí muy acogida y sobre todo... Ver más
Quería agradecer muy especialmente a nuestro traductor Rucas por toda su ayuda y por la atención y el trato tan especial y humano que nos ha dado, mas alla incluso de su funciones. Un 10 por ti, es... Ver más
Resultados pésimos en un trasplante capilar de 4000 folículos. Intentas reclamar y solo te dan largas. Meses de lucha y nada. Te ignoran o te dicen si estamos mirando. Un año mirando no se lo que. Aho... Ver más
Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.
09100, Turquía
- naturalhairturkey.com
Mi experiencia en Natural Clinic fue…
Mi experiencia en Natural Clinic fue excelente, el servicio desde el asesoramiento hasta la salida del hospital. Muy puntual me recogieron en el aeropuerto luego me llevaron al hotel, el lunes 29 de agosto me recibieron para la evaluación de la cirugía de Manga Gástrica me atendió un joven llamado Elias quien fue el guía para traducir lo que decía el asistente del cirujano muy amable, sin lugar a duda el servicio de mi querida asesora Sandra González quien mantuvo una comunicación desde el inicio hasta el final, ella es una excelente persona, muy amable, cariñosa y atenta con los pacientes les recomiendo cuando realicen un procedimiento en Natural Clinic pregunten por Sandra González y no se van arrepentir me visito a la clínica luego de mi cirugía bariátrica para saber mi estado de salud. En mi próximo proceso no lo pienso dos veces. El QUA Comfort Hotel 5 estrella los empleados excelente siempre amable la comida del restaurante Steak House muy buenas atenciones también no puedo quejarme del trato brindado. Hoy tengo 5 días de operada y no he sentido dolor en ningún momento el servicio de la clínica Alie Hastanesi Wao las enfermeras siempre atenta tocaba el botón y de inmediato estaban ahí. Muchas gracias pronto nos volvemos a ver Natural Clinic muchísimas gracias agradecida de verdad

Respuesta de naturalhairturkey
Hola soy Eduardo Javier y os comento…
Hola soy Eduardo Javier y os comento que mi experiencia de transplante capilar ha sido excelente y el trato y seguimiento recibido por el comercial Maikol Nuñez también ha sido correctísimo.mi transplante fué realizado el 3 de agosto de 2022 y a día de hoy 1 de septiembre de 2022 todo evoluciona como me habían estado explicando y documentando.Una experiencia positiva ,Un Saludo

Respuesta de naturalhairturkey
Es muy mala Ami me perforaron el…
Es muy mala Ami me perforaron el duodeno y pasaron de mí y ya habéis matado unos cuantos yo por los pelos me libre yo publico a toda la redes sociales lo malos que sois y despreocuparse de mi y el médico mata sanos es GoKMEN OZTURK este es el médico

Respuesta de naturalhairturkey
Esta clínica es una vergüenza
Esta clínica es una vergüenza, primero cobran luego no hacen el trabajo y finalizan robando el dinero que se ha ingresado, y para finalizar no responden llamadas no mensajes, en pocas palabras son unos ladrones, sinvergüenzas

Respuesta de naturalhairturkey
La verdad mi experiencia fue muy…
La verdad mi experiencia fue muy agradable,contenta y satisfecha con mi cirugía,
Estoy muy contenta con lo resultado que he tenido , todo el personal muy agradable y amable Y gracias a Valentina por guiarme y ayudarme en todo y darme esa seguridad de hacerme la cirugia en Natural Clínic Estambul. Gracias y espero poder volver pronto por ahí. Saludos

FATAL!!!
FATAL!!!! AÚN ESTOY ESPERANDO QUE ME REALICEN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE PAGAMOS POR UN TRATAMIENTO QUE NO SE REALIZÓ; NO RESPONDEN MIS MENSAJES Y RECHAZAN MIS LLAMADAS

Clínica no confiable
Fatal fui hacerme dos inyección de bótox y ni me han echo efecto me dijeron que tenía garantía y llevó casa un mes pidiendo qué me miren y ni contesta la persona que contacte de habla de habla hispana solo tenía 3 arrugas que perfectamente me tenían que haber hecho efecto luego me tuvieron desde las 10 de la mañana y me atendieron a las 2 de la tarde muy mal no recomiendo esa clínica.

Estafa
Hola amigos. Me aventuré en el tema del implante capilar sopesando todas las clínicas del mercado, tanto de España, como de Turquía.
Me puse en contacto con el Sr. Manuel, de habla hispana, el cual me ofreció mucha seguridad y confianza, por lo que me decanté por NHT.
Una vez en Estambul la clínica era de un talante refinado y mucho lujo, pero cuando vi los entresijos, la realidad era muy diferente.
En primer lugar, el grupo de "calvos" nos meten en una sala en la que un grupo numeroso de chavales nos están esperando para ser sus pacientes.
Nos meten a un box para la operación donde no veía nada al estar boca abajo, pero por 4 veces se cayeron diferentes frascos que se rompieron y luego se oyeron voces en turco. Sin duda que varios recipientes con mi pelo recién extraído se fueron al garete.
Tras 3 horas de sacar pelo, me ofrecen la comida en el mismo sitio donde me estaban operando, y allí comí junto a mis pelos recién sacados.
Luego toca injertar el pelo y la verdad que yo solo necesitaba en las entradas y algo en la coronilla. Cuando acabaron les insistí en que si me habían puesto en la coronilla, porque no había notado nada en esa zona, y por varias veces que insistí me dijeron que si.
Una vez concluida la operación, el abandono fue total, ni intérprete, ni recomendaciones, ni nada. Me llevaron al hotel con un folio en inglés con las instrucciones del postoperatorio.
Esa noche me dolió mucho y al día siguiente las gasas de la cura y toda la cama estaba empapada de sangre. Me puse en contacto con la clínica y ahí nadie hizo ni caso. Lo mismo pasó cuando les preguntaba cualquier duda: abandono TOTAL.
El último día se olvidaron de mi en el hotel para llevarme al primer lavado y tuve que coger un taxi, a pesar de estar insistiendo la noche anterior y recordando el asunto.
Pero más allá de esos pequeños detalles, la realidad es aún peor, porque por más que mandaba fotos por wasap al médico que me asignaron para la fase del postoperatorio, la respuesta siempre era la misma: good, good, very good.
Me tomé el tema super en serio, con todos los tratamientos, champús, medicación y consejos postoperatorio. De hecho, ni siquiera hice turismo en Turquía, pasando 2 días encerrado en la habitación. 1 mes sin probar alcohol, 10 días durmiendo en un sillón.... TODO en plan disciplina total.
Sin embargo, tras 6 meses mi pelo es absolutamente igual. La operación no ha resultado por el motivo que fuera y ni me contestan, ni me cogen el teléfono. Y que decir del famoso certificado de garantía vitalicio de la operación. Unas 100 veces lo requerí, incluso allí en la clínica, pero todavía estoy esperándolo.
Conclusión: estafado, engañado, abandonado y encima sigo calvo.
Que no os engañe el Sr. Manuel como a mi, por favor.

Respuesta de naturalhairturkey
Unos ladrones sin experiencia ....si…
Unos ladrones sin experiencia ....si pasa algo no responde no te devuelve el dinero ..Los médicos fatal en la clínica jenye sin experiencia no saben de lo que va te pasa de uno a otro los peores de todos los Turcos son listos para engañar LADRONES

Respuesta de naturalhairturkey
Excelente trabajo y muy contenta con…
Excelente trabajo y muy contenta con los resultados y muy agradecida con la atención de Sandra González. Una persona con excelencia.

Respuesta de naturalhairturkey
Hola… desde el comercial hasta la…
Hola… desde el comercial hasta la atención y el lugar fueron excelente … sin ninguna queja y lo recomendaría sin dudar la experiencia…. Mucha gracias x todo

Respuesta de naturalhairturkey
Hola soy JANNA tengo dos meses de…
Hola soy JANNA tengo dos meses de operada lifting de pecho con implante Abdominoplastia ,no voy a negar que ha sido dura y difícil la recuperación pero estoy muy contenta con los resultados. Son muy lentos pero seguros.estoy muy conforme con natural Clinic stambul Turquia desde que llegamos todo correcto los horarios de venir a recogernos las idas al hospital nunca tube problema con el idioma 🤗siempre estaba una traductora o si no con Google.yo fui con acompañante el hotel estaba bien salimos a conocer el país,yo volveré la técnica de el cirujano ROYAL ME GUSTÓ MUY FINO SUTIL Y CON DELICADEZA conmigo ha hecho muy pero que muy buen trabajo, GRACIAS 🤩 el trato fue estupendo de ambas partes TRADUCTORA una nena estupenda muy bien preparada 🤗y los conductores siempre dispuestos a ayudar gracias y como no Alison Moreno a tope en el teléfono para lo que haga falta.CONCEJO:en un país ageno hay que ser muy espabilados un saludo desde Barcelona 🤩🤩🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗

Respuesta de naturalhairturkey
Todo que aporta está clínica es falço
Todo que aporta está clínica es falço , acabo de venir de Turquia 🇹🇷 el dia 20 me fue y recrece el dia 30 , hacia 1 año que venir planeando mi cirurgia Hablando Con un Chico muy majo , que me prometido el mejor Servicio vip , llegando en lá clínica una falta de organizaçion terrible , empesando por aeropuerto que me mandaran una foto de donde tenderia que estar esperando las personas para recorreme y levar-me a lá clínica , Dios mio que lio , tuve que llamar al Chico para decir que no havia nadie hay , e que por favor 🙏🏾 dijeran al chofer que venga donde havia me mandado lá foto depues de 15 minuto Llega el chofer , ok 👍 por fim montando en coche seguimos al hotel 🏨 llegando , hay yo y me marido teniamos hombre fuemos a Comer en restaurant del hôtel , que era noche, comimos y en outro dia mi marido se dispierta raro Con mucha dolor en cuerpo , fuemos desayunar mi marido coje un pan come e sabor raro , que era el pan estava caducado , hacia 20 dias , sacamos fotos , para la prueva , entoces depues de 2 horas mi marido empesa a sentir mal fiebre e dolor por el cuerpo , mas 7 de lá tuvimos que llamar una ambulância 🚑, para levar mi marido al hospital , fuemos atendidos Con sopecha de covid , y de las 7 justo hasta las 3 😮💨 muy fatigoso afinal no era COVID y sin una infecion alimentar , ok Llega en lunes tengo la cita Con el dr Royal a las 4:30 de la tarde el traductor viene comigo para hacer la Cirugia he ahorado durante 1 año para hacer una lipo en 3 zonas mas j plasma , el dr no queria hacer en mis braços y se enojo comigo , y todo de verdad ha sido una experiência terrível ,depues de mucho custo 3 dias mas tarde depues de mucha lucha y obligado el dr Royal me opera contra su volutad , y para mi sopresa el dr no ha lipado bien mis espalda 😢😩 que decusto he pagado para esta zona y nada de nada 👎 , bueno voy dispierto de la Cirugia una vez en la abitacion está mi marido y el tradutor yo pence que el tradutor iba está todo el tiempo pero no , hay empeza mi pesadilla , el tradutor sale y me quedo Con las enfermeira 👩⚕️ que no Habla mi indioma hay estar mi pesadilla empesa de comença , me tira de los braços donde estar todo dolorido , yo entento explicar y ellas no me entiende hay Dios mio , à la comida yo ténia que comer las 6 :30 de la mañana yo comi sobre las 7:30 , pues el Chico me dejo la bandeja hay y yo no podia mover mis braços , llamava en la soneta pero Nadie venia , una pesadilla me trataram como una vassura , y para termina llave de oro está linda aventura , lá clínica tenderia que envia el coche las 4:30 🕟 de la mañana para levar-me al aeropuerto y no me llevaram , estuve 40 minutos hay esperando abajo en hôtel 🏨 y nada del coche tuve que pagar 50€ al Servicio del hôtel para que me levará al aeropuerto entonces no se inluda con vidéos , y propaganda , Lo único bueno es que Conocir al yunio Elias , y alejandro 🙏🏾3 persona maravilhosa ❤️que siempre me dieràn assistência y que nada que passo comigo es problema de ellos , está há sido mi experiência Con está clínica

Respuesta de naturalhairturkey
Mi experiencia no ha sido buena me hw…
Mi experiencia no ha sido buena me hw operado y despies de la operacion quiero contactar durante 3 dis con el consultor y es imposible ni me coge el telefono ni me contesta a los watsaps y tengo varias preguntas y no me contesta

Respuesta de naturalhairturkey
Realmente me complace referir esta…
Realmente me complace referir esta clínica, es la mejor para realizar todo tipo de procedimientos estéticos. El transplante capilar en las mejores instalaciones de lujo y primera calidad. Contactarlos es lo ideal para tener mi fue tener una de las mejores experiencias.

Respuesta de naturalhairturkey
Hice con esta clínica un transplante de…
Hice con esta clínica un transplante de cabello y tambien hice el contorno definido de mis cejas. El resultado fue espectacular de inmediato y la atención en Estambul fue genial. El hotel en el que me hospedaron era muy bueno y todo el proceso fue rápido. Altamente recomendables y seguro volveré en el futuro por otros retoques. Ya que también ofrecen otros procedimientos y los precios son muy competitivos.

Respuesta de naturalhairturkey
Leí las BN críticas por internet porque no…
Leí las críticas por internet porque no sabía por cuál decidirme, finalmente me decliné por Natural Clinic.
Ayer me hicieron el injerto de pelo, todo muy bien, el único pro que le encuentro es k las dos últimas horas fueron de un dolor terrible, acabé llorando, por todo lo demás fantástico. No volvería a repetir la experiencia, si me quedo calvo, vivo los calvos, no me someto a más operaciones de estética.
Por lo demás recomiento Natural Clinic 100%

Respuesta de naturalhairturkey
Cuenta con instalaciones muy bellas
Cuenta con instalaciones muy bellas, alta calidad de servicio por sus colaboradores, enfermeros y doctores. Definitivamente el mejor lugar para depositar mi confianza en tratamiento capilar y estético

Respuesta de naturalhairturkey
Muchas gracias natural clinic.
Muchas gracias natural clinic.. Me siento muy complacido con mi nuevo look 😁😊
Tengo pelo nuevamente

Respuesta de naturalhairturkey
Acabo de tener un aumento de senos con…
Acabo de tener un aumento de senos con el Dr. Royal y no podría recomendarlo lo suficiente. Estoy extremadamente feliz. Las enfermeras y el staff médico me cuidaron muy bien. Una experiencia encantadora. Gracias.