naturalhairturkey Opiniones

3,0

Te hacen viajar con un paquete cerrado y un precio y después te lo quieren cambiar allí y te hacen pasar el mal rato de tú vida,no confíen en ellos,es un consejo

Buenos días, era de entender que viajar a un país distinto al mio da mucho miedo y más para una intervención quirúrgica. Pues he de decir que desde el minuto uno me sentí muy acogida y sobre todo... Ver más

Quería agradecer muy especialmente a nuestro traductor Rucas por toda su ayuda y por la atención y el trato tan especial y humano que nos ha dado, mas alla incluso de su funciones. Un 10 por ti, es... Ver más

Resultados pésimos en un trasplante capilar de 4000 folículos. Intentas reclamar y solo te dan largas. Meses de lucha y nada. Te ignoran o te dicen si estamos mirando. Un año mirando no se lo que. Aho... Ver más

1. Clínica especializada

Hair Turkey has been delivering top-tier healthcare services, including cosmetic surgeries, hair transplantation, dentistry, and bariatric surgery, for over 15 years. Utilizing the latest technology and a highly qualified medical team, we ensure patient satisfaction while offering affordable prices.

Medio

3,0

Me costó años decidir pasar por…

Me costó años decidir pasar por quirófano, pero en natural Clinic me sentí segura y en confianza. Un equipo de grandes profesionales, mis cicatrices son mínimas, desde el primer día sentí mi pecho tan mío, tan natural, como antes.

26 de febrero de 2021

¡Hola!

Nos complace saber que estás satisfecho/a con el servicio que recibiste en Natural Clinic.

Gracias Natural Clinic

Me realıze una rinoplastia y obtuve los mejores resultados de Natural Clinic. Los medicos y el personal siempre estuvieron conmigo en todo momento. Sin duda alguna recomiendo este lugar por su excelente servicio.

2 de febrero de 2021

¡Hola

¡Hola! Mi experiencia en Clínica Natural ha sido maravillosa. Todos sabemos que el campo de la cirugía plástica da un poco de miedo. Y es por eso que encontré dificultades buscando la clínica. Y luego encontré Natural Clinic en Instagram y después rellené el formulario en su sitio de la red y me contactaron de inmediato para hacerme un trasplante de cabello. La experiencia fue perfecta.

14 de enero de 2021

Proceso sencillo...

Proceso sencillo, comunicación eficaz, comodidad y resultado como lo queria. Mi nariz es exactamente como imaginaba que podía respirar y ahora tengo más confianza que nunca.

28 de diciembre de 2020

Gracias por tus comentarios.

Estoy contento de elegir Natural…

Estoy contento de elegir Natural Clinic. Un profesionalismo de 100% y tienen un trato humano.
Ustedes pueden sentirese seguros desde el primer dia. Sin olvidar el seguimiento excepcional que ofrecen despues de la intervencion...
Continuan asi, Muchas gracias a todos. Yo recomiendo 200%. Saludos.

20 de noviembre de 2020

Gracias por tus comentarios.

Solo quería agradecer ...

Solo quería agradecer al Dr. y al encantador personal de esta clínica.
Tuve una experiencia fantástica, todos fueron extremadamente profesionales y amables.
El Dr. ha hecho maravillas con mis dientes, por primera vez mi sonrisa es simétrica, de un blanco brillante y
mi nuevo puente y mi corona son una combinación perfecta.
Estoy muy contento con los resultados, marcó una diferencia real en mi confianza, así que gracias de nuevo por traer
mi sonrisa de vuelta.

18 de noviembre de 2020

Gracias por tus comentarios.

No puedo expresar lo importante que es…

No puedo expresar lo importante que es tener un inyector de relleno capacitado. He estado recibiendo rellenos durante años y después de UNA sesión, ¡transformaron completamente mi apariencia! Si está considerando rellenos, le recomiendo encarecidamente

3 de noviembre de 2020

Gracias por tus comentarios.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (929 reseñas)