Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 2 t-shirts épais et je confirme les avis positifs. J'ajoute les aspects pratiques suivants : - aucun dégorgement de couleur au lavage (noir et bleu), - les empiècements sont très pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité de coton exceptionnelle. Vos sweats et tee shirts Made in France sont doux et résistants à la fois, parfaitement coupés. Votre marque correspond parfaitement à nos valeurs : simplicité et bell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

T-shirt blanc (grammage léger) porté 2 fois 3 jours et passé 2 fois en machine à 30 degrés (essorage 800 tours), l’ourlet du bas est décousu à 2 endroits. Évidemment comme j’ai peu port... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les 2 commandes (4 articles au total) se sont parfaitement déroulées. Mais c'est sur la qualité des vêtements que je suis le plus content. Tissus de qualité assez épais, coupe parfaite, ce sont les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Pensé pour durer, pensé pour vivre. Notre philosophie est de démocratiser le prêt-à-porter made in France pour le plus grand nombre. Navir propose des vêtements du quotidien de qualité, durables, à porté de tous. Optez pour le circuit court et payez pour la valeur brute du produit, tout simplement. Navir, des produits à impact positif !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le t-shirt épais est juste dingue

Le t-shirt épais est juste dingue ! Matière de belle qualité, le petit logo « France » et la satisfaction qu’il soit produit dans notre beau pays.
Il vaut largement son prix !

PS : pour ma part, j’ai pris une taille en-dessous de ma taille habituelle (M)

10 de octubre de 2025

Respuesta de Navir

Merci pour votre retour !
Toute l’équipe est fière de voir que la qualité et le travail derrière chaque pièce se ressentent. Fabriquer en France, c’est un vrai engagement, alors lire ça, ça fait plaisir 💪

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Ravi de leurs produits

Ravi de leurs produits! J'adore particulièrement leurs t-shirts épais, ils ont vraiment une excellente coupe et la qualité est au rendez-vous. Fabriqués en France, prix honnête et livraison rapide.

Deux petites suggestions d'amélioration:
- J'espère que plus de couleurs seront disponible à l'avenir.
- Une petite incohérence dans les tailles entre les t-shirts de différentes couleurs. Par exemple, le t-shirt épais noir en taille M était parfait pour moi, mais le même modèle en blanc était trop grand. J'ai dû le renvoyer et la taille S en blanc me convient bien.

Malgré ces petits points, je suis globalement très satisfait de mes achats chez Navir et je leur donne une note de 5 étoiles.

15 de julio de 2025

Respuesta de Navir

On est ravis que nos t-shirts épais vous plaisent !
Et merci pour vos remarques, on travaille justement à harmoniser les tailles et à élargir la palette 👌🇫🇷

Super t-shirt

Super t-shirt, qualité et prix top, excellent produit Made in France, en plus... Bravo !

1 de mayo de 2025

Merci beaucoup !
On est ravis que le t-shirt coche toutes les cases. Ça fait plaisir de voir le Made in France apprécié à sa juste valeur 💪

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Arrangeant

Mes achats taillaient trop grand, ils ont remboursé 🙏🏼

2 de abril de 2025

Respuesta de Navir

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce que vous décrivez n’est absolument pas conforme à nos engagements en matière de service client. Après vérification, il semble que notre équipe ait depuis pris en charge votre demande et effectué le nécessaire.

Quand une commande ne suit pas le parcours attendu, c’est toute notre équipe qui en ressent les conséquences, car nous avons à cœur de bien faire. Mais parfois, un e-mail qui passe en spam, une collaboratrice en arrêt, un maillon qui flanche… et c’est toute la chaîne qui en pâtit.

Votre message a un impact fort. Dans une petite structure comme la nôtre, où nous traitons une dizaine de commandes par jour et très peu de retours, il résonne d’autant plus. Nous ne cherchons pas à vous faire porter la moindre responsabilité, simplement à vous dire qu’il y a, derrière Navir, une réalité humaine : intense, imparfaite, mais sincère.

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Et peut-être, un jour, de nous accorder à nouveau votre confiance.

Vêtements au top !

Commande d'un polo et tshirt manches longues. Envoi soigné et rapide. Les vêtements sont de qualité avec une belle coupe, aucun soucis lors du lavage ! Fabrication française. Que demander de plus ?

2 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.