NBA Store Europe Opiniones 2185

3,8

Siempre q he comprado ha funcionado correctamente. Me encantan los productos NBA así q lo seguiré haciendo. Estaría bien ofertas aún mayores en equipaciones oficiales pues son demasiado caras.

A pesar de las opiniones leídas en este lugar, decidí realizar mi pedido de unos pantalones. El pedido ha llegado incluso antes de lo establecido, la verdad que volveré a comprar sin ningún tipo de du... Ver más

Realice un pedido el 21 de diciembre era un regalo para reyes, indicaban que en 5 día tendría el pedido en casa y a día de hoy sigo sin saber nada de el, no puedo ni hacerle el seguimiento. Mi experie... Ver más

1. Tienda de vestimenta deportiva

Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Reembolso

Mas de un mes desde que os llegó el paquete a vuestras instalaciones y todavía no me ha llegado el reembolso del pedido

11 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Adrian, lamento mucho que no hayas recibido un reembolso automático. A la luz de este problema, 14 días después de que se haya enviado el paquete, comuníquese con nosotros y le reembolsaremos el artículo devuelto. Lamentablemente, esto sucede cuando el paquete aún no ha llegado a nuestro almacén. Revisé su pedido y le envié un correo con la solución a la dirección de correo electrónico que figuraba en el pedido. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

mal servicio

pedimos un producto y nos llegó otro diferente, después de esperar más de 2 semanas en recibirlo

20 de noviembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Amparo, por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por haber recibido su artículo de forma incorrecta y nos gustaría disculparnos por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

Pedí 2 chándal de la nba y llegaron 2…

Pedí 2 chándal de la nba y llegaron 2 polos de Ashton Martín

17 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Rubén, continuando con nuestro reciente contacto telefónico de hoy, me encantaría agradecerle por comprendernos y darnos la oportunidad de solucionarlo. Espero que nos des otra oportunidad de demostrar nuestro valor. Si no hemos resuelto este asunto de la mejor manera para usted, háganos saber cómo podemos ser de mayor ayuda. Estaremos encantados de asistirle. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

El plazo de entrega es mucho y los…

El plazo de entrega es mucho y los costes de envío de devolución son muy altos.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Muchas gracias por contactarnos y le pedimos disculpas por cualquier problema que haya podido tener con su pedido. Me he puesto en contacto con usted directamente a su correo electrónico para ofrecerle la mejor solución en este caso, ya que su satisfacción es nuestra máxima prioridad. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda en cualquier momento. Livan.

Tarda mucho la entrega

Tarda mucho la entrega, fuera de plazo

11 de enero de 2025

Respuesta de NBA Store Europe

Nos ha llegado el pedido con mucho…

Nos ha llegado el pedido con mucho retraso. Y nos han faltado cosas del pedido. Hemos puesto reclamación y no nos han hecho caso.

9 de enero de 2025

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Mari Ángeles, acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y gracias por su paciencia. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución adecuada lo antes posible. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

Prenda sustituida por otra

Tras un error en la preparación del pedido y ante mi malestar debo decir que nbastore.eu ha respondido de manera excepcional. Han contactado conmigo directamente y me han ofrecido varias opciones para solventarlo. Muy agradecido con todo su equipo de FAN RELATION.

21 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Ángel, le agradezco profundamente sus amables palabras y valoro mucho el tiempo que ha dedicado para actualizar su opinión. Su actitud positiva y disposición fueron clave para encontrar una solución adecuada. Gracias de nuevo por su confianza y continuo apoyo, y esperamos poder seguir ofreciéndote un excelente servicio en el futuro. ¡Ha sido un verdadero placer! Saludos, Adrianna :)

You still have not refunded my money…

You still have not refunded my money for the undelivered purchase.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Hello Carmen, I am truly sorry for any issues that have occurred regarding this purchase, and an email has been sent to further assist you and make things right! Thanks, Shane

Cuidado

Cuidado! Se cobran la compra y cuando han pasado los días límite de entrega te dicen que ha habido un problema con el pedido y que van a reembolsar el dinero. Pero mientras han dispuesto de mi dinero durante un mes!

7 de enero de 2025

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada María, lamentamos que su pedido, no haya sido entregado y le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya podido ocasionar. Entiendo que esta situación puede resultar frustrante, especialmente cuando ha hecho planes o ha estado esperando la llegada de sus artículos. Nos hemos puesto en contacto contigo para solicitarte la información de tu pedido. Tenga la seguridad de que estamos deseando ayudarle. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo customerfirst@fanatics.com con su número de pedido, y estaremos encantados de seguir revisando esto para usted. Atentamente, Adrianna

Atención post venta excelente (Jobs)

Hice una compra y tuve un problema con dos artículos que venían con impresión defectuoso, me puse en contacto con ellos y me lo resolvieron rápidamente, atención post venta excelente.

26 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Alejandro, apreciamos mucho tus amables palabras y gracias por actualizar tu comentario. Me alegra saber que pudimos resolver el problema y mejorar tu experiencia. Gracias de nuevo por tu confianza, apoyo continuo, y esperamos seguir proporcionándote un excelente servicio en el futuro. Quedamos a tu disposición para cualquier ayuda que necesites. Saludos, Adrianna :)

He pedido un equipaje de basquet para…

He pedido un equipaje de basquet para regalarselo a mi hijo en Navidad y me ha llegado un chaleco enorme de Mercedes.
El chat no está disponible.
He enviado un correo. Espero me solucionen este problema antes de Navidas, pero con lo que tardan los envios lo dudo.

11 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Silvia, por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por haber recibido su artículo de forma incorrecta y nos gustaría disculparnos por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Nos pusimos en contacto para obtener más información para resolver esto para usted, ya que no hemos podido localizar la orden. En cuanto te sea posible, ponte en contacto con nuestro equipo customerfirst@fanatics.com con tu número de pedido y estaremos encantados de revisarlo para ti. Atentamente, Adrianna

DEVOLVEDME MI DINERO

Llevo 3 semanas esperando un reembolso de 90€ y no me lo que devuelven, solo saben decir que espere 24/48 horas, que contacte con mi banco y me envían código descuento para que vuelva a comprar. No pienso comprar en esta página por muchos códigos de descuento que me envíen, pedidos con retraso aun pagando el envío express y como tenga que realizar algún reembolso prepárate. DEVOLVEDME MI DINERO.

9 de diciembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Raquel, su experiencia es nuestra principal preocupación y agradecería mucho la oportunidad de ayudar. De acuerdo con su inquietud, el departamento financiero ha confirmado, que su reembolso ha sido emitido correctamente. En caso de duda, le hemos facilitado el número de referencia de la entidad adquirente para la transacción. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

Aún no me han devuelto el dinero por la…

Aún no me han devuelto el dinero por la sudadera que les devolví. Yo les envié de vuelta del sudadera e incluso pagué los gastos de envío, pero ustedes no me han devuelto el dinero, y han pasado más de 10 meses ¿Hasta cuando tengo que esperar?

15 de enero de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Antonio, continuando con nuestro reciente contacto telefónico de hoy. Me encantaría agradecerle por comprendernos y darnos la oportunidad de solucionarlo. Espero que mis acciones ayuden a encontrar una solución adecuada lo antes posible. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna