Siempre q he comprado ha funcionado correctamente. Me encantan los productos NBA así q lo seguiré haciendo. Estaría bien ofertas aún mayores en equipaciones oficiales pues son demasiado caras.
A pesar de las opiniones leídas en este lugar, decidí realizar mi pedido de unos pantalones. El pedido ha llegado incluso antes de lo establecido, la verdad que volveré a comprar sin ningún tipo de du... Ver más
Realice un pedido el 21 de diciembre era un regalo para reyes, indicaban que en 5 día tendría el pedido en casa y a día de hoy sigo sin saber nada de el, no puedo ni hacerle el seguimiento. Mi experie... Ver más
Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Reino Unido
- +44 (0) 330 333 0251
- customer.service@nbastoreinternational.com
- nbastore.eu
Contento con el producto
Contento con el producto. Tardó en llegar más de lo esperado
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Reembolso
Mas de un mes desde que os llegó el paquete a vuestras instalaciones y todavía no me ha llegado el reembolso del pedido

mal servicio
pedimos un producto y nos llegó otro diferente, después de esperar más de 2 semanas en recibirlo

Respuesta de NBA Store Europe
Pedí 2 chándal de la nba y llegaron 2…
Pedí 2 chándal de la nba y llegaron 2 polos de Ashton Martín

Respuesta de NBA Store Europe
La calidad de la equipación
La calidad de la equipación, y en todo momento te mantiene informado de cómo va el pedido hasta la recepción
El plazo de entrega es mucho y los…
El plazo de entrega es mucho y los costes de envío de devolución son muy altos.

Respuesta de NBA Store Europe
Nos ha llegado el pedido con mucho…
Nos ha llegado el pedido con mucho retraso. Y nos han faltado cosas del pedido. Hemos puesto reclamación y no nos han hecho caso.

Prenda sustituida por otra
Tras un error en la preparación del pedido y ante mi malestar debo decir que nbastore.eu ha respondido de manera excepcional. Han contactado conmigo directamente y me han ofrecido varias opciones para solventarlo. Muy agradecido con todo su equipo de FAN RELATION.

Respuesta de NBA Store Europe
You still have not refunded my money…
You still have not refunded my money for the undelivered purchase.

Cuidado
Cuidado! Se cobran la compra y cuando han pasado los días límite de entrega te dicen que ha habido un problema con el pedido y que van a reembolsar el dinero. Pero mientras han dispuesto de mi dinero durante un mes!

Respuesta de NBA Store Europe
Atención post venta excelente (Jobs)
Hice una compra y tuve un problema con dos artículos que venían con impresión defectuoso, me puse en contacto con ellos y me lo resolvieron rápidamente, atención post venta excelente.

Respuesta de NBA Store Europe
He pedido un equipaje de basquet para…
He pedido un equipaje de basquet para regalarselo a mi hijo en Navidad y me ha llegado un chaleco enorme de Mercedes.
El chat no está disponible.
He enviado un correo. Espero me solucionen este problema antes de Navidas, pero con lo que tardan los envios lo dudo.

DEVOLVEDME MI DINERO
Llevo 3 semanas esperando un reembolso de 90€ y no me lo que devuelven, solo saben decir que espere 24/48 horas, que contacte con mi banco y me envían código descuento para que vuelva a comprar. No pienso comprar en esta página por muchos códigos de descuento que me envíen, pedidos con retraso aun pagando el envío express y como tenga que realizar algún reembolso prepárate. DEVOLVEDME MI DINERO.

Respuesta de NBA Store Europe
Aún no me han devuelto el dinero por la…
Aún no me han devuelto el dinero por la sudadera que les devolví. Yo les envié de vuelta del sudadera e incluso pagué los gastos de envío, pero ustedes no me han devuelto el dinero, y han pasado más de 10 meses ¿Hasta cuando tengo que esperar?

Respuesta de NBA Store Europe
Producto original y de calidad
Producto original y de calidad. Entrega rápida en el tiempo estimado e incluso más rápido de lo esperado.
Calidad de los productos muy buena y…
Calidad de los productos muy buena y buen envío.