NBA Store Europe Opiniones 2185

3,8

Siempre q he comprado ha funcionado correctamente. Me encantan los productos NBA así q lo seguiré haciendo. Estaría bien ofertas aún mayores en equipaciones oficiales pues son demasiado caras.

Tras un error en la preparación del pedido y ante mi malestar debo decir que nbastore.eu ha respondido de manera excepcional. Han contactado conmigo directamente y me han ofrecido varias opciones para... Ver más

Realice un pedido el 21 de diciembre era un regalo para reyes, indicaban que en 5 día tendría el pedido en casa y a día de hoy sigo sin saber nada de el, no puedo ni hacerle el seguimiento. Mi experie... Ver más

1. Tienda de vestimenta deportiva

Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Vergonzoso

No le pongo -5 estrellas porque no es posible.

Nefasto servicio y nefasta atención.
Compre una camiseta valorada en 130€ y me enviaron una de 20€.
Después de dos meses con la devolución pendiente, me ingresan solo el dinero de la camiseta. Me toca reclamar por cuarta vez para zanjar la devolución.
Por supuesto he exigido los gastos de envío que se han quedado por la cara, ya que los plazos los cumplo perfectamente para haberme hecho una única devolución de todo el importe. ¡A mí no me pillan más!

1 de diciembre de 2023

Servicio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente nefasto, horrible.
Imposible realizar una devolución, un engaño total.
Cuando consigues contactar te abren un ticket pero no hay seguimiento ni nadie responde
Si de compra en esta tienda te arriesgas a perder el dinero.
Mejor utilizar otros webs más preparadas y honradas.

1 de agosto de 2023

Enserio esta es la tienda oficial de la nba???

Me enviaron una camiseta con un defecto de fabricación y para que me devolvieran el dinero y poder devolverla no se cuantos días he tardado y casi 10 emails. Les dices que en el portal de devoluciones no te deja devolverla que da error porque es una camiseta personalizada que en teoría no se puede devolver (pero en mi caso como es error fabricación, están obligados), pues da igual ellos te pasan el enlace al portal de devoluciones. Les vuelves a decir que el el puto portal de devoluciones te da error ( pasas foto) y otra vez te responden pasándote el mismo puto enlace. Después de que arreglen el error te preguntan si quieres reembolso, les respondes que si. Otro email diciéndote que les tienes que decir que que quieres, les responde que un puto rembolso si. Otra vez otro email que les tienes que indicar que quieres…
Y eso no es todo al finalizar la compra les escribo diciendo que cambien la dirección de envío, me responden al día siguiente (sorprendente, eso es otra) que vale te lo envían a la dirección nueva. Donde llega? A la antigua, con dos c0j0nes.
Llamas al telefono que pone en su web y tampoco te ayudan en nada, que escribas un correo hahahaha.
Ingleses tenias que ser

NO COMPREIS AQUÍ, ESTAIS AVISADOS

7 de agosto de 2023

HORRIBLE EXPERIENCIA

HORRIBLE EXPERIENCIA. Me envían una camiseta de talla mucho mayor a la que compré y no contestan ni me facilian el cambio por ser personalizada aún siendo un error de la empresa el envío de una talla más grande....
NO COMPREN EN ESTÁ WEB.

29 de mayo de 2023

Compré dos camisetas de jugadores muy…

Compré dos camisetas de jugadores muy conocidos y no acerté en la talla, cuando he intentado cambiarlas por mi talla me dicen que no es posible porque son personalizadas. Entiendo por personalizadas si llevaría mi nombre, creo que estas camisetas las podrían vender sin problema, puesto que son de dos jugadores con muchos seguidores.

20 de mayo de 2023

A pesar de las opiniones leídas en este…

A pesar de las opiniones leídas en este lugar, decidí realizar mi pedido de unos pantalones. El pedido ha llegado incluso antes de lo establecido, la verdad que volveré a comprar sin ningún tipo de duda, la única pega que le pongo son los costes de envío pero por el resto bastante bien

17 de mayo de 2023

GASTOS DE ENVÍO Y DEVOLUCIÓN DESORBITADOS...

NI SE LES OCURRA COMPRAR ALGO en esta tienda! la peor política de envíos y devolución de largo en todo el universo de compras online. Camiseta de los( SIXERS MAXEY 0 ) me vino con un tallaje mayor a otra comprada en Basket Revolution de Madrid (PROVEEDOR OFICIAL NIKE) La de esta tienda es una 2XL y quedó bien la de NBA STORE es casi10 centímetros mas ancha, y es igualmente una 2XL, trato de devolverla, los gastos son 15€ de devolución y si le sumo los 7,99 del envío y 0,99 de "gastos administrativos" cuando la compré, significa que serían 24€ por la compra y devolución y si la vuelvo a comprar serian otros 7,99 + 0,99 más, en total, 33€ de gastos de envío y devolución por una camiseta de 75€ NUNCA MAS COMPRARÉ ALLÍ y NO recomiendo que lo haga nadie a menos que quiera tirar el dinero en exagerados gastos de envío o devolución.

31 de enero de 2023

TIMADORES

El 26/11/22 realicé un pedido de una camiseta de los Lakers para el cumpleaños de mi hija, estamos a 19/01/22 y aun no la he recibido.
Me he puesto en contacto con ellos y siempre me dan largas o ponen escusas.
Sólo quiero que me devuelvan los 90€ que me ha costado la camiseta.
Son unos LADRONES 😡

18 de enero de 2023

Un mes intentando devolver una sudadera…

Un mes intentando devolver una sudadera y no es posible. No contestan a los correos, ni al chat, ni hay telefono o forma de contact con ellos.
Lamentable, lo único que me queda es recomendar NO COMPRAR o todo el mundo que conozco y denunciarlo en todas las web que pueda

4 de diciembre de 2022

Estafa

Hice un pedido el 25/11/22
Pagué un envio por 8€ de 4 a 8 días hoy es 16/12/22 y aún no se ha enviado, Les he escrito un email y no he recibido respuesta.
Era una sudadera de 50€ para un regalo en navidades… no creo que llegue a tiempo. Ni siquiera creo que vaya a llegar. Es lo mas lamentable que me he cruzado en internet una verdadera ESTAFA.

15 de diciembre de 2022

Horrible experiencia. Nunca más.

Pésimo servicio de atención al cliente. Lamentable proceso de entrega (llevan ya más de 2 semanas de retraso en la entrega y no tengo ni idea de cuándo se producirá). Pregunto a atención al cliente y simplemente me mandan un link con el estado del pedido, pero no me dicen cuándo tienen previsto entregarlo. LAMENTABLE. Más de 1 mes después de efectuar la compra, todavía no sé cuándo la recibiré. No vuelvo a comprar aquí. Una estafa.

28 de octubre de 2022

Es una estafa

Es una estafa, mensaje de que el producto no me puede llegar y que me harán la devolución, ya han pasado 7 días y no me han devuelto el dinero, estaba en tus regla, no compréis ahi

7 de julio de 2022

Horrible

Horrible. EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO ATIENDE. Tardaron en servir el producto del 12 de diciembre al 14 de enero!!!!!!, y eso qeu el 30 de diciembre y el 2 de enero envíe correos cancelandolo. Luego me cobran los gastos de envío, de ida pero también los de devolución!!!!! He enviado otros dos correos de queja pero no contestan. Es más a la fecha aún no han procedido a la devolución. ES UNA ESTAFA. Si teneis algún problema no os van a atender...

8 de febrero de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2185 reseñas)