NBA Store Europe Opiniones 2185

3,8

Siempre q he comprado ha funcionado correctamente. Me encantan los productos NBA así q lo seguiré haciendo. Estaría bien ofertas aún mayores en equipaciones oficiales pues son demasiado caras.

Tras un error en la preparación del pedido y ante mi malestar debo decir que nbastore.eu ha respondido de manera excepcional. Han contactado conmigo directamente y me han ofrecido varias opciones para... Ver más

A pesar de las opiniones leídas en este lugar, decidí realizar mi pedido de unos pantalones. El pedido ha llegado incluso antes de lo establecido, la verdad que volveré a comprar sin ningún tipo de du... Ver más

Realice un pedido el 21 de diciembre era un regalo para reyes, indicaban que en 5 día tendría el pedido en casa y a día de hoy sigo sin saber nada de el, no puedo ni hacerle el seguimiento. Mi experie... Ver más

1. Tienda de vestimenta deportiva

Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!

3,8

no saben hacer una devolucion
Ladrones

16 de mayo de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Cliente, lamentamos sinceramente las demoras con tu reembolso. Si ha pasado el período de 14 días después de la devolución, le pedimos amablemente comuníquese con nosotros para procesarlo. Tenga la seguridad de que el reembolso ha sido aprobado. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Espero que nos brinde otra oportunidad de brindarle el excelente servicio que se merece. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

ESTAFA

Compré una camiseta de los Boston Celtic y no me la han enviado y no me han devuelto el dinero

26 de junio de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Jose, lamentamos que su pedido no haya sido entregado y le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya podido ocasionar. Continuando con nuestro reciente contacto telefónico de hoy, quiero expresar mi sincero agradecimiento por su colaboración y apoyo en la resolución del problema que enfrentamos recientemente. Esperamos seguir brindarle un excelente servicio en el futuro. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

El regalo de mi hijo, por su cumpleaños, no llegó

Encargué dos prendas y sólo me entregásteis una. Eran regalos para mi hijo por su cumpleaños. Él es muy fan de Boston Celtics.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Maria Teresa, continuando con nuestro reciente contacto telefónico de hoy, me gustaría expresarle personalmente nuestras más sinceras disculpas por las inconveniencias que ha experimentado con su reciente pedido. Comprendemos la insatisfacción que supone que uno de sus articulo sea devuelto al remitente y lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido causarle. Entiendo completamente su frustración, especialmente porque el pedido era importante para una ocasión especial. Espero que acepte nuestras más sinceras disculpas y que su próxima experiencia sea un mejor reflejo de comprar con nosotros. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

He probado estar en activo y a pesar de…

He probado estar en activo y a pesar de ser clienta habitual no se me ha hecho ningún descuento. Los game break son largos y no se puede ver nada en los descansos

10 de diciembre de 2023

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Inmaculada, lamentamos sinceramente los inconveniences. Nuestro equipo se compromete a resolver este asunto, y agradecemos su paciencia y comprensión durante todo el proceso. Tenga en cuenta que somos el equipo de atención al cliente de la tienda en línea y atendemos consultas sobre mercancías. Me he puesto en contacto con usted por correo electrónico para ofrecerle asistencia adicional. Quedamos siempre a su disposición, gracias por su confianza. Atentamente, Adrianna

mejorando los gastos de envio

10 de octubre de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Eg, su satisfacción es nuestra principal prioridad y haremos todo lo posible para resolver este asunto. Lamentamos que los precios de envío no sean los que esperaba. Respecto a su inquietud, por favor, sigue nuestro sitio web, a menudo podrá encontrar códigos con costos de envío gratuitos o reducidos. Espero que acepte nuestras más sinceras disculpas y que su próxima experiencia sea un mejor reflejo de comprar con nosotros. Revisé su pedido y le di seguimiento en un correo electrónico separado sobre los esfuerzos realizados hoy. Saludos, Adrianna

Camiseta no entregada

Realice un pedido de una camiseta para un cumpleaños don 12 días de antelación y 12 días después ni siquiera lo habían enviado. Estoy intentandi cancelar el pedido. NO RECOMIENDO.

19 de junio de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimada Eva, gracias por informarme sobre este asunto y me disculpo sinceramente. Su experiencia es nuestra principal preocupación y agradecería mucho la oportunidad de ayudar. Revisé su pedido y le di seguimiento en un correo electrónico separado sobre los esfuerzos realizados hoy. Espero su respuesta. Saludos, Adrianna

Cancelado por falta de stock tras varias semanas... DOS VECES

El último usuario en comentar explica que pidió una camiseta personalizada de los Wizards y al mes siguiente le dijeron que no tenían stock y que le devolvían el dinero. Se pregunta por qué lo venden si no tienen stock y por qué, en cualquier caso, no avisan antes en lugar de tenerlo esperando semanas.

Exactamente lo mismo me pasó a mí con una "city edition" de los Celtics. La pedí el 30/12/2023. "Sabemos lo emocionado que está de recibir los artículos que se muestran a continuación y lamentamos que todavía haya un retraso..."; semanas después, la noticia. El caso es que yo deseaba tanto esa camiseta que, después de todo, la volví a pedir (08/02/2024) en otra talla que aparecía como disponible. Escribí pidiendo que me mantuviesen informado y que, por favor, no ocurriese lo mismo esa vez; les dije que esperaría lo que hiciera falta pero que, por favor, me la mandasen, porque me hacía muchísima ilusión; siempre respondieron en tono cordial y ofreciendo esperanza. ¿Desenlace? Je, je. Semanas después, resulta que tampoco había stock. Me devolvieron el dinero de nuevo, sí. Y me quedé con cara de t*onto por segunda vez también. Pocas veces he sentido tanta impotencia.

El último usuario en comentar actualiza su mensaje para indicar que se han puesto en contacto con él y se la han mandado al fin, y que por tanto ha cambiado su opinión por completo. Suerte la suya; quizás debí haber escrito aquí antes. Ahora sí, la "city edition" de Boston personalizada no está disponible en la tienda. He intentado hasta comprarla en la tienda norteamericana pagando muchísimo más de lo que iba a pagar aquí, pero al ir a pagar avisan de que no se envía ese producto a España.

En fin. Ilusiones, negocio... la vida. Me quedé sin ella.

| ACTUALIZACIÓN. Tras avisarme por este medio del envío de un correo, se me hace llegar a través de él una nueva disculpa en tono cordial. "Desafortunadamente, en este caso, el sitio web no subió la información correcta. Probablemente fue un problema técnico, según muestra el sitio web, que teníamos estos artículos en nuestro stock, pero ya estaban sobre vendidos". ¿Dos veces? ¿Y dos veces hube de esperar semanas ilusionado para recibir la misma respuesta? ¿Nadie se ocupa de mirar el almacén? Me dicen que "lamentablemente" ya no me pueden ofrecer un reemplazo y que me dan un cupón del 50 %. En fin. No. Quédense su cupón, gracias. Si ustedes, la tienda oficial de la NBA en Europa, no pueden darme una solución mejor después de todo esto (ni siquiera con la seguridad de que un pedido distinto pudiera llegarme de verdad), realmente no me explico cómo pueden seguir siendo la tienda oficial de la NBA en Europa. Pidan mi camiseta a Estados Unidos, fabríquenla, cósanla los culpables con sus manos si no. Dejen de engañar a la gente y de jugar con sus ilusiones. "¡Ha sido un placer...! ¡Que tengas un día maravilloso!", se despiden. No puedo decir lo mismo. De auténtica pena.

Ahí tiene mi opinión actualizada como me pidió, Sta. A.

6 de marzo de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Alfonso, nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de entregar los pedidos a nuestros clientes y lamentamos haber fallado en su caso. Le envié un correo con la solución a la dirección de correo electrónico que figuraba en el pedido. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

De acuerdo con su solicitud, he creado una solicitud al departamento correspondiente para que hagan una consulta a los fabricantes sobre si la camiseta 13392629 Camiseta Nike City Edition Swingman de los Boston Celtics estará en stock. Por favor, espere hasta 24-48 horas para una nueva actualización por correo electrónico.
Atentamente, Adrianna

Gratamente sorprendido

El pasado 29/03/2024 compré un jersey de los Wizards que estaba de oferta. Lo personalice con el nombre y el numero de mi hijo, ya que era un regalo para el. Hoy 09/04/2024 me llega un correo indicando que no tienen stock y que me devuelven el dinero.
Si no tienen stock por que lo venden?. Ok, pueden haberlo vendido por error, pero porque no me avisan al día siguiente y esperan dos semanas con mi dinero en su poder sabiendo que no tenían stock. Me he quejado al centro de atención al cliente y no me han dado ninguna solución. Tendré que decirle a mi hijo que su regalo nunca llegará. Desde luego que no volveré a comprar y recomiendo que nadie compre ahí.

Editado a 06/05/2024: Tras poner esta opinión, desde NBA Store se pusieron en contacto conmigo para tratar de darme una solución. Me ofrecieron volver a comprar la camiseta al mismo precio de la oferta anterior. Además se hicieron cargo de los gastos de envío.
Mi opinión ha cambiado completamente y he quedado muy contento con el servicio. Ya que un error se puede cometer, pero lo importante es entenderlo y tratar de solucionarlo para que el cliente quede contento. En mi caso he quedado contento con la solución. Le agradezco a NBA Store, y en particular a Adrianna, el preocuparse por mi problema y tratar de encontrar una solución satisfactoria. Tras esta experiencia seguro que volveré a comprar y recomendaré la tienda. Ya que ahora se que ante los problemas responden y te buscan una solución. Muchas gracias.

9 de abril de 2024

Respuesta de NBA Store Europe

Estimado Iván, su satisfacción es nuestra principal prioridad y haremos todo lo posible para resolver este asunto. Nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad de entregar los pedidos a nuestros clientes y lamentamos haber fallado en su caso. Revisé su pedido y le envié un correo con la solución a la dirección de correo electrónico que figuraba en el pedido. Agradezco mucho su comprensión y cooperación. Atentamente, Adrianna

Aprecio mucho sus amables palabras y agradezco muchísimo su esfuerzo al tomarse el tiempo para actualizar su opinión. Quiero expresar mi sincero agradecimiento por su colaboración y apoyo en la resolución del problema que enfrentamos recientemente. Su disposición y su enfoque positivo fueron fundamentales para encontrar una solución efectiva.

Además, sus amables palabras durante todo el proceso fueron muy reconfortantes para mí y nuestro equipo, y sirven como recordatorio de los altos estándares de servicio que pretendemos mantener para todos nuestros valiosos clientes. Es un privilegio contar con cliente como usted, que demuestra un compromiso genuino con la colaboración y resolución de problemas.

Esperamos seguir mantener una relación sólida y mutuamente beneficiosa. Gracias nuevamente por su confianza, apoyo continuo y esperamos seguir brindarle un excelente servicio en el futuro.

¡Ha sido un gran placer, Iván!

¡Que tengas un día maravilloso! 😊