Evaluando 157 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por ser profesional, ágil y muy detallado, destacando la exhaustividad de las revisiones y los informes completos con fotos y videos. El personal es consistentemente valorado por su amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas, lo que genera confianza en la decisión de compra. Muchos usuarios consideran que el servicio es esencial para evitar estafas y problemas futuros con la compra de vehículos de segunda mano, incluso permitiendo negociar reparaciones con concesionarios. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto o la calidad de la revisión, mencionando que no se detectaron problemas significativos que surgieron poco después de la compra, como fallos mecánicos o daños ocultos. También se señalaron casos donde la revisión no identificó defectos importantes o se omitieron detalles, lo que llevó a gastos inesperados y frustración. Además, algunos usuarios consideraron que los servicios no son económicos y hubo quejas sobre la rigidez de los horarios de visita, que casi causaron la pérdida de una venta.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, amable y atento, destacando su rapidez y eficiencia.... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, ya que algunos consumidores reportan que la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la calidad de las inspecciones y los vehículos. Algunos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos ambiguos del precio, con muchos consumidores considerándolo una inversión... Ver más

Fue buena en general, pero algún detalle se escapa. En mi caso concreto no se mencionó si había o no rueda de repuesto o kit de inflado así como herramientas para cambio de ruedas y remolcaje. No lo... Ver más

He contratado los servicios de NeedCarHelp en 4 ocasiones. Las 3 últimas con un mismo objetivo, encontrar un Clase A perfecto para mi mujer. Si no llega a ser por esta empresa y la ayuda sobre todo... Ver más

Empresa muy recomendable. Adrián, la persona que nos revisó el coche, fue muy profesional y educado en todo momento, asesorándonos y resolviendo todas nuestras dudas amablemente tras la revisión exh... Ver más

David hizo un buen trabajo con la revisión. Me despejo practicamente todas las dudas que podía tener sobre su estado. Sería brutal, que en el futuro el técnico pudiera subir el coche a un elevador par... Ver más

1. Inspección técnica de vehículos
  2. Estación de inspección de automóviles
  3. Servicio de automóvil
  4. Agente de transporte de vehículos

En NeedCarHelp te ayudamos a comprar o vender tu coche de segunda mano con total seguridad 🚗✅. Inspeccionamos el vehículo donde esté y te entregamos un informe claro con fotos, vídeos y asesoramiento experto. Además, gestionamos la importación, el transporte a domicilio, los trámites y hasta el seguro. Todo en un solo lugar. +40.000 coches revisados ✅ | 100% independientes | Cobertura en España y Alemania. Hay decisiones que lo cambian todo. Decide bien. 🎯

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Seguridad.

22 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Alberto! Gracias por tu reseña tan clara. Justo eso buscamos: que compres con seguridad y sin sorpresas 🚗🙌 Un saludo 👋

He tenido 2 revisiones y en ellas se me…

He tenido 2 revisiones y en ellas se me explicó todo muy correctamente, me considero que entiendo bastante de mecánica en general y han sido muy buenas las impresiones dadas

15 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola José Luis! Gracias por repetir con nosotros. Nos alegra mucho que incluso con tu experiencia mecánica, el servicio te resultara útil y claro 🚗✅ ¡Hasta la próxima! 👋

Fue fluida,amable y muy muy eficaz.

Fue fluida,amable y muy muy eficaz.
Necesitamos más personas como vosotros que ayuden a los consumidores para que no nos engañen a diario en cada compra/venta de vehículos.

2 de octubre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Jesús! Gracias por tus palabras tan claras. Justo esa es nuestra misión: dar información veraz y útil para evitar sorpresas 🚗🔎 ¡Un saludo y aquí estamos! 👋

Buen servicio

Buen servicio, al final compre el coche.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola José! Gracias por tu comentario 🙂 Nos alegra saber que la revisión ayudó en la decisión. ¡Disfruta del coche! 🚗✅

Buenas,fue positiva la verdad fueron…

Buenas,fue positiva la verdad fueron rápidos y el informe estaba muy detallado,fueron muy exhaustivos revisando el vehículo,la verdad es q a la hora d hacer la compra d un vehículo, es la mejor opción.

24 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Jonathan! Gracias por contarlo con tanto detalle. Nos alegra que el servicio fuera útil para tu compra y te diera la tranquilidad que buscabas🚗✅ ¡Hasta la próxima! 👋

La revisión fue muy exhaustiva y con…

La revisión fue muy exhaustiva y con todo tipo de detalles muy contento

29 de agosto de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que el nivel de detalle te haya convencido. Justo para eso trabajamos cada día 🚗🙌

100% Recomendable

Todas las dudas que tenía, fueron resueltas por Manuel. Servicio espectacular. Lo recomendaré a todos los conocidos que se quieran comprar un coche de segunda mano.

14 de agosto de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Miguel! Gracias por tus palabras y por destacar el trabajo de Manuel. Nos alegra que todas tus dudas quedaran claras 🚗✅ ¡Gracias por recomendarnos! 👋

Atención al cliente

La atención y explicación técnica del revisor fue excelente.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Adri! Gracias por tu valoración. Nos alegra que la explicación técnica te ayudara a entender bien el estado del coche 🚗🔎 ¡Un saludo! 👋

Profesionales 100%

Profesionales 100%
Garantía de comprar un vehículo con la máxima tranquilidad. Lo recomiendo al 100%.

4 de agosto de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Eduardo! Gracias por tu confianza y por recomendar el servicio. Nos alegra darte esa tranquilidad al comprar 🚗✅ ¡Hasta la próxima! 👋

Una experiencia nefasta

Son unos estafadores, no tienen ideea de lo que hacen solo te quieren engañar para volver a pedir otra perritacion,me dijeron que el coche tenia marcas de bancada ,le enseñé las fotos a mi mecanico de confianza y me dijo que es una mentira,me atreví y me lleve a mi mecanico a una segunda revisión con una persona cualificada y el coche no tenia nada de lo que ellos han puesto en el informes,los confronte y no me dieron una respuesta,os aconsejo que mejor os fieis de un mecanico de verdad ,que tiene conocimiento

1 de octubre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola! Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.
Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para entender exactamente qué ha ocurrido y aclarar cualquier posible malentendido.

¿Podrías facilitarnos tu número de pedido? Así podremos localizarte en el sistema y darte una respuesta personalizada. Esperamos tu mensaje, ¡un saludo!

Need car money

Basura de empresa, solo les interesa decir que las revisiones en los concesionarios son malas, por que al final del informe te dicen 25% de descuento en la próxima revisión de compra… hasta los propios trabajadores dicen que les obligan a decir cosas asi…me parece vergonzoso cobrar 300 pavos por que un niño con un grado medio venga a mirar un coche con la linterna del movil… penoso, vehículos con 25000km nuevos y te dicen que tiene de todo, hasta el punto de equivocarse y marcar que es importación, a causa de estas empresas de basura, los precios están por las nubes, es una pena que les roben el dinero así a gente que compra un coche, no llevan ni linternas, para ver líquidos con luz ultravioleta, les explicas como meterse en apartados del vehículos con la diagnosis por que no tienen ni idea…y ni saben verificar nada, se ponen a grabar un video con el movil diciendo, ruedas bien, suspension un poco gastada, fuelles un poco gastados… que ridiculez de empresa…eso si mirar el final de todas las hojas, en la foto que adjunto, ya conozco unos cuantos concesionarios que esta gentuza no puede pisar y lo peor de todo es que encima te tienen una semana o mas esperando a venir a hacer la revision…vergonzoso, luego gente como Angel Gaitan te cobra mas pero es un profesional y dice las cosas claras, si un coche tiene años y uso lo dice pero es el primero en entender el tiempo del vehículo…Asique seguir estafando Need car money.

29 de octubre de 2025

Hola Roberto👋
Como ya te hemos contado, ni en revisiones para concesionarios ni para particulares nos interesa contar nada que no sea la verdad. Hacemos revisiones imparciales porque no estamos asociados con nadie, y justo eso es lo que hace que nuestro servicio sea transparente.

Ofrecemos descuentos porque conocemos el mercado y sabemos lo complicado que es encontrar un coche que realmente cumpla con lo que promete el anuncio. Así ayudamos a nuestros clientes a seguir buscando con más confianza.

Por lo que comentas, parece que no conoces la formación ni la experiencia que tiene nuestro equipo, así que no hace falta que nos justifiquemos: llevamos muchos coches revisados y los informes hablan por sí solos 😉

Si en algún concesionario no nos dejan acceder, puedes imaginarte por qué. Cuando todo está en orden, nos abren las puertas encantados, al final, una revisión favorable les ayuda a vender el coche.

Y claro, esto es un mercado libre: cada persona puede contratar al profesional que prefiera. Nosotros estamos muy seguros de la calidad del servicio que ofrecemos y de lo que aporta a quien busca comprar con cabeza.

Por cierto, no vemos ningún pedido a tu nombre en el sistema. ¿Podrías pasarnos tu identificados? Así revisamos el caso y comprobamos qué ha podido pasar con el informe al que te refieres. Gracias por dejar tu opinión 🙌 ¡Un saludo!

Confié en Needcarhelp me vendió confianza. Pero esa confianza me ha costado dinero, tiempo y una enorme frustración.

Confié en Needcarhelp porque pensé que estaba en buenas manos. Me transmitieron seguridad, profesionalidad… y hoy solo me queda una amarga sensación de engaño.

En menos de un año desde la compra de una furgoneta de segunda mano —revisada y supuestamente avalada por uno de sus técnicos—, el vehículo ha sufrido un fallo de motor provocado por vicios ocultos.
Lo que debía ser una compra tranquila se ha convertido en un auténtico calvario, con un juicio pendiente contra la empresa que me la vendió.

Encima te contestan los mensajes que parece que lo haya hecho un bot tipo chat gpt. Muy poco personal. Si de verdad les importara mostrarían un poco de apoyo en esto. 0 recomendable.

21 de noviembre de 2024

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Pol 🚗! Sentimos de verdad lo que comentas y los inconvenientes que estás viviendo. Cuando revisamos un vehículo, solo podemos valorar su estado en ese momento. Aunque lo examinamos a fondo, no es posible anticipar fallos futuros. Tampoco podemos conocer al 100 % el trato previo que pudo haber derivado en el fallo actual tras varios meses de uso. Esperamos poder recuperar tu confianza 👋

Revisión de kms

Fue muy buena a la hora de ver el coche antes que yo. Yo soy de madrid y la revisión fue en Barcelona solo tuve que ir y traer el coche ya revisado

24 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Víctor! 🙂 Gracias por confiar en nosotros, nos alegra que la revisión cumpliera tus expectativas, ahora a disfrutar de tu nuevo coche 🚗¡Saludos!

Todo funciono com un reloj

Todo funciono com un reloj: petición, visita, reporte y llamada del técnico. El reporte muy profesional, y la llamada del técnico también. Un dinero muy bien invertido.

7 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Carlos! Muchas gracias por tu reseña. Qué bien saber que todo salió como esperabas🚗✅ ¡Hasta la próxima! 👋

Es la segunda vez que contrato sus…

Es la segunda vez que contrato sus servicios, y una vez mas me parece algo que siempre que se compre un coche de segunda mano hay que contratar.
Impecables y super profesionales.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Jesús! 👋 Gracias por volver a contar con nosotros. Tu confianza es lo más, encantados de ayudarte siempre que lo necesites 🙌 ¡Un saludo!

PÉSIMO SERVICIO

PÉSIMO SERVICIO ! LO CONTRATAS Y DESPUÉS DE UNA SEMANA NO ME HAN DICHO NADA , SOLO QUE TIENEN PLAZO DE 5/7 DÍAS NATURALES SOLO PARA AGENDAR LA CITA ,, ÓSEA QUE FÁCIL SE ALARGA ESTO A 2/3 SEMANAS ,, Y NO PONEN LOS PLAZOA CLAROS ,, ESO SÍ TE DICEN QUE EN 24 horas TE MANDAN EL INFORME ,, PERO NO TE EXPLICAN CLARO QUE VAN A TARDAR 3 SEMANAS EN HACERLO
Y MUY MAL SERVIVIO DE ATENCIÓN ,, ANTES DE COMPRAR EL SERVICIO ESTÁN PENDIENTES DE HABLAR CONTIGO POR WHATSAPP,, PERO UNA VEZ CONTRATADO YE RESPONDEN CUANDO QUIEREN
NADA RECOMENDABLE Y ENCIMA A PAGAR CASI 300 EUROS POR ADELANTADO

1 de octubre de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Mikel! Sentimos los inconvenientes que pudimos causarte. Puntualmente tuvimos menos técnicos disponibles y eso nos complicó agendar con la agilidad habitual. Entendemos que no es la experiencia que esperabas ni la que queremos ofrecer. Agradecemos tu comentario y esperamos haber podido cambiar tu impresión tras realizar finalmente la revisión 👋

Muy profesional

Muy profesional, el informe completísimo y el ingeniero muy detalloso y explícito. Lo recomiendo.

25 de junio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Manuel! 🙂 gracias por recomendarnos. Nos alegra que el informe te resultara útil ✅ ¡Un saludo!

Varios fallos y uno de mucha importancia

Contraté el servicio para revisar un kia Sportage y quitando que habían pintado el lateral derecho por algún golpe de poca importancia el coche era muy aceptable, para la compra, así que di el paso. Pero el resultado es que a día de hoy está en el taller puesto que la parte trasera vibra mucho al girar a poca velocidad y a eso le tengo que sumar la pintura ya que se nota que los parachoques son más amarillentos que la carrocería y el botón de la maneta del copiloto para abrir sin llave tampoco anda ya que está con pegamento. Nada contento con el servicio

4 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Julen, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada 🚗 Entendemos perfectamente la frustración de encontrarte con fallos tras la compra. A veces, en solo unos meses de uso pueden aparecer problemas que en el momento de la revisión no eran detectables. Esperamos que hayas podido solucionarlo y te agradecemos que compartas tu caso, porque nos ayuda a seguir mejorando. Ojalá podamos recuperar tu confianza si vuelves a necesitar nuestros servicios 👋

La experiencia muy recomendable por…

La experiencia muy recomendable por parte de todo el equipo de NeedCarHelp, 100% recomendable.

25 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Daniel! Gracias por la recomendación. Nos alegra haber estado a la altura 🙂 ¡Hasta la próxima!

CUIDADO: Tras pagar, muy complicado agendar cita

Fue inmensamente complicado acordar una fecha y hora con Needcarhelp (y eso que se trataba de la comunidad de Madrid). Se les dijo con una semana de antelación que solo se podía quedar X días (a elegir por ellos) a partir de las 16:00 y contestan que ese horario no lo pueden confirmar porque tienen que cuadrar la ruta de ese día y claro, hasta que no quedan prácticamente 24h no te pueden confirmar. Casi pierdo la venta por culpa de que ellos no quieran cerrar a las 16h una visita. Deberían poder citar a las 16 aunque no sepan dónde estará el revisor a las 15, ya que ya se ha pagado por la cita, y si a las 15 no tienen que citar a nadie para poder estar a las 16, pues que no lo hagan.
Juegan con que ya se ha pagado, y si luego no hay acuerdo para el encuentro, aunque sea culpa de ellos como en este caso, es el cliente el que pierde dinero. Fatal.

Finalmente y siendo extremadamente flexibles vendedor y comprador con las fechas y horas, la revisión pudo realizarse.
El revisor bien, no hubo problema y pareció revisar bien el coche.

1 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola! sentimos los inconvenientes y agradecemos tu comentario, cualquier reseña nos ayuda a mejorar. Comentarte que la ubicación del vehículo es clave para coordinar bien la cita, ya que el Car Helper trabaja en ruta y la ubicación del coche determina la la hora para revisarlo. Nos alegra que, al final, la revisión cumpliera tus expectativas. Ojalá podamos recuperar tu confianza. Una pena llevarnos solo 2 estrellas cuando el servicio se realizó correctamente. ¡Esperamos ganarnos las 5 la próxima vez! 👋✅