Evaluando 157 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por ser profesional, ágil y muy detallado, destacando la exhaustividad de las revisiones y los informes completos con fotos y videos. El personal es consistentemente valorado por su amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas, lo que genera confianza en la decisión de compra. Muchos usuarios consideran que el servicio es esencial para evitar estafas y problemas futuros con la compra de vehículos de segunda mano, incluso permitiendo negociar reparaciones con concesionarios. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto o la calidad de la revisión, mencionando que no se detectaron problemas significativos que surgieron poco después de la compra, como fallos mecánicos o daños ocultos. También se señalaron casos donde la revisión no identificó defectos importantes o se omitieron detalles, lo que llevó a gastos inesperados y frustración. Además, algunos usuarios consideraron que los servicios no son económicos y hubo quejas sobre la rigidez de los horarios de visita, que casi causaron la pérdida de una venta.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, amable y atento, destacando su rapidez y eficiencia.... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, ya que algunos consumidores reportan que la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la calidad de las inspecciones y los vehículos. Algunos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos ambiguos del precio, con muchos consumidores considerándolo una inversión... Ver más

Fue buena en general, pero algún detalle se escapa. En mi caso concreto no se mencionó si había o no rueda de repuesto o kit de inflado así como herramientas para cambio de ruedas y remolcaje. No lo... Ver más

He contratado los servicios de NeedCarHelp en 4 ocasiones. Las 3 últimas con un mismo objetivo, encontrar un Clase A perfecto para mi mujer. Si no llega a ser por esta empresa y la ayuda sobre todo... Ver más

Empresa muy recomendable. Adrián, la persona que nos revisó el coche, fue muy profesional y educado en todo momento, asesorándonos y resolviendo todas nuestras dudas amablemente tras la revisión exh... Ver más

David hizo un buen trabajo con la revisión. Me despejo practicamente todas las dudas que podía tener sobre su estado. Sería brutal, que en el futuro el técnico pudiera subir el coche a un elevador par... Ver más

1. Inspección técnica de vehículos
  2. Estación de inspección de automóviles
  3. Servicio de automóvil
  4. Agente de transporte de vehículos

En NeedCarHelp te ayudamos a comprar o vender tu coche de segunda mano con total seguridad 🚗✅. Inspeccionamos el vehículo donde esté y te entregamos un informe claro con fotos, vídeos y asesoramiento experto. Además, gestionamos la importación, el transporte a domicilio, los trámites y hasta el seguro. Todo en un solo lugar. +40.000 coches revisados ✅ | 100% independientes | Cobertura en España y Alemania. Hay decisiones que lo cambian todo. Decide bien. 🎯

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Todo muy fácil de gestionar y el…

Todo muy fácil de gestionar y el técnico Sergio serrano me informó de todo detalle y no tuvo prisa en explicarme todo lo que necesitaba saber.La experiencia ha sido genial y al final compré el vehículo

3 de marzo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Juanjo! Nos encanta saber que Sergio te explicó todo con detalle y sin prisas 🙌. Nos alegra que la experiencia fuera tan positiva y que acabaras encontrando tu coche. ¡Que lo disfrutes!

Muy recomendable

La contratación del servicio por la web es fácil y clara. El vendedor estaba previamente avisado. La cita fue en tres días. Al momento, ya no por WhatsApp como la primera vez, sino por la web, subieron todas las fotos, informes, vídeos del coche. Información muy detallada, muy ordenada y clara. A los pocos minutos de tener la información en mi perfil, me llamó Pablo y me transmitió su valoración, su tranquilidad, su opinión, su consejo. Sobretodo valoré la tranquilidad transmitida al no haber visto yo personalmente el vehículo. Gran servicio!!. Segunda vez que lo contrato.

28 de marzo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola! Nos alegra que valores la claridad del proceso y la tranquilidad que te transmitió Pablo ✅. Gracias por repetir con nosotros, eso nos dice mucho 🙌. Seguimos aquí siempre que nos necesites, ¡Un saludo!

Recomendado

El servicio es muy útil cuando compras un coche a distancia, la comunicación fue buena y los reportes y fotos fueron muy detallados.

1 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola José Rafael 🙌! Gracias por destacar la utilidad del servicio y el nivel de detalle del informe 🚗✅. Nos encanta haber podido ayudarte en tu compra a distancia. Hasta la próxima, ¡un saludo!

Mi experiencia (LEER LA REFLEXIÓN):

Mi experiencia (LEER LA REFLEXIÓN):

Me compré un Golf GTE 2020 en Volkswagen Oficial Granollers. Ya reservado el coche, me comentaron algo sobre que había una pieza del selector de marchas que debían cambiar. Una vez, supuestamente, cambiada la pieza, contraté a NeedCarHelp para revisar el coche (260 €).

Estuve allí para ver cómo trabajaban y me aseguré de que el "inspector" supiera del problema con el selector. Una vez revisado el coche, salimos incluso a probarlo.

Conclusión del "inspector": Según él, el coche estaba perfecto. Me duró dos semanas, ni más ni menos. No he llegado a conocer el problema, pero todo apunta de nuevo al selector de marchas. Traté de contactar con NCH por WhatsApp e Instagram, pero me ignoraban por completo hasta que empecé a dejar mensajes en las publicaciones de Instagram. Ahí me contactó

Adrián, el chico que veis en los vídeos. Un hombre correcto, que me explicó sus razones por las cuales no me iban a devolver el dinero. A mí, personalmente, no me parece justo porque nadie se hace cargo de los 260 euros de una revisión que, viendo el resultado final, no valió para nada.

MI REFLEXIÓN: He perdido tiempo y dinero con el seguro y la revisión (~500 €, y eso porque recuperé parte del seguro), pero ¿y si no hubiera podido recuperar el dinero del coche por ser de un particular? O, peor aún, si fuera importado de Alemania, por ejemplo.

15 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Diego! Sentimos que la experiencia no haya sido la que esperabas y los inconvenientes que esto puede haberte causado. Entendemos la frustración cuando algo falla tan pronto, pero como te explicó nuestro compañero, el problema venía de un componente defectuoso de fábrica, algo que no presentaba fallo visible en el momento de la revisión y que, además, estaba cubierto por la garantía oficial del vehículo.

Aun así, si necesitas cualquier aclaración más, aquí seguimos👍

ESTAFADO en toda regla

Me sentí estafado en toda regla. La inspección que le hicieron fue de niño pequeño. Cuando fui a recogerlo sorpresa: La parrilla se salía de su lugar de origen consuma facilidad, me quedé con ella en la mano, ÓXIDO por todo el compartimento motor, filtro de aire sucio no, lo siguiente, no realizó prueba de conducción, y se la ofrecieron, el panel interior de la columna del cinturón de seguridad del conductor fuera de su sitio, quedó en llamarme para comentar... ( Aún estoy esperando ) Mejor que no llame, vaya chapuza de revisión, para mí, una estafa en toda regla, un robo. YO LO HICE MEJOR, el día que fui a recogerlo. Dinero tirado, estafa.

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Víctor, sentimos que esta sea la sensación que te llevas. Nos tomamos muy en serio cada revisión y siempre dedicamos el tiempo necesario a cada coche. Nada de “revisiones de niños” 🚗. Si no se hizo alguna parte como la prueba de conducción, debió ser por un motivo justificado, y te lo habríamos comunicado al momento. Aun así, solo con tu nombre no podemos localizar el pedido para revisar el caso ✅. Si cambias de opinión y decides que te contactemos, necesitamos que nos facilites tu número de pedido para poder ayudarte, quedamos pendientes de tu respuesta. ¡Un saludo!

Servicio excelente 5/5

Servicio excelente 5/5
Era justo lo necesario para poder valorar el estado de un coche que tenía a 400km de distancia. La revisión fue exhaustiva, y según lo planeado, en menos de 1 semana se ha hecho la revisión y me ha llegado el informe.
Gracias a ellos he podido negociar con el concesionario la reparación y mantenimiento de cosas claves que needcarhelp identifico como defectuosas.
Finalmente voy a tener coche nuevo y me siento seguro de la compra realizada.

Gracias por sus servicios, y seguid así.

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Jonathan, mil gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el informe te ayudó a negociar mejoras y, sobre todo, que ahora tengas coche nuevo con la tranquilidad de haber tomado una decisión informada. Esa es justo la idea. Y ya sabes, si en el futuro vuelves a necesitar ayuda, aquí estaremos. 😎👍

Muy recomendado

Todo muy muy profesional, de hecho tuve un problema por los tiempos a la hora de enviar a un revisor, lamentablemente el vendedor vendió el coche, escribí por whatsapp para ver si podían ofrecerme un bono y poder utilizarlo en otra revisión y sin problemas me lo solucionaron enseguida.
Mi revisor Sergio, muy majo, muy profesional, me explicó telefónicamente detalles importantes sobre todo para los que no tenemos experiencia en esto podamos entender mejor las cosas.
Muy agradecido y me voy con un coche que seguro me durará años.
Solo por poner un pero, en mi caso venía recomendado por un amigo que ha hecho 2 revisiones con ustedes, y ni un solo descuento por referrals dais, creo que esto podríais valorarlo de alguna manera porque genera mucho engagement a los que venimos de nuevas.
Gracias

16 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Juan, ¡gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que Sergio te ayudara a entender todo con claridad y que hayas terminado con un coche que pinta muy bien. Sobre el tema de los referrals, ¡tomamos nota! Siempre estamos abiertos a mejorar y eso incluye premiar a los que confiáis en nosotros y nos recomendáis. Gracias por tu propuesta y por contar con nosotros. ¡A disfrutar ese coche! 🚗💨😎

Muy rápidos y profesionales

Muy rápidos y profesionales, me ayudaron a detectar a tiempo problemas en un coche que iba a comprar

17 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Ángel, gracias por tu reseña! 💪 Nos alegra que te ayudáramos a tiempo a detectar los problemas. Justo para eso estamo. Aquí nos tienes para lo que necesites. 😎

Una experiencia de 10!!!

Una experiencia de 10!!!
rápida gestión y perfecta asesoría.
El informe es muy detallado y te resuelve todas las dudas después de la revisión.
Gracias a ellos he podido comprar el coche con toda tranquilidad.

4 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Miguel, gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra saber que el informe te dio la tranquilidad que buscabas. Cada revisión la hacemos como si fuera para nosotros, y que lo valores así nos motiva a seguir dándolo todo. ¡A disfrutar del coche! 🚗💨😎

¡Perfecta revisión y atención de diez!

Mi experiencia ha sido excelente desde el primer momento. El equipo ha estado atento y disponible, resolviendo cada una de las dudas que tenía con una revisión al vehículo súper completa, con todo lujo de detalle para que pudiera tomar la mejor decisión con toda la confianza del mundo. Si estás leyendo esto, no dudes en contactar con ellos, ¡no te arrepentirás!

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Ángel, ¡qué gusto leer esto! 🤩 Gracias por destacar la atención y el detalle en la revisión. Nos alegra haberte dado esa seguridad para tomar la mejor decisión. Aquí seguimos, preparados para ayudarte cuando lo necesites 😎👍

El tecnico que nos ha atendido ha sido…

El tecnico que nos ha atendido ha sido top la verdad. Muy paciente y competente. Muy buen trabajo!

11 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias por tu comentario Ak! 🙌 Nos alegra que hayas quedado contento con el servicio. La paciencia y la competencia son parte del ADN de nuestro equipo. Si vuelves a necesitar una revisión con ojo clínico, ya sabes dónde encontrarnos 😎 ¡Un saludo!

ESTAFA EN TODA REGLA

No son de fiar, si pueden se quedarán con vuestro dinero, no os creáis que esta gente son los que salen en los vídeos de Internet, en los vídeos lo pintan todo muy bonito y son unos profesionales magníficos,que encuentran todos los fallos de los coches,MENTIRAAAAA,son unos charlatanes sin escrúpulos ,solo buscan tu dinero y la revisión que hacen (si es que van) es muy básica.Lo dicho,esta gente no son nada recomendable y además son muy caros

12 de junio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

Hola Francisco, nos preocupa ver una reseña como esta 😔, pero no hemos podido localizarte en el sistema como cliente, así que no sabemos a qué se debe exactamente tu experiencia.

Si eres tan amable, escríbenos con tu número de pedido o algún dato para poder revisarlo y darte una respuesta concreta. Estamos aquí para ayudarte y, si ha habido algún problema, solucionarlo como toca. ¡Gracias! 🙏

Por los pelos!

El vehiculo a revisar resulto ser un autentico fiasco, gracias a vosotros, me ahorre un viaje con la familia, y un grave problema si lo hubiera comprado.

14 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Por los pelos, JML! Nos alegra haber evitado ese viaje en balde y el disgusto. Justo para eso estamos 💪🚗 Estaremos encantados de ayudarte si nos vuelves a necesitar, ¡Un saludo!

Recomendable

Revisaron el coche correctamente e indicaron las pequeñas irregularidades que tenía, aunque pasaron por alto o se equivocaron al reflejar en el informe que el vehículo procedía de importación.

28 de marzo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias por la reseña, Sergio! Nos alegra que la revisión te resultara útil. Tomamos nota de lo del detalle del informe para seguir afinando. ¡Gracias por avisar!📋💪

100% recomendable si te vas a comprar…

100% recomendable si te vas a comprar un coche.

El mío en este caso tenía 9000km pero quería comprobar que todo estaba como tenía que estar. Aunque estuve esperando una semana por problemas en la gestión de la cita, el proceso es muy sencillo y ellos se encargan de todo.

La revisión muy completa y te ayudan y te resuelven todas las dudas.

Sin duda volvería a contratarles y les recomendaría a mis amigos.

Gracias por todo

10 de julio de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias Miguel! A veces la gestión con el vendedor puede alargarse un poco, pero nos alegra que al final todo saliera redondo. Aquí seguimos para la próxima 🚘👍

Equipo muy profesional

Equipo muy profesional. Trato muy bueno y muy buen trabajo técnico. Lo recomiendo con los ojos cerrados.

8 de julio de 2025

¡Gracias Ricardo! Así da gusto. ¡A disfrutar del coche! 😎

MUY PROFESIONAL

MUCHA INFORMACION SOBRE EL VEHICULO QUE QUERIA COMPRAR, MUY TECNICO Y MUY MUY PROFESIONAL

14 de marzo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta que valores el nivel técnico. Lo damos todo para que decidas con toda la información en tu mano 🔍✅

SERIOS Y PROFESIONALES

Buena experiencia en todos los aspectos, fácil de contactar y contratar, rapidez y seriedad

17 de marzo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias Miguel Ángel! Justo así queremos que sea: fácil, claro y profesional desde el primer contacto 👌🚗 ¡Un saludo!

Informe perfecto…

Un informe fantástico de todo lo q tenía el coche muy completo da mucha confianza

23 de abril de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Gracias Juanchi! Si te dio confianza, misión cumplida. Un buen informe puede marcar la diferencia 📋👌