Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
De jolis produits... qui se déchirent après quelques utilisations et lavages à la main. Une qualité décevante au regard des prix pratiqués
Expérience plus que satisfaisante ! Colis livré rapidement. J’avais commandé 3 pièces, dont seule une convenait. J’ai pu effectuer un retour très simplement et ai été remboursé rapidement. Idem pour u... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de trajes de baño
- Tienda de ropa para playa
- Tienda de ropa
- Lencería
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para mujeres
Escrito por la empresa
Nénés est une marque lifestyle engagée, son approche écologique est globale et au centre de sa démarche. Tous les modèles sont fabriqués en Europe ( Portugal, Espagne, Italie ou France) en petites quantités et à des prix justes. Le but de la marque est de mettre en valeur le corps naturel de la femme grâce à la qualité de ses coupes : tendances et féminines. Les inspirations méditerranéennes, bohèmes et rétro permettent à ses clientes de s’évader. L’univers est doux, ensoleillé, un brin érotique et poétique.
Información de contacto
31 Rue Beaurepaire, 75010, Paris, Francia
- 0183959258
- club@nenes-paris.com
- nenes-paris.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai commandé plusieurs fois et j’ai…
J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de belle qualité, avec de bonnes matières, des coupes soignées et des tailles qui tombent bien. Les articles reçus sont fidèles aux photos et à ce qu’on attend en commandant.
Les prix sont certes assez élevés, mais ils restent cohérents avec la qualité proposée ainsi qu’avec les efforts réalisés par la marque.
Une qualité décevante
I ordered a few lingerie sets
I ordered a few lingerie sets, and I am so happy with them! Great quality, perfect fit. will definitely order again!

Respuesta de Nénés
Les modèles sont vraiment jolis mais
Les modèles sont vraiment jolis, mais je n'ai rien gardé car pas adapté à ma morphologie. Je fais un 38 en haut et 40 en bas et le haut comme la robe semblaient fait pour une femme très mince et sans forme. Le tissus de la robe était extrêmement transparent, dommage pour cette fois.
Par contre le tissage et la qualité au toucher des tissus sont vraiment sympa

Super
Très bonne expérience ! J'ai dû échanger mon article et tout s'est très bien passé, sans accroc et efficace. Merci !

Respuesta de Nénés
Une de mes marques favorites !
J'achète Nénés Paris depuis leur lancement, c'est une de mes marques favorites : des vêtements, maillots de bain et lingerie avec de belles matières confectionnés de manière éthique. Tout est superbe ! Le service client a toujours été au top avec des réponses rapides, je recommande vivement ! :)

goede kwaliteit
goede kwaliteit, maten passen perfect
steeds blij met mijn aankopen van nénés paris :)

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité
Belles valeurs
Beaux produits

Respuesta de Nénés
I like the products of this store very…
I like the products of this store very much, the quality, the choice. Only one disadvantage that packages come very damaged and that the sizes are constantly not available online...

Soin et qualité
Le soin et la qualité pour chaque pièce, un vrai plaisir à porter

Extrêmement déçue... 3 fois
Je vais tout remettre ici, car à chaque fois mes évaluations sont supprimées...
C'était ma troisième commande et à chaque fois j'ai eu un problème : le gousset absorbant des culottes de règles est mal placé (en tout cas lorsqu'on a des fesses), ne tombe pas au bon endroit et, finalement, n'absorbe rien, certains modèles sont faits avec de très jolis tissus, mais très rêches et peu élastiques ce qui les rends hautement inconfortables et le guide des tailles (même en prenant une bonne marge) ne prends pas non plus en compte le fait que la culotte doit aussi passer les fesses, ce qui fait que je me suis retrouvée avec des culottes bien trop petites et impossibles à enfiler (malgré avoir pris correctement mes mensurations ET prévu une bonne marge). Je n'ai pas pour habitude de mettre des évaluations si négatives, mais je n'ai eu ces problèmes nulle part ailleurs. Et le fait que mes commentaires aient été systématiquement non publiés ne me mets pas en confiance non plus. Peut être que d'autres ont eu des problèmes similaires, du coup...

Confortable et joli
Du confort adapté aux vraies formes, avec la joliesse et gaieté en plus !

Le pyjama Mimosa m’enchante
Le pyjama Mimosa m’enchante, je ne le quitte plus pour dormir, j’ai même acheté un deuxième pantalon.

J’achète Nénés depuis des années
J’achète Nénés depuis des années, j’adore cette marque responsable, je suis séduite par la qualité des produits, par les coupes qui sont élégantes et dans du Nénés je me sens belle et je suis toujours confortable!
Je recommande chaleureusement 💚

Respuesta de Nénés
J’ai commandé la cagoule Dorothée et…
J’ai commandé la cagoule Dorothée et l’écharpe clemence, je suis ravis des deux produits c’est la première fois que je commandais de la maille et la qualité est là: la maille est douce chaude et le look est validé! Aucun problème de livraison qui a été très rapide et le packaging minimaliste est raccord avec l’éthique de la marque.

Respuesta de Nénés
Service clientèle au top!
Je suis certaine que la cagoule achetée était magnifique...mais je ne l'ai jamais reçue. Mondial Relay a perdu mon colis.
Mais je mets quand même 5 étoiles car le service clientèle de Néné a été super réactif et charmant. Même si la perte de mon colis n'est absolument pas de leur fait, j'ai été remboursée sans problème.
Bravo! Dans ce monde de plus en plus géré par des robots, c'est très agréable de communiquer avec de vraies personnes, polies et compréhensives.
C'est assez rare pour être souligné !
Merci !

Beau, mais ne dure pas
J'ai acheté plusieurs choses chez Nénés: des soutiens gorges foulard en dentelle, et des pyjamas longs (ensemble Mimosa). Les pièces sont très belles, et au premier abord de qualité. Malheureusement, en quelques semaines, des défauts de qualité apparaissent: le soutien gorge et la culotte assortie, qui ont des espèces de soutien en métal, se décousent et perdent le petit bout en métal ; le pantalon du pyjama se découd sur la couture de la jambe et je retrouve des trous décousus tout le long. Dommage, ils sont super confortables et les styles très beaux et originaux, mais pour le prix, ça y est, j'arrête d'acheter. (145 euros un ensemble pyjama qui tient 2 semaines, bon).

Super
Super, maillot de bain de qualité et super service client en cas de problème.

Lingerie de qualité
Lingerie de qualité, confortable et esthétique. Je suis fan!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.