Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de belle qualité, avec de bonnes matières, des coupes soignées et des tailles qui tombent bien. Les articles reçus son... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'achète Nénés Paris depuis leur lancement, c'est une de mes marques favorites : des vêtements, maillots de bain et lingerie avec de belles matières confectionnés de manière éthique. Tout est superbe... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

De jolis produits... qui se déchirent après quelques utilisations et lavages à la main. Une qualité décevante au regard des prix pratiqués

La empresa ha respondido

4. Lencería
  5. Tienda de ropa interior
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Nénés est une marque lifestyle engagée, son approche écologique est globale et au centre de sa démarche. Tous les modèles sont fabriqués en Europe ( Portugal, Espagne, Italie ou France) en petites quantités et à des prix justes. Le but de la marque est de mettre en valeur le corps naturel de la femme grâce à la qualité de ses coupes : tendances et féminines. Les inspirations méditerranéennes, bohèmes et rétro permettent à ses clientes de s’évader. L’univers est doux, ensoleillé, un brin érotique et poétique.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amazing quality and very quick…

Amazing quality and very quick delivery. The materials of the items are so soft, and the stitching is very accurate. The size fits well, though for the t-shirt I would probably choose a smaller size, as it has a bit of an oversized look. I am very happy with this purchase, and I will definitely buy from this brand again. Thank you so much for creating such great items with so much attention to the look, feel and sustainability.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Nénés

Thank you for your feedback !
We are delighted that you like the items so much !

Tissu de qualité

J'ai passé commande pour un maillot de bain deux pièces, toutefois le haut était trop petit et le bas trop grande... mon erreur, mais le retour se passe bien, et j'attends un remboursement. Tout est très clair et l'équipe présente en cas de pépin.
Je n'ai pas pu porter le maillot de bain, mais j'ai apprécié la qualité du tissu en le touchant, j'espère en trouver un à ma taille.

Respuesta de Nénés

Merci pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les vêtements commandés sont de…

Les vêtements commandés sont de qualités. Les tailles sont confirmes au guide. Le retour est simple.

Respuesta de Nénés

Merci infiniment ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience :)

Au Top

Super service client et articles de qualités ecoresponsables. Je recommande !

Nous vous remercions !

Expérience plus que satisfaisante

Expérience plus que satisfaisante ! Colis livré rapidement. J’avais commandé 3 pièces, dont seule une convenait. J’ai pu effectuer un retour très simplement et ai été remboursé rapidement. Idem pour un échange, j’ai reçu la nouvelle taille dans des délais très brefs. Tout a été très bien géré, merci Nénés!

27 de agosto de 2025

Respuesta de Nénés

Merci beaucoup pour votre retour !!

Nénés canal Saint Martin

Le shop est très joli, tous les produits sont bien présentés.
Les personnes à la vente sont top !

27 de julio de 2025

Respuesta de Nénés

Merci ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Mode responsable et canon

Une de mes marques préférée des articles de qualité surtout en lin et coton vraiment fan, service client attentif et des modèles vraiment beaux !

25 de julio de 2025

Bravo!

Expédition rapide. Gestion des retours rapide et efficace.

Respuesta de Nénés

Merci pour votre retour !

Une première commande sur Nénés Paris

Une première commande sur Nénés Paris, ça faisait longtemps que je souhaitais commander sur le site et aucun regret, tous mes articles me plaisent énormément, la qualité est au rendez vous !

Respuesta de Nénés

Merci pour votre première commande ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pièces de qualité et intemporelles

J’adore les pièces proposées sur votre site. Elles sont de qualité, très jolie et intemporelles. J’apprécie pouvoir utiliser le système de colis réutilisable à 1€. Le seul bémol, j’ai des soucis de taille sur certaines pièces, parfois le M me va parfaitement et parfois c’est trop grand.

Respuesta de Nénés

Merci beaucoup pour votre retour !

Au top !

Très bon accueil !
Produits de qualité !
Bon rapport qualité prix !

5 de julio de 2025

Respuesta de Nénés

Nous sommes ravies de lire votre message, merci beaucoup !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité reçu en point…

Produit de qualité reçu en point relais. J'aime beaucoup le raffinement des produits de la marque avec son un ton " chic bohème ". J'apprécie de trouver quelques " grandes tailles " sur des produits sexys sans être vulgaires en les portant. Colis sous enveloppe réutilisable consignée au top +++. Merci et bonne continuation !

10 de enero de 2025

Respuesta de Nénés

Merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir ! 😊

Superbe expérience

Vraiment superbe. La qualité est parfaite, les modèles sont très confortables et agréables, c'est la première fois que je suis vraiment à l'aise dans un maillot de bain, je suis ravie. La livraison à été super rapide, 48h, et c'est une marque eco-responsable. Je recommande. Pour les petits budgets il y a des soldes sur les collections passées.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Nénés

Nous vous remercions pour votre confiance 😊

Maillot, lingerie et ensemble Nénés

J’ai acheté chez Nénés, un maillot de bain 1 pièce, un ensemble de lingerie et un ensemble (short et top). Je suis ravie de la qualité des pièces, et surtout du SAV qui n’a pas hésité à m’envoyer des perles qui se sont détachés de mon maillot. Merci encore !
Seul petit point négatif, je trouve que les pièces de lingerie et maillot taillent assez petit (ce qui n’est pas le cas des habits). Sinon, je suis vraiment contente de cette marque !

11 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This company is not trustworthy

This company is not trustworthy. The delivery time was supposed to be 8 business days. After no less than 15 business days, my package still hasn't arrived. Despite multiple attempts to contact the company, all I get in response is that they are investigating why my package is delayed. Since I am not receiving any response about the reason for the delay or any information on when my package will arrive, I have requested a refund. I have been requesting a refund for a week now, but I have received no response regarding this.

24 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.