J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite. Les produits sont de belle qualité, avec de bonnes matières, des coupes soignées et des tailles qui tombent bien. Les articles reçus son... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'achète Nénés Paris depuis leur lancement, c'est une de mes marques favorites : des vêtements, maillots de bain et lingerie avec de belles matières confectionnés de manière éthique. Tout est superbe... Ver más
La empresa ha respondido
De jolis produits... qui se déchirent après quelques utilisations et lavages à la main. Une qualité décevante au regard des prix pratiqués
Expérience plus que satisfaisante ! Colis livré rapidement. J’avais commandé 3 pièces, dont seule une convenait. J’ai pu effectuer un retour très simplement et ai été remboursé rapidement. Idem pour u... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de trajes de baño
- Tienda de ropa para playa
- Tienda de ropa
- Lencería
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para mujeres
Escrito por la empresa
Nénés est une marque lifestyle engagée, son approche écologique est globale et au centre de sa démarche. Tous les modèles sont fabriqués en Europe ( Portugal, Espagne, Italie ou France) en petites quantités et à des prix justes. Le but de la marque est de mettre en valeur le corps naturel de la femme grâce à la qualité de ses coupes : tendances et féminines. Les inspirations méditerranéennes, bohèmes et rétro permettent à ses clientes de s’évader. L’univers est doux, ensoleillé, un brin érotique et poétique.
Información de contacto
31 Rue Beaurepaire, 75010, Paris, Francia
- 0183959258
- club@nenes-paris.com
- nenes-paris.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ma marque de maillots de bain préférée
C’est LA marque de maillot de bain à avoir dans sa garde robe, en plus d’être une marque aux valeurs fortes en particulier sur ses engagements pour l’environnement, la qualité est plus qu’au rendez-vous. Les matières et les coupes sont très flatteuses, je n’achète que cette marque que je vous recommande vivement !
Great experience
I have bought a beautiful bikini 1.5 years ago. I am very happy with it. Very good quality. I wore it for two summers and it is still like new. Delivery was fast, so no problems here.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.