Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einbau-Kühlschrank bei Nettoland.ch bestellt, inkl. Lieferung und Montage. Vor der Bestellung wurden Fragen rasch beantwortet. Auslieferung war leicht verspätet (vermutlich wegen hoher Nachfrage währ... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Herr vom Kundendienst ist unfreundlich, aggressiv und arrogant. Ein normales Gespräch sowie eine Lösungsfindung war nicht möglich. Tatsachen wurden verdreht und falsche Behauptungen aufgestellt.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Nettoland einen Einbaukühlschrank inkl. Lieferung und Einbau bestellt. Am Mittwoch bezahlt, am Freitag per SMS und Email die Lieferung für den folgenden Dienstag zwischen 8:30 und 10:30... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfacher Bestellvorgang. Gerät war schnell lieferbar. Konnte das Gerät zu dem von mir gewünschten Termin vor Ort abholen, wobei mir geholfen wurde, das Gerät in das Auto einzuladen. Sehr freundlicher... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Bestellen Sie Küchen Einbaugeräte günstig online. Montage durch unseren Küchenschreiner optional möglich.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Schnell, kompetent, faire Preise

Freundliche kompetente Beratung am Telefon. Der Geschirrspüler wurde pünktlich und schnell geliefert. Die Montage erfolgte äusserst fachmännisch, trotz schwieriger Einbausituation vor Ort.
Phänomenales Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gerne jederzeit wieder!

15 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute haben wir unseren Geschirrspüler…

Heute haben wir unseren Geschirrspüler erhalten. Der Servicemonteur ist schnell und unkompliziert.
Ich verstehe nicht, warum die Bewertungen so negativ ausfallen? Ich kann die Firma nur loben.

Meiner Meinung nach hätte ich mehr als fünf Sterne vergeben. Bitte machen Sie weiter so und lassen Sie sich nicht von der schlechten Bewertung ihrer Geschäfte ruinieren.

Freundliche Grüsse

1 de diciembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kundendienst hat aufgelegt

Wie gut ein Onlineshop ist, stellt sich erst heraus wenn etwas schief geht. Das war bei uns leider der Fall und der Kundendienst stellte sich als unfreundlich, abwehrend und nicht hilfreich heraus.
Wenn am Telefon nur gesagt wird, schreiben sie eine e-mail und einfach aufgelegt wird, sollten sie es lieber sein lassen.

14 de septiembre de 2023

Sehr unfreundlicher Kundenservice

Sehr unfreundlicher Kundenservice.
Miserable Kommunikation bezüglich Liefertermin/ Verzögerung.
Ein mal und nie wieder!!!!

3 de julio de 2023
Logotipo de Nettoland

Respuesta de Nettoland

Guten Abend Herr Bonneau

Wie Sie bereits selber festgestellt haben, hatten Sie die Geräte sehr kurzfristig bestellt.
Leider kann es immer wieder zu Verzögerungen kommen. In diesem Fall empfehlen wir immer die Geräte so früh wie möglich zu bestellen.
Wir lagern diese dann gerne bis zu 4 Monaten kostenlos bei uns ein.

Mit freundlichen Grüssen
Nettoland.ch

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben alle Küchengeräte über…

Wir haben alle Küchengeräte über Nettoland bestellt.
Die Geräte wurden uns 3 Monate kostenlos eingelagert.

Die Waschmaschine und den Trockner wurde uns vorab geliefert.
Sehr persönlicher Kontakt.
Freundlicher telefonischer Support.

Danke LG Ruedi

22 de mayo de 2023

Top Service, Top Preis! Danke

Ich habe vor einigen Tagen hier einen neuen Kühlschrank bestellt und war mit dem Service sehr zufrieden! Erst war ich durch die negativen Bewertungen etwas abgeschreckt aber bei mir lief alles super!

20 de septiembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung Backofen

Die Auslieferung meines Backofens hat bestens geklappt. Der Preis war unschlagbar, der Artikel wurde fristgemäss innerhalb von 2-5 Arbeitstagen geliefert (ohne Wochenende). Die Avisierung der Lieferung war etwas kurzfristig (ca.1,5h vorher), es lohnt sich die Mailbox regelmässig zu checken. Gerne wieder.

10 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich musste 3 Küchenbauer abklappern, bevor ich nettoland gefunden habe. Der einzige der mir mein Bora Kochfeld liefern konnte.
Top, schnelle Lieferung und guter Preis.

18 de agosto de 2021

Reine Katastrophe! Nie wieder

Reine Katastrophe!!!!
Da will man im eigenen Dorf bestellen, nie wieder!
Ware hätte innerhalb einer Woche geliefert werden sollen. Es gab nie eine Meldung. Nach über 3 Wochen fragte ich mal vorsichtig nach. Bezahlt war die Ware ja schon lange per Kreditkarte. Dann hiess es, die Bestellung ist abgebrochen. Auf meine Frage, wann ich das Geld wieder gutgeschrieben bekomme, kam die Meldung, dass die Ware eingetroffen sei. Auf meine Anfrage was jetzt nun zutrifft, kam die Meldung dass die Bestellung storniert wurde.
Die telefonische Service ist wirklich extrem kundenunfreundlich. So was haben wir wirklich noch nie erlebt. Die gute Bewertung ist sehr zu hinterfragen.
Ich werde jetzt persönlich dort vorbeigehen und einmal den Chef suchen.

28 de julio de 2021

Keine Antwort zu Liefertermin

Kühlschrank versprochen telefonisch und mit E-Mail per 05.05.2021. Heute ist der 10.05.2021. Telefonisch und per Kontaktformular nachgefragt. Antwort immer versprochen, aber nie eingetroffen. Jetzt ist der 25.05.2021 bin immer noch ohne Kühlschrank!

10 de mayo de 2021

Unfassbar !

Am Freitag Waschmaschine bestellt und am darauffolgenden Montag im Tessin geliefert und angeschlossen.
Alles Bestens und guter Preis
Da kann man nicht meckern

4 de mayo de 2021

Service catastrophique..

Service catastrophique... pour 10'000 francs de commande, on vous insulte et raccroche au nez, aucune réponse aux mails, impossible de coordonner la livraison, qui finalement se fait 2h avant l'horaire prévu et bien sûr sans m'appeler... la différence de prix n'en vaut de loin pas la peine...

28 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.